Министерство сельского хозяйства США примет окончательный вариант правил по формуле цен для молока класса III, IV

08 февраля 2013, 13:25
Министерство сельского хозяйства США примет окончательный вариант правил по формуле цен для молока класса III, IV

Министерство сельского хозяйства США объявило, что выпустит на этой неделе окончательное постановление о внесении изменений в формулы расчета цены на молоко класс III и IV для всех федеральных заказов молока.
Решение завершит временное частичное окончательное постановление без изменения ценовых формул, о котором Министерство сельского хозяйства США объявило в августе 2008 года. В 2008 году были внесены изменения в решение о скидках на сыр, масло, обезжиренное сухое молоко и сухую молочную сыворотку.
В частности, решение позволяло делать следующие скидки: сыр на уровне 0,2003 $ за фунт, масло на уровне 0,1715 $ за фунт, обезжиренное сухое молоко на уровне 0,1678 $ за фунт и сухая сыворотка на уровне 0,1991 $ за фунт. В решении также увеличился фактор жирномолочности в формуле расчета цены жира до 1,211, по сравнению с 1,20.

"Частичная реализация части правил в октябре 2008 года означала, что три предложения должны были быть рассмотрены в отдельном решении0 -, пояснил Боб Йонкерс, вице-президент и главный экономист IDFA , - Это правило поможет прекратить любые дальнейшие действия по трем предложениям, которые не были решены."
IDFA была против трех предложений, которые предполагали провести исследование производственных затрат, установить регулятор затрат на энергию и добавленную стоимость.

Министерство сельского хозяйства США проведет референдум среди производителей молочной продукции в ближайший месяц, чтобы завершить процесс.
Источник: Milknet.ru

Также в разделе:

В Молочном союзе сообщили о вероятном подорожании молока на 10%...

«Агротех-Гарант» достроит молочный комплекс под Воронежем в 2017 году...

Единичные случаи ящура не повлияют на планы РФ по экспорту мяса - Минсельхоз...

Импорт продовольствия из дальних стран увеличился за 11 месяцев на 13,9% - ФТС...

Россия может производить более 35 млн тонн молока ежегодно – Минсельхоз...

Россельхознадзор: Белоруссия – крупнейший поставщик молока в Россию...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Rabobank: Молочные цены будут падать, но не слишком резко
2 июля 2013, 12:39
Мировые молочные цены будут продолжать отступления от рекордных максимумов в течение следующего года, но не будут падать слишком резко, сообщает Rabobank, также предупреждая о медленном восстановлении производства молока в Новой Зеландии, что сделает США практически единственным экспортером...
Прибыли Danone сократились из-за снижения продаж в Испании и Франции
22 октября 2012, 12:44
Компания «Danone», крупнейший в мире производитель йогурта, сообщил, что в третьем квартале прибыль компании сократилась из-за того, что рынки Испании и Греции продемонстрировали самый слабый рост продаж молочной продукции за более чем три года.Доходы компании, с учетом приобретения, продажи...
Великобритания: Прибыли молочных компаний сокращаются
9 июля 2012, 09:01
Прибыли молочных компаний сокращаются, согласно некоторым выводам, сделанным в последнем отчете «DairyCo» за 2011/12 о состоянии молочной отрасли в настоящее время.Долгосрочный тренд, по мнению аналитиков, указывает на падение прибылей молокоперерабатывающих компаний.Старший аналитик «AHDB /...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение