Coca-Cola помогает расширить распространение молочных продуктов

22 июня 2012, 10:52
Восстанавливающий силу после тренировок напиток на основе молочных белков, изготавливаемый под брендом «Fair Oaks Farms» будет распространен в тысячах магазинов с помощью популярной компании-производителя газированной воды.

Coca-Cola поможет компании Fair Oaks принадлежащей молочному кооперативу «Select Milk Producers», вывести распространение данного продукта с тестовых рынков на национальный уровень. Компания «Fair Oaks» ориентируется на производство молочных продуктов с добавленной стоимостью.

Восстанавливающий напиток «Core Power», но основе молочного белка и меда, был разработан около 18 месяцев назад и в настоящее время продается в 500-700 магазинах в штатах Техас и Колорадо. Напиток производится со вкусом шоколада, ванили, меда, клубники и банана.

Благодаря более широкому распространению своего продукта, Fair Oaks планирует привлечь к нему спортсменов, штангистов и энтузиастов йоги и пилатеса, которым необходимо повышать уровень лактозы после тренировки.
"Этот новый бренд является частью новой интересной категории продукции для потребителей-спортсменов, который все еще находится в ранней стадии своего потенциального роста", - говорит Дерик Ренсберг, департамента по развитию и продвижению новых брендов компании «Coca-Cola North America».

Теперь новый напиток «Core Power» будет доступен в магазинах в Чикаго, Индианаполисе, Нью-Мексико, Неваде и в районе Великих озер.

Coca-Cola помогает расширить распространение молочных продуктов
Источник: Milknet.ru

Также в разделе:

С начала 2018 года в Алтайском крае возросли объемы производства продукции животноводства...

Дизайнеры Brandiziac создали образ заботливого маминого помощника...

Украина увеличила производство мяса на 0,4%, яиц – на 2,5%, сократила молока на 0,7%...

На Российском инвестиционном форуме поднимут вопросы экспорта сельхозпродукции...

В Ивановской области хотят удвоить производство молока...

В Томской области в 2018 году появятся роботы-дояры...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Россия остается основным рынком сбыта белорусской молочной продукции
6 февраля 2018, 14:02
Россия остается основным рынком сбыта белорусской молочной продукции, сообщил БЕЛТА директор РУП "Институт мясо-молочной промышленности" Алексей Мелещеня, который является одним из авторов рекомендаций по диверсификации рынков сбыта молочной продукции из...
Пальмовое масло и антибиотики - в четверти молочной продукции
26 декабря 2017, 11:50
В Орловской и Курской областях четверть проверенной в 2017 году молочной продукции оказалась фальсификатом. Таковы результаты проверки территориального управления Россельхознадзора продавцов и производителей животноводческой продукции. В них выявили растительные жиры, которые не были...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение