Мечты сбываются в упаковке для мороженого RPC Superfos

19 марта 2013, 15:45
Легендарный производитель эстонского мороженого начал производство мороженого с банановым вкусом в упаковке от RPC Superfos.

100-летний Эвальд Роома, культовая личность, известный как первый производитель мороженого в Эстонии, всегда хотел сделать банановое мороженое, но не чувствовал, что рынок готов. Теперь, работая с эстонским производителем AS Balbiino, он смог реализовать свою мечту.

Balbiino продает ванильное и банановое мороженое по рецептам старого мастера. Для новой линейки был выбран контейнер емкостью 1,2 л RPC SuperfosUniPak 5360. Также в наличии имеется классическая линейка в контейнере UniPak емкостью 520 мл.

Руководитель отдела закупок Balbiino Тииу Лоомяги, преимущества этих контейнеров включают удобство использования защелкивающейся крышки, отлично открывающей и закрывающей контейнер. Все контейнеры UniPak вимеют защиту от вскрытия как стандартную возможность.

Мечты сбываются в упаковке для мороженого RPC Superfos

На производственной линии UniPak также продемонстрировал прочность и устойчивость и выдержал замораживание в интенсивном потоке воздуха.

«Мы наполняем упаковку UniPak мороженым при температуре – 4°C. Затем мороженое в течение примерно одного часа проходит сквозь морозильный туннель, где температуры достигают – 40° C. После этого мороженое хранится на складе при температуре – 20°C, и упаковка UniPak хорошо работает на всех этапах производства», – добавляет Лоомяги.
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

В Новосибирской области запустили крупнейший за Уралом животноводческий комплекс...

«ЭкоНива» намерена купить агрохолдинг сына Алексея Гордеева...

Латвия: Food Union вложит 11,1 млн евро в создание Центра развития и инноваций...

ЕС и Япония подписали крупнейшее в истории ЕС торговое соглашение...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Новые вкусы мороженого Taice в удобной упаковке
25 октября 2017, 15:40
На российский рынок выпущен новый бренд мороженого Taice. Рецептура состава молочного мороженого и шербета Taice разработана в сотрудничестве со специалистами лаборатории технологии мороженого ФГБНУ ВНИХИ. Чтобы гарантировать не только высокое качество мороженого, но и идеальное...
"Айсберри" выпустил мороженое "Артек" в картонном стаканчике
25 сентября 2017, 15:03
Компания "Айсберри" расширяет линейку легендарной марки "Артек".  Теперь популярные вкусы мороженого "Артек" выпускаются в новом картонном стаканчике. Стаканчик оснащен компактной ложечкой под крышкой, что делает процесс потребления более...
Ice Fashion - холодное мороженое, теплые эмоции
22 сентября 2017, 15:19
Украинская студия Doris Advertising разработала логотип для первого в Украине кафе мороженого от производителя и лидера отрасли — компании «Рудь». Логотип должен был стать основой визуального стиля заведения. Кафе Ice Fashion должно отличаться от...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение