Французские сыроделы локализуют производство в России

23 июня 2016, 09:08

Три французских производителя сыров намерены выйти на рынок РФ."Российский рынок будет развиваться, он остается с нашей точки зрения очень перспективным", - отметил Эммануэль Киде.

Французские сыроделы локализуют производство в России
По его словам, французские предприниматели собираются развивать свою деятельность в России. "Три французских производителя сыров в ближайшем будущем придут в Россию,- заявил Киде. -При этом мы собираемся локализовать производство не только в сфере производства продовольствия". Эксперт не стал уточнять, какие именно производители собираются организовать свое производство, и каковы будут его масштабы.

 

Источник: dairynews.ru

Также в разделе:

Опыт: Как решают проблемы продбезопасности в других странах...

Большегрузам с молоком и зерном разрешат ездить по дорогам Алтая летом...

РФ в январе-апреле увеличила производство мяса на 9,4%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Производство сыров в РФ увеличилось на 36,7%
27 марта 2018, 10:37
По данным «Анализа рынка сыров в России», подготовленного BusinesStat в 2018 г, в 2013-2017 гг их производство в стране увеличилось на 36,7%: с 345 тыс. т до 471 тыс. т, сообщает РБК. Показатель рос ежегодно, но наибольшие темпы прироста пришлись на 2014 и 2015 гг и составили...
В Приморье будут делать сыр из козьего молока
15 марта 2018, 11:30
Фермеры Пахомовы под Уссурийском решили начать производить козье молоко. Сегодня в их распоряжении находится сыроварня. Расширить производство удалось благодаря программе по выделению «дальневосточного гектара».  Новая ферма в селе Ново-Никольское станет уникальным для региона...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение