Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
В сентябре в ассортименте Туровского молочного комбината появился принципиально новый продукт – двухслойная рикотта с десертными вкусами.
Новая линейка представлена яркими видами «Страчателла», «Вишня-шоколад» и «Клубника».
«На протяжении последних двух лет мы последовательно расширяем ассортиментную группу десертов из рикотты, – комментирует Наталья Черник, руководитель службы развития и маркетинга ОАО «Туровский молочный комбинат». – В ходе опросов и дегустаций, регулярно проводимых в торговой сети на разных национальных рынках, мы с интересом замечаем, что традиции употребления сыра рикотта имеют ярко выраженные отличия. Если в европейских странах, и, в первую очередь, на родине этого сыра, в Италии, традиционным является использование рикотты в качестве компонента основных горячих блюд в сочетании с овощами, пряными травами, мясом, рыбой или морепродуктами, то наши соотечественники предпочитают употреблять рикотту в качестве самостоятельного блюда или использовать как основу для десерта домашнего приготовления, сочетая ее с конфитюром, вареньем, джемом или медом. Хорошо зная вкусовые пристрастия потребителей, в новой линейке двухслойных десертов из рикотты мы предлагаем любимые ягодные вкусы нашей полосы – «Клубнику» и «Вишню-шоколад», а также особенно популярный в последнее время шоколадный вкус «Страчателла», придуманный по аналогии с известным итальянским сырным деликатесом, происходящим из итальянского региона Апулия. Уверены, что приверженцы рикотты по достоинству оценят восхитительно нежные вкусы наших новинок».
Источник: Unipack.ru
Новости milknet – читайте в нашем телеграм канале Подписаться