Компания "Колибри" начала производство мороженого на новой линии

18 августа 2011, 13:58
Компания «Колибри» запустила новую экструзионную линию Tetra Hoyer Straightline SL1100 для производства мороженого в рожке «Гигант».

Экструзионная линия по производству мороженого оснащена всем необходимым оборудованием для производства продукта: от наполнения до упаковки. Дополнительно была установлена линия для приготовления смеси мороженого Hoyer Promix 5000. Запуск новой производственной линии позволил компании «Колибри» повысить объем выпускаемой продукции в соответствие с растущим потребительским спросом. Производительность экструзионной линии при производстве мороженого «Гигант» составляет более 18000 порций в час.

Компания "Колибри" начала производство мороженого на новой линии

При производстве мороженого важную роль играет быстрая и качественная заморзка, которая обеспечивает его сохранность при транспортировке и хранении. Рожок «Гигант», произведённый на линии Tetra Hoyer Straightline SL1100, при максимальной производительности охлаждается до температуры -24-26 градусов, благодаря чему качество мороженого не снижается даже при возможных перепадах температур в процессе транспортировки и хранения.

Компания «Колибри» - семейное предприятие, сумевшее стать одним из ведущих производителей на российском рынке мороженого за счет постоянного контроля качества и планомерной модернизации производства.

«Мороженое в рожке «Гигант» является лидером в продуктовой линейке компании «Колибри». Рецепт этого мороженого был создан нашими технологами, и мы рады, что потребители ценят наш продукт. Новая линия Тетра Пак позволяет нам производить мороженое еще более высокого качества в объеме, достаточном, чтобы удовлетворить растущий на него спрос, а также обеспечить его сохранность при транспортировке. Жаркий июль этого года стал проверкой для продукции, выпущенной на новом оборудовании, и она была успешно пройдена», - говорит генеральный директор компании «Колибри» Дмитрий Иванович Микешин.

Тематический раздел «Производство молочных продуктов, сыров» будет представлен в павильоне «Форум» на выставке «Агропродмаш-2011», которая будет проходить в ЦВК «Экспоцентр» с 10 по 14 октября 2011 года.
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Туровский молочный комбинат выпустил моцареллу в новом формате упаковки...

На Дону незначительно снизилось производство мяса и молока...

Итальянские сыры планируют выпускать в Нижегородской области...

Новошешминский завод сухого обезжиренного молока (СОМ) обзавелся новым собственником...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

"МИЛКОМ" выпустил новое мороженое
22 июня 2017, 12:00
Компания "МИЛКОМ" (входит в состав "Комос Групп") представила летние освежающие новинки - мороженое под торговыми марками "Топтыжка" и "Село Зеленое". Компания представляет пломбир в вафельном рожке с вишневым джемом...
"Санта Бремор" улучшает "ЮККИ Пломбир"
21 июня 2017, 14:23
Компания "Санта Бремор" выпустила под ТМ "ЮККИ" линейку настоящих пломбиров, где натуральные сливки - первый и основной ингредиент в рецепте всей линейки. Вкус классического пломбира, попробовав один раз, невозможно забыть никогда. Даже спустя многие...
Белоруссия: Кобринский маслодельно-сыродельный завод выпустил мороженое "Тёплое"
19 июня 2017, 14:55
Кобринский маслодельно-сыродельный завод (Беларусь) выпустил новинку - мороженое "Тёплое". Это сливочное ванильное мороженое по консистенции напоминающее суфле известного кондитерского изделия - зефира. Мороженое выпускается в вафельном стаканчике. Благодаря...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение