Мечты сбываются в упаковке для мороженого RPC Superfos

19 марта 2013, 15:45
Легендарный производитель эстонского мороженого начал производство мороженого с банановым вкусом в упаковке от RPC Superfos.

100-летний Эвальд Роома, культовая личность, известный как первый производитель мороженого в Эстонии, всегда хотел сделать банановое мороженое, но не чувствовал, что рынок готов. Теперь, работая с эстонским производителем AS Balbiino, он смог реализовать свою мечту.

Balbiino продает ванильное и банановое мороженое по рецептам старого мастера. Для новой линейки был выбран контейнер емкостью 1,2 л RPC SuperfosUniPak 5360. Также в наличии имеется классическая линейка в контейнере UniPak емкостью 520 мл.

Руководитель отдела закупок Balbiino Тииу Лоомяги, преимущества этих контейнеров включают удобство использования защелкивающейся крышки, отлично открывающей и закрывающей контейнер. Все контейнеры UniPak вимеют защиту от вскрытия как стандартную возможность.

Мечты сбываются в упаковке для мороженого RPC Superfos

На производственной линии UniPak также продемонстрировал прочность и устойчивость и выдержал замораживание в интенсивном потоке воздуха.

«Мы наполняем упаковку UniPak мороженым при температуре – 4°C. Затем мороженое в течение примерно одного часа проходит сквозь морозильный туннель, где температуры достигают – 40° C. После этого мороженое хранится на складе при температуре – 20°C, и упаковка UniPak хорошо работает на всех этапах производства», – добавляет Лоомяги.
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Кампания на получение субсидий по производству молока стартовала в Удмуртии...

Компания Danone в России продала Орловский молочный комбинат...

Надои молока в Нижегородской области выросли на 3,8% с начала года...

"Лебедяньмолоко" запустил новые линии упаковки и фасовки...

PepsiCo объявила о новых назначения в руководстве компании...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

AVC разработал дизайн упаковки мороженого "Морозпродукт"
25 июля 2017, 10:57
В этом году белорусский компания «Морозпродукт» налаживает экспорт продукции и выходит на российский рынок. Перед агентством AVC была поставлена задача разработать дизайн упаковки линейки мороженого, который поможет четко обозначить белорусское происхождение...
"Кировский хладокомбинат" выпустил мороженое "Ням-Ням"
17 июля 2017, 15:35
«Кировский хладокомбинат» выпустил новую линейку мороженого «Ням-Ням». Упаковку украшает озорной котик - настоящий ценитель молочной продукции. Новая линейка выпускается в вафельных стаканчиках, сахарных рожках, эскимо. А для любителей классики –...
"Ледяной Дом" выпустил новое мороженое
13 июля 2017, 10:07
Фабрика мороженого "Ледяной Дом" (Пенза) выпустила летнюю новинку - сливочное ванильное лакомство в сахарном рожке с шоколадной глазурью "Жемчужина России". Кроме того производитель выпустил пломбир "Вологодский" в разных вариантах...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение