"Единая Россия" предлагает ввести социальные карты для стимулирования спроса на российскую сельхозпродукцию

07 апреля 2014, 10:38

Участники съезда сельских депутатов, организованного партией "Единая Россия", рекомендуют правительству стимулировать госструктуры для закупки преимущественно отечественной сельхозпродукции, а для населения ввести социальные карты, чтобы увеличить спрос на российские продукты.

"Единая Россия" предлагает ввести социальные карты для стимулирования спроса на российскую сельхозпродукциюВсероссийский съезд депутатов сельских поселений о проблемах российского села проходит в Волгоградской области 4-5 апреля. Участие в нем принимают почти 2 тысячи сельских руководителей, депутатов и предпринимателей, а также федеральные министры сельского хозяйства, труда, образования, здравоохранения и премьер Дмитрий Медведев, председатель "Единой России".

"Разработать меры, стимулирующие спрос на отечественную сельхозпродукцию как на внутреннем, так и на внешнем рынках, в том числе через осуществление закупок для государственных и муниципальных нужд преимущественно у отечественных производителей сельскохозяйственной продукции, а также через специальные программы поддержки покупательского спроса населения, в том числе через социальные карты", - говорится в резолюции съезда.

Источник: РИА Новости

Также в разделе:

Россельхознадзор пожаловался на PepsiCo в правоохранительные органы...

Власти Краснодарского края в 2018г намерены разработать закон о развитии животноводства...

Сахалинский минсельхоз отчитался о росте производства молока, мяса и овощей...

Татарстан: В 2017 году Татарстан увеличил производство молока и мяса...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

За десять лет численность занятых в сельском хозяйстве сократилась на 45%
28 ноября 2017, 09:54
Сельское хозяйство России демонстрирует несомненные успехи, но в то же время и многие старые проблемы остаются, и появляются новые. Сокращается численность занятых в сельскохозяйственном производстве — за последние десять лет их численность сократилась на 45%. Это 1,4 млн человек. Хорошо это...
Аналитики Deloitte объяснили прибыль аграриев большой господдержкой
28 ноября 2017, 09:43
Российские сельхозпроизводители в 2017 году настроены гораздо оптимистичнее, чем годом ранее. Однако говорить о выходе отрасли на рентабельность рано, утверждают аналитики Deloitte, — госсубсидии почти равны доходу аграриев. Российское сельское хозяйство является прибыльной отраслью...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение