Мечты сбываются в упаковке для мороженого RPC Superfos

19 марта 2013, 15:45
Легендарный производитель эстонского мороженого начал производство мороженого с банановым вкусом в упаковке от RPC Superfos.

100-летний Эвальд Роома, культовая личность, известный как первый производитель мороженого в Эстонии, всегда хотел сделать банановое мороженое, но не чувствовал, что рынок готов. Теперь, работая с эстонским производителем AS Balbiino, он смог реализовать свою мечту.

Balbiino продает ванильное и банановое мороженое по рецептам старого мастера. Для новой линейки был выбран контейнер емкостью 1,2 л RPC SuperfosUniPak 5360. Также в наличии имеется классическая линейка в контейнере UniPak емкостью 520 мл.

Руководитель отдела закупок Balbiino Тииу Лоомяги, преимущества этих контейнеров включают удобство использования защелкивающейся крышки, отлично открывающей и закрывающей контейнер. Все контейнеры UniPak вимеют защиту от вскрытия как стандартную возможность.

Мечты сбываются в упаковке для мороженого RPC Superfos

На производственной линии UniPak также продемонстрировал прочность и устойчивость и выдержал замораживание в интенсивном потоке воздуха.

«Мы наполняем упаковку UniPak мороженым при температуре – 4°C. Затем мороженое в течение примерно одного часа проходит сквозь морозильный туннель, где температуры достигают – 40° C. После этого мороженое хранится на складе при температуре – 20°C, и упаковка UniPak хорошо работает на всех этапах производства», – добавляет Лоомяги.
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

С начала 2018 года в Алтайском крае возросли объемы производства продукции животноводства...

Дизайнеры Brandiziac создали образ заботливого маминого помощника...

Украина увеличила производство мяса на 0,4%, яиц – на 2,5%, сократила молока на 0,7%...

На Российском инвестиционном форуме поднимут вопросы экспорта сельхозпродукции...

В Ивановской области хотят удвоить производство молока...

В Томской области в 2018 году появятся роботы-дояры...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Африке полюбили российское мороженое
9 февраля 2018, 17:30
Мороженое, произведенное в России, пользуется спросом в африканских странах, сообщил вице-премьер Аркадий Дворкович на съезде «Союзмолока». «Есть уже некоторые объемы экспорта, пусть и маргинальный объем, но это интересная тенденция, - подчеркнул он. - Там тоже растут...
Колумбия: Frutos del Bosque - мороженое, которое приносит радость
19 января 2018, 09:06
Студия Creamos Agencia (Колумбия) разработала дизайн упаковки для этого симпатичного бренда фруктового льда Frutos del Bosque. Магазин мороженого Frutos del Bosque расположен в Боготе. Владельцы делают мороженое вручную, а также помогают пристраивать...
Мороженое "Село Зеленое" вышло в новом формате упаковки
15 января 2018, 15:36
11 января компания "МИЛКОМ" начала производство мороженого под брендом "Село Зеленое" в новом весовом формате - 200 и 850 граммов, сообщили в "Комос Групп". Теперь брикета пломбира крем-брюле и пакета пломбира ванильного хватит даже для...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение