Беларусь: производство сыров накрылось рухнувшей плитой

11 марта 2009, 17:23
Будо-Кошелевский филиал Рогачевского молочного комбината прекратил делать сыры. Потому что рухнуло потолочное перекрытие. Правда, рухнул потолок в законсервированной недействующей части заводика, но руководство теперь боится, что обрушится потолок во всем корпусе по производству сыров. «Для того, чтобы исключить возможность таких обрушений в дальнейшем, будет проведено полное обследование здания на аварийность. На этот период и планируется приостановить работу цеха по производству сыров», пишет агентство. При этом остальные участки филиала – цех плавленых сыров, созревания, отгрузки готовой продукции – будут работать в обычном режиме. На них планируется перераспределить временно высвободившихся работников.

Также в разделе:

Итальянские сыры планируют выпускать в Нижегородской области...

Новошешминский завод сухого обезжиренного молока (СОМ) обзавелся новым собственником...

«Коровка из Кореновки» представляет изысканные творожные сырки премиум-класса...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Россия усилит контроль над белорусским сыром
28 февраля 2017, 10:28
Продукция девяти белорусских предприятий при поступлении в Россию будет исследоваться Россельхознадзором с особым пристрастием. В отношении нее вводится усиленный лабораторный контроль. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. Такое решение принято после анализа несоответствий, которые...
Беларусь увеличит производство сыра
4 июня 2009, 15:49
Как сообщил помощник министра сельского хозяйства и продовольствия Казимир Романовский, Беларусь планирует увеличить производство сыра. Об этом он говорил на пресс-конференции в ОАО "Гастелловское" 3 июня заявил, передает БелаПАН.Увеличение производства сыра связано с предложением России снизить...
Производство жирных сыров в Беларуси в январе-феврале увеличилось на 12,1%
7 апреля 2009, 17:01
Объем производства жирных сыров в Беларуси в январе-феврале 2009 года составил 21,228 тыс. т и увеличился на 12,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в Национальном статистическом комитете.Основной объем выпуска этой продукции обеспечили...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение