Компания "Колибри" начала производство мороженого на новой линии

18 августа 2011, 13:58
Компания «Колибри» запустила новую экструзионную линию Tetra Hoyer Straightline SL1100 для производства мороженого в рожке «Гигант».

Экструзионная линия по производству мороженого оснащена всем необходимым оборудованием для производства продукта: от наполнения до упаковки. Дополнительно была установлена линия для приготовления смеси мороженого Hoyer Promix 5000. Запуск новой производственной линии позволил компании «Колибри» повысить объем выпускаемой продукции в соответствие с растущим потребительским спросом. Производительность экструзионной линии при производстве мороженого «Гигант» составляет более 18000 порций в час.

Компания "Колибри" начала производство мороженого на новой линии

При производстве мороженого важную роль играет быстрая и качественная заморзка, которая обеспечивает его сохранность при транспортировке и хранении. Рожок «Гигант», произведённый на линии Tetra Hoyer Straightline SL1100, при максимальной производительности охлаждается до температуры -24-26 градусов, благодаря чему качество мороженого не снижается даже при возможных перепадах температур в процессе транспортировки и хранения.

Компания «Колибри» - семейное предприятие, сумевшее стать одним из ведущих производителей на российском рынке мороженого за счет постоянного контроля качества и планомерной модернизации производства.

«Мороженое в рожке «Гигант» является лидером в продуктовой линейке компании «Колибри». Рецепт этого мороженого был создан нашими технологами, и мы рады, что потребители ценят наш продукт. Новая линия Тетра Пак позволяет нам производить мороженое еще более высокого качества в объеме, достаточном, чтобы удовлетворить растущий на него спрос, а также обеспечить его сохранность при транспортировке. Жаркий июль этого года стал проверкой для продукции, выпущенной на новом оборудовании, и она была успешно пройдена», - говорит генеральный директор компании «Колибри» Дмитрий Иванович Микешин.

Тематический раздел «Производство молочных продуктов, сыров» будет представлен в павильоне «Форум» на выставке «Агропродмаш-2011», которая будет проходить в ЦВК «Экспоцентр» с 10 по 14 октября 2011 года.
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Новгородская область: увеличилось производство основных видов продукции животноводства...

Кыргызстан временно закрыл ввоз мяса и молока из Китая...

Российские инновации Unilever идут на экспорт...

Минсельхоз: проводить молочные интервенции при текущей цене на молоко в РФ невыгодно...

Минсельхоз России оценил доходы Белоруссии от экспорта молока в Россию в $3 млрд в год...

ФАС не верит в возможность всероссийского картеля на рынке молока...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Российские инновации Unilever идут на экспорт
21 февраля 2017, 08:53
В 2017 году Unilever планирует отправить за рубеж 3500 тонн своего мороженого с новым дизайном упаковки, форматом и рецептурой. Среди этих партий будут и 4 инновации брендов Cornetto, Twister и Solero (не продается в России), которые были специально разработаны в Центре исследований и...
Великобритания: Креативная кулинария Askey's
17 февраля 2017, 08:41
Британская компания Askey's более ста лет выпускает сопутствующие товары для домашнего мороженого. Конусы, рожки Askey's знакомы каждому британцу. В компании решили обновить бренд, придать ему новые характеристики, добавить позитивный посыл и творческую...
Австралия: Mr Pisa Gelato повышает градус привлекательности
16 февраля 2017, 00:28
Джелато Mr Pisa Gelato выпускается с 1968 года. Владельцы бренда обратились в австралийскую студию Percept Brand Design с задачей переделать упаковку, чтобы она отражала аутентичность и премиальное качество мороженого. Дизайнеры решили для начала репозиционировать...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение