«Dairy UK» поддержит добровольные молочные контракты

13 декабря 2011, 09:00
Комментируя неофициальные договоренности, достигнутые ранее между Советом Европы и Европарламентом о новых правилах для молочного сектора, генеральный директор «Dairy UK» Джим Бегг сказал, что британская молочная промышленность должна теперь извлечь выгоду из нового регламента деятельности молочного сектора.

«Это, безусловно, комплексный пакет предложений, - сказал г-н Бегг, - но тот, который во многом соответствует нашим ожиданиям. Учитывая изменения, которые могут иметь место в деятельности молочного сектора в других государствах-членах ЕС, как следствие этого соглашения, Совет и Парламент хорошо поработали для быстрого достижения консенсуса".

" Великобритании теперь необходимо рассмотреть возможности, которые это соглашение дает для развития молочного сектора страны, и мы должны понимать последствия, которые могут возникнуть из нового законодательства, разработанного для производственных организаций».

"На протяжении всего периода дискуссий, которые наконец привели к нынешнему соглашению, «Dairy UK» последовательно утверждал, что добровольное контрактные соглашения являются наиболее подходящими для молочной промышленности Великобритании. Теперь, в виду принятия окончательного варианта пакета мер, мы по-прежнему придерживаемся такого взгляда, и уверены, что добровольные контракты - это действительно способ улучшить производительность молочного сектора и молокоперерабатывающих предприятий страны".
Источник: Milknet.ru

Также в разделе:

Новосибирск отправил в Китай восемь тонн мороженого...

В Северной Осетии выросло производство сыра и сливочного масла...

В Нижегородской области упало производство творога, сыра и молока...

Россия разрешила поставки молока с пяти предприятий Ирана...

"Известия": глава Россельхознадзора ответил на вопросы генпрокуратуры Белоруссии...

Александр Ткачев посоветовал аграриям Юга России развивать производство овощей и молока...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

ЕС: Торговое соглашение с МЕРКОСУР следует приветствовать с распростертыми объятиями
22 мая 2014, 17:22
Источник: Борд Биа   В ЕС поднялась шумиха  по поводу того, что глава Европейской Комисии Мануэль Баросса  пожал руку  южноамериканским друзьям - МЕРКОСУР - прежде, чем объявил о своем уходе в конце июля. Заявление о сотрудничестве вызвало настоящий ажиотаж....
Мясо-молочные новшества
7 апреля 2014, 09:49
Технические регламенты Таможенного союза о безопасности молочной и мясной продукции вступают в силу. Управление Россельхознадзора по Воронежской области информирует, что в соответствии с решением от 9 октября 2013 года №68 Евразийской экономической комиссии с 1 мая 2014 года вступают в силу...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение