"ЭтоЛето": молочное, органическое…в стекле

21 октября 2010, 12:47
Корпорация "Органик" и сеть магазинов "Био-Маркет" осенью 2010 года выводят на рынок бренд "ЭтоЛето" - линейку российской органической молочной продукции. Коммуникационную поддержку кампании осуществляет PR-агентство Sudler & Hennessey / AG Loyalty Moscow.

Органическая молочная продукция "ЭтоЛето" - молоко, сметана, творог и кефир - производится в принадлежащем Корпорации экологическом хозяйстве "Спартак".

Как говорят в корпорации "Органик", концепция бренда соответствует всем принципам позиционирования органики: открытость, лаконичность, информативность и экологичность. Она была разработана совместно со специалистами bio.inspecta.

Вся линейка молочной продукции "ЭтоЛето" фасуется в стеклянную тару, которая, по мнению производителей. сохраняет высокое качество продукта, удобна в использовании и подлежит вторичной переработке. В соответствии с требованиями органики на каждой упаковке "ЭтоЛето" присутствует органическая маркировка ЕС и маркировка сертифицирующей организации.

"ЭтоЛето": молочное, органическое…в стекле
Источник: sostav.ru

Также в разделе:

Производство мяса и яиц в Крыму упало, а молока выросло...

На Южном Урале валом производится мясо, молоко и яйца...

Власти Чувашии взяли на контроль формирование закупочных цен на молоко...

Росстат: РФ за 4 месяца увеличила сельхозпроизводство на 0,7%, до 956,2 млрд руб....

Ткачев анонсировал рекордные три года для молочной отрасли в России...

Россия разрешила поставки мяса и молока некоторых белорусских производителей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Москве появилась первая российская органическая молочная продукция
7 октября 2010, 12:53
Корпорация «Органик» выводит на рынок первую в России органическую молочную продукцию «ЭтоЛето», сертифицированную в соответствии с европейскими стандартами «органик». Всю линейку бренда - молоко, творог, сметану и кефир – можно приобрести в магазинах органических и экологических продуктов и...
Кефир "Савушкин продукт" теперь в бутылке
25 февраля 2010, 12:19
Теперь кефир «Савушкин продукт» можно купить в новой удобной упаковке – пластиковой бутылке, которая позволяет легко хранить и потреблять продукт, а также транспортировать.Кефир "Савушкин продукт" в новой упаковке – пластиковой бутылке – вырабатывается из натурального цельного молока высшего...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение