«Muller Quaker Dairy» представляет любимый йогурт европейцев на американском рынке

24 июля 2012, 11:09
Компания «Muller Quaker Dairy» готовится представить абсолютно новый для американского рынка, но давно любимый европейцами йогурт – «MullerYogurt». Жители северо-востока и атлантического побережья США первыми попробуют этот чудо-продукт с совершенно новым для американцев вкусом. Компания «Muller Quaker Dairy», совместное предприятие корпорации PepsiCo, Inc и Theo Muller Group, намерена начать продажи популярного в Европе йогурта «Muller Yogurt» в США в середине лета.
Йогурты «Muller Yogurt» - это уникальные йогурты, напоминающие по фактуре парфе, с легкой воздушной шапкой фруктового мусса. Йогурты представлены в шести разных вкусах. В Европе самые популярные йогурты бренда представляют собой сливочные йогурты с крышкой, состоящей из двух камер, в которых помещены различные топпинги, такие как фрукты, карамелизированный миндаль, хрустящие хлопья или шоколад. В данной серии представлено более ё0 разновидностей йогуртов с различными наполнителями, в том числе и греческий йогурт с фруктовыми добавками.
Все йогурты торговой марки Muller изготовлены из обезжиренного молока и являются хорошим источником кальция и белка.
Греческие йогурты выпускаются с различными добавками: карамелизированный миндаль, клубника, ежевика и малина, и медовый абрикос.
Компания «Muller Dairy» была основана в 1896 году немецким фермером Людвигом Мюллером. Сегодня его внук, Тео Мюллер продолжает руководить успешным бизнесом Мюллер в ряде стран. Бренд «Muller Dairy» ценится потребителями по всему миру за приверженность традициям, богатую историю и инновационному подходу.
Глава компании говорит, что «Muller Dairy» производит молочную продукцию более ста лет и около 40 лет назад компания начала производство йогурта. Богатый опыт и стремление к новому позволили копании добиться потрясающих результатов в данном секторе, подтверждением чего может служить невероятная популярность йогуртов «Muller» по всему миру.
Совместная работа с брендом «Quaker», принадлежащим корпорации PepsiCo, позволяет компании развивать бизнес в Америке, а также дает возможность создавать совершенно новые вкусы и технологи производства.
Продажа молочной продукции «Muller» начнется в США в конце июля 2012 года.
Источник: Milknet.ru

Также в разделе:

В Молочном союзе сообщили о вероятном подорожании молока на 10%...

«Агротех-Гарант» достроит молочный комплекс под Воронежем в 2017 году...

Единичные случаи ящура не повлияют на планы РФ по экспорту мяса - Минсельхоз...

Импорт продовольствия из дальних стран увеличился за 11 месяцев на 13,9% - ФТС...

Россия может производить более 35 млн тонн молока ежегодно – Минсельхоз...

Россельхознадзор: Белоруссия – крупнейший поставщик молока в Россию...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Arla Foods объединится с конкурентом
2 апреля 2014, 07:52
Европейские кооперативы Eupener Genossenschaftsmolkerei Walhorn (EGM Walhorn) и Arla Foods Amba ARLAF.UL объявили о намерении по слиянию.  В случае, если сделка будет одобрена представителями компании и антимонопольными органами, завершить ее планируется в июле 2014...
Великобритания: Компания «First Milk» делает ставку на «британское наследие»
6 мая 2013, 13:27
Молочная компания «First Milk» запустила обновленную серию сыра чеддер под брендом «Lake District» в специальной упаковке. Запуск новой серии сыра будет поддержан конкурсами и различными акциями на сайте бренда. В этом месяце компания-производитель предложит потребителям возможность выиграть...
Новый скандал вокруг китайской молочной компании «Mengniu Dairy» из-за подделки даты производства
27 августа 2012, 10:19
Директор по продажам молочной компании «Mengniu» в г.Иу, провинция Чжэцзян, был арестован за изменение даты производства на 5 000 коробках продукции молочного гиганта.Сотрудник компании по фамилии Ван, вместе со своим сообщником по фамилии Чжао, приобрел в различных магазинах провинции 5 000...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение