Coca-Cola помогает расширить распространение молочных продуктов

22 июня 2012, 10:52
Восстанавливающий силу после тренировок напиток на основе молочных белков, изготавливаемый под брендом «Fair Oaks Farms» будет распространен в тысячах магазинов с помощью популярной компании-производителя газированной воды.

Coca-Cola поможет компании Fair Oaks принадлежащей молочному кооперативу «Select Milk Producers», вывести распространение данного продукта с тестовых рынков на национальный уровень. Компания «Fair Oaks» ориентируется на производство молочных продуктов с добавленной стоимостью.

Восстанавливающий напиток «Core Power», но основе молочного белка и меда, был разработан около 18 месяцев назад и в настоящее время продается в 500-700 магазинах в штатах Техас и Колорадо. Напиток производится со вкусом шоколада, ванили, меда, клубники и банана.

Благодаря более широкому распространению своего продукта, Fair Oaks планирует привлечь к нему спортсменов, штангистов и энтузиастов йоги и пилатеса, которым необходимо повышать уровень лактозы после тренировки.
"Этот новый бренд является частью новой интересной категории продукции для потребителей-спортсменов, который все еще находится в ранней стадии своего потенциального роста", - говорит Дерик Ренсберг, департамента по развитию и продвижению новых брендов компании «Coca-Cola North America».

Теперь новый напиток «Core Power» будет доступен в магазинах в Чикаго, Индианаполисе, Нью-Мексико, Неваде и в районе Великих озер.

Coca-Cola помогает расширить распространение молочных продуктов
Источник: Milknet.ru

Также в разделе:

В 2016 году импорт продовольствия в РФ из дальних стран увеличился незначительно - ФТС...

В Воронежской области открыт новый молочный комплекс...

СВОТ: молоко класса III - $371.91/т...

Существенная часть потребности России в молоке покрывается за счет белорусской продукции...

По итогам 2016 года на Камчатке выросло производство мяса, молока и яйца...

В России выросли цены на говядину, баранину и молочку...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Украина: ЕС разрешил поставку мяса птицы, улиток и молочной продукции
16 января 2017, 11:12
Право экспорта на рынки Европейского Союза имеют 277 украинских предприятий. Из них 97 - предприятия, производящие пищевую продукцию. В течение прошлого года такое право получили 18 производителей. "К экспортерам в Европу добавились 2 производителя мяса птицы, 5 - рыбной продукции,...
Россельхознадзор усиливает контроль за ввозом молочной продукции из Аргентины
22 декабря 2016, 10:54
Россельхознадзор усиливает контроль за поставками молочной продукции из Аргентины из-за обнаружения в ней антибиотиков. Как сообщается в материалах службы, на усиленный лабораторный контроль поставлена продукция компании Remotti S.A (N B-I-05187), в сыре которой обнаружен окситетрациклин....


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение