Безлактозное молоко Valio Eila - "Инновационный продукт года"

17 сентября 2014, 12:59

Премия Product of the year была учреждена в 1987 году во Франции бывшим руководителем L’OREAL Кристианом Ле Бре (Christian Le Bret). Ле Бре считал, что потребителям нужно дать возможность высказывать свое мнение о продукции, которую они ежедневно покупают в магазинах.

Безлактозное молоко Valio Eila - "Инновационный продукт года"

Именно это мнение и привело к разработке и последующей реализации премии. Сегодня конкурс проводится в 29 странах мира, в России знак "Инновационный продукт года" означает, что за товар проголосовало более 3000 семей. 
В 2014 году Valio была удостоена этой престижной премии в номинации"Инновационный продукт года" с безлактозным молоком Valio Eila, лактоза в котором удалена с помощью уникальной технологии, разработанной финскими учеными и запатентованной компанией. Такое молоко не только подходит людям с лактазной недостаточностью, но и всем, кто заботится о здоровье - Valio Eila содержит меньше углеводов и легче усваивается организмом.
Valio – первая в России компания, которая подняла проблему непереносимости лактозы. Сегодня уже многие знают, что две трети жителей земли не переносят лактозу и не могут пить молоко, а в России в разных регионах – от трети до половины населения. 
Символично, что Valio получает эту награду именно сейчас: безлактозное молоко – это теперь еще и символ мира и дружбы между странами, не знающей границ. Ведь сегодня в мире, раздираемом противоречиями, особенно важно думать о здоровье и собственном будущем.

Источник: advis.ru

Также в разделе:

Россия может производить более 35 млн тонн молока ежегодно – Минсельхоз...

Россельхознадзор: Белоруссия – крупнейший поставщик молока в Россию...

Пензенская область занимает второе место по производству сыра в ПФО...

Молоко и молочная продукция подорожали в ноябре для потребителя на 1,4%...

Делегация фермеров из Китая посетило производство ГК «Лосево»...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение