Беларусь: производство сыров накрылось рухнувшей плитой

11 марта 2009, 17:23
Будо-Кошелевский филиал Рогачевского молочного комбината прекратил делать сыры. Потому что рухнуло потолочное перекрытие. Правда, рухнул потолок в законсервированной недействующей части заводика, но руководство теперь боится, что обрушится потолок во всем корпусе по производству сыров. «Для того, чтобы исключить возможность таких обрушений в дальнейшем, будет проведено полное обследование здания на аварийность. На этот период и планируется приостановить работу цеха по производству сыров», пишет агентство. При этом остальные участки филиала – цех плавленых сыров, созревания, отгрузки готовой продукции – будут работать в обычном режиме. На них планируется перераспределить временно высвободившихся работников.

Также в разделе:

Россия может производить более 35 млн тонн молока ежегодно – Минсельхоз...

Россельхознадзор: Белоруссия – крупнейший поставщик молока в Россию...

Пензенская область занимает второе место по производству сыра в ПФО...

Молоко и молочная продукция подорожали в ноябре для потребителя на 1,4%...

Делегация фермеров из Китая посетило производство ГК «Лосево»...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Белоруссия: Свежий сыр Cream Cheese вышел в новом формате упаковки
6 декабря 2016, 08:04
Туровский молочный комбинат (Беларусь) выпустил свежий сыр Cream Cheese в новом формате упаковки - 250 грамм. Теперь широкая ассортиментная линейка классического сыра Cream Cheese представляет продукт в 4-х форматах упаковки: 100, 170, 250 и 500 грамм. Многообразие...
Беларусь увеличит производство сыра
4 июня 2009, 15:49
Как сообщил помощник министра сельского хозяйства и продовольствия Казимир Романовский, Беларусь планирует увеличить производство сыра. Об этом он говорил на пресс-конференции в ОАО "Гастелловское" 3 июня заявил, передает БелаПАН.Увеличение производства сыра связано с предложением России снизить...
Производство жирных сыров в Беларуси в январе-феврале увеличилось на 12,1%
7 апреля 2009, 17:01
Объем производства жирных сыров в Беларуси в январе-феврале 2009 года составил 21,228 тыс. т и увеличился на 12,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в Национальном статистическом комитете.Основной объем выпуска этой продукции обеспечили...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: