Ингредиенты оптом

Список объявлений

Выводить на странице:
  • фотография продукта Мальтодекстрин.cухой глюкозный сироп
    Россия, Долгопрудный
    Компания "Вита Макс", входящая в производственный Холдинг "Продукт - Чистая линия" работает на российском рынке пищевых ингредиентов с 1998 года и специализируется на оптовых поставках сырья для молочной, кондитерской и мясоперерабатывающей отраслей промышленности. Предлагаем бесперебойные поставки молочного сырья и продукции исключительный ГОСТ, все сырье проверяется в лаборатории: - пищевые добавки: мальтодекстрин, сухой глюкозный сироп, производство Россия, мешки по 25 кг., ************************* Так же есть в продаже и в наличии на складе: - сливки сухие на растительной основе Фрима 26-28%, Фрима ГОЛД 30-32%,Хай Милки 26-8% производство Южная Корея, мешки по 25 кг., - сухое обезжиренное молоко (СОМ) ГОСТ до 1,5% Россия, Беларусь, мешки по 20-25 кг., - сухое цельное молоко (СЦМ) ГОСТ 25-26% Беларусь, мешки по 25 кг., - сыворотка сухая молочная подсырная деминерализованная, производство Беларусь, Россия, мешок 20-25 кг., - сливки сухие молочные натуральные 42% жир. ГОСТ производства Беларусь, мешки по 25 кг., - пахта сухая, "Савушкин продукт" Беларусь, мешок 25 кг., - масло крестьянское 72,5% ГОСТ, Беларусь, Россия, коробка монолит по 20 кг., - масло сладко-сливочное 82-85% ГОСТ, Беларусь, Аргентина, коробка монолит по 20-25 кг., - обезвоженный молочный жир (ОМЖ) 99,8% ГОСТ, производство Аргентина, коробки по 20 кг., крафты-тонник по 1000 кг., бочки по 210 кг., - сгущенное цельное молоко 8,5% ГОСТ "Рогачев" Беларусь, коробка, пакет bag-in-box (бэг-ин-бокс) по 20 кг., - сгущенное варенное молоко ГОСТ "Рогачев" Беларусь, коробка по 20 кг. внутри коробки 4 пакета по 5 кг., Так же есть молочные консервы ГОСТ производства Рогачев Беларусь: - сгущенное цельное молоко с сахаром 8,5%жир. "Рогачев" Беларусь, ж/б банка 380 гр., - сгущенное цельное молоко с сахаром 8,5% жир. "Рогачев" Беларусь, дойпак 270 гр., - сгущенное варенное молоко с сахаром "Егорка" г.Рогачев Беларусь, ж/б банка 360 гр., - сгущенное молоко частично обезжиренное с сахаром и натуральным кофе 7,5% жир., ж/б 380гр. "Рогачев", Беларусь, - сгущенное молоко частично обезжиренное с сахаром и какао 7,5% жир., ж/б 380гр. "Рогачев", Беларусь, - сливки сгущенные с сахаром 19% жир., производство "Рогачев" Беларусь, ж/б 360гр, - молоко концентрированное стерилизованное 7,8% жир., производство "Рогачев" Беларусь, ж/б 300гр., - молоко концентрированное стерилизованное 8,6% жир., производство "Рогачев" Беларусь, ж/б 300гр. ************************** Склад, производство и офис находится все в одном месте, от МКАДа 6 км. по Дмитровскому шоссе. Товар всегда есть в наличии на складе. Цена может варьироваться от объема. Предоставим все документы. ************************** Условия доставки: Самовывоз или отгрузка через ТК ************************** Звоните уважаемые!
    ООО Вита Макс
    11:27
    Количество просмотров объявления
    770
    Светлана Викторовна
    был(а) в сети в 13:27
  • фотография продукта Соевый сухой молочный порошок
    150.00 ₽
    Россия, Москва
    Сухое растительное соевое молоко СПЕЦИФИКАЦИЯ 1.Маркировка НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТА: Порошок сухой, соевая основа 2.Вес нетто Вес нетто- 20кг 3.Сенсорный индекс Критерий идентификации Наименование Результат Цвет-Желтоватый или кремовый Аромат-Естественный для свежих соевых бобов, без дополнительных запахов Структура-Порошок, сыпучий, без комочков, без горелых частиц. Ингредиент-Соевые бобы Образец-Растворимый 4.Физико-химический индекс Наименование Результат Размер частиц (mesh) 70-150 Белок (%) >=40 Жир (%) >=15 Сахар (%) < =20 Углеводы (%) >=24 Вода (%) < =5 Зола (%) < =6.5 Общие кислоты (%) < =10 Транс жирные кислоты (%) 0 Образец (%) >=90 Дрожжи и плесень (кое/г) < =100 Общее микробное число (кое/г)< 30000 Колиформы (MNP/100г) < =90 Стафилококк Ауреус /25г N=5, c=1, m=100, M=1000 Сальмонелла/ 25г N=5, c=0, m=0, M=- Активность Отрицательно 5. Питательная ценность Наименование На 100г. ПЦ% Энергетич ценность (КДж)1980 24 Белок (%) 40 67 Жир (%) 24,5 41 - трнас жиры (%) 0 - Углеводы (%) 25 8 -сахар (%) 12 - Волокна пищевые (%) 1 4 Витамин Е (а-T мг) 12 86 Натрий (мг) 125 6 Магний (мг) 1350 68 Калий 100 33 Кальций (мг) 80 10 Железо 3,5 23 Цинк (мг) 2 13 6.Упаковка Упаковано в бумажный мешок с полиэтиленовым вкладышем, 20кг/мешок 7.Хранение Хранить при температуре менее 25 градусов Цельсия, в прохладном, хорошо проветриваемом месте, избегать прямых солнечных лучей, плотно упакованным. Срок годности: 12 месяцев. 8.Применение: применяется в пищевой промышленности: его добавляют в выпечку, делают конфеты и другие десерты. Блюда вводят в меню веганов и вегетарианцев.
    10:58
    Количество просмотров объявления
    21
    150.00 ₽
    Дмитрий О
    был(а) в сети в 10:58
  • фотография продукта Белково-жировой концентрат 50%..
    Россия, Москва
    Заменитель сухого цельного молока (БЖК) - 26% 40% 50% растительный жир ТУ 10.51.50-0107 РФ, (Тагрис Молоко) Заменитель сухих сливок (БЖК) – 40% растительный жир Заменитель сухих сливок (БЖК) – 50% растительный жир Заменитель сухого цельного молока (БЖК) - 26% говяжий жир Заменитель сухих сливок (БЖК) – 50% говяжий жир Заменитель сухих сливок (БЖК) – 50% свиной жир Концентрат кормовой жировой сывороточный,26%,40% (50%) Белково-жировой концентрат Концентрат сухой белково-жировой Описание Сухой мелкодисперсный порошок, получаемый в результате распылительной сушки эмульсии молочной сыворотки и жиров немолочного происхождения с добавлением или без добавления белков, эмульгаторов, стабилизаторов Состав Молочная сыворотка, патока крахмальная, растительный (пальмовый и/или кокосовый) или животный (говяжий) жир, эмульгатор, стабилизаторы. Возможно добавление молочного или растительного белка (по запросу) Область применения Концентрат сухой белково-жировой применяется при приготовления кормов для С/Х животных, в мясной, молочной, масложировой, кондитерской и хлебопекарной промышленностях, при производстве напитков 3 в 1, мороженого, заменителей сливок, взбитые продукты, где традиционно используются сухие сливки Условия хранения 25 килограммовые многослойные бумажные крафт-мешки с полиэтиленовым вкладышем внутри. Рекомендуется хранить в хорошо проветриваемом, защищенном от прямых солнечных лучей помещении до 12 мес., при температуре не выше 25⁰С, относительной влажности воздуха не более 85% Звоните , пишите
    ООО ООО ТАГРИС
    10:57
    Количество просмотров объявления
    385
    Дмитрий О
    был(а) в сети в 10:58
  • Россия, Московская область
    Российская компания «Скорпио-Аромат»- производитель пищевых ароматизаторов, в настоящее время производим более 10000 наименований ароматизаторов – сухих и жидких форм, эмульсий и других ингредиентов, а так же вкусоаромоатических композиций из натуральных олеорезинов и эфирных масел (и многое другое) для всех отраслей современной промышленности. Для вашего производства предлагаем большой выбор ароматизаторов, которые представлены в : - Жидком виде; - Пастообразной форме(на основе натурального сливочного масла); - Сухих видах(на носителе мальтодекстрин, соль). Выбирая компанию «Скорпио-Аромат» вы получаете : - Индивидуальный подбор ароматизаторов в кратчайшие сроки; - Высокопрофессиональное технологическое сопровождение; - Оптимальное соотношение «цена-качество», гибкая система скидок; - Время исполнения заказа от 3-х до 7 дней; - Огромный ассортимент жидких, сухих и эмульсионных ароматизаторов; - Бесплатное предоставление образцов; - Удобное расположение склада в г. Одинцове. - Удобная фасовка в тару 10 кг, 5 кг, 2 кг.
    ООО Скорпио-аромат
    10:22
    Количество просмотров объявления
    262
    Александр Глушков
    Александр Глушков
    был(а) в сети в 10:22
  • Россия, Московская область
    Российская компания «Скорпио-Аромат»- производитель пищевых ароматизаторов, в настоящее время производим более 10000 наименований ароматизаторов – сухих и жидких форм, эмульсий и других ингредиентов, а так же вкусоаромоатических композиций из натуральных олеорезинов и эфирных масел (и многое другое) для всех отраслей современной промышленности. Для вашего производства предлагаем большой выбор ароматизаторов, которые представлены в : - Жидком виде; - Пастообразной форме(на основе натурального сливочного масла); - Сухих видах(на носителе мальтодекстрин, соль). Выбирая компанию «Скорпио-Аромат» вы получаете : - Индивидуальный подбор ароматизаторов в кратчайшие сроки; - Высокопрофессиональное технологическое сопровождение; - Оптимальное соотношение «цена-качество», гибкая система скидок; - Время исполнения заказа от 3-х до 7 дней; - Огромный ассортимент жидких, сухих и эмульсионных ароматизаторов; - Бесплатное предоставление образцов; - Удобное расположение склада в г. Одинцове. - Удобная фасовка в тару 10 кг, 5 кг, 2 кг.
    ООО Скорпио-аромат
    10:21
    Количество просмотров объявления
    237
    Александр Глушков
    Александр Глушков
    был(а) в сети в 10:22
  • фотография продукта Сорбиновая кислота
    397.00 ₽
    Россия, Москва
    Сорбиновая кислота Е200 представляет собой бесцветное твердое вещество, которое очень плохо растворяется в воде, не имеет запаха, но при этом обладает ярко выраженным кислым вкусом. Свойства сорбиновой кислоты: замедление развития микроорганизмов, что способствует увеличению сроков хранения, отсутствие микробиоцидного воздействия, что предполагает использование только для чистых продуктов; угнетающее воздействие на некоторые виды бактерий, дрожжи, плесневые грибы; отсутствие влияния на органолептические свойства продуктов питания.
    ООО Орион продукт
    10:19
    Количество просмотров объявления
    106
    397.00 ₽
    Орион Продукт
    Орион Продукт
    был(а) в сети в 10:19
  • фотография продукта Гуаровая камедь е412
    232.00 ₽
    Россия, Москва
    Гуаровая камедь Е412 обладает достаточной жесткостью и повышенной эластичностью, хорошо растворима в воде. Благодаря этим свойствам является весьма эффективным эмульгатором и стабилизатором. При циклах замораживания и разморозки продуктов гуаровая камедь отличается хорошей устойчивостью, замедляет возникновение кристаллов льда, образуя структурированный гель. Натуральная добавка широко используется при производстве: джемов, желе, соусов, мороженого, десертов, пудингов, мясных, рыбных и овощных консервов, молочных продуктов, йогуртов, сыров, плавленых сыров, масла, выпечки, лекарственных добавок и диабетических продуктов питания.
    ООО Орион продукт
    10:19
    Количество просмотров объявления
    240
    232.00 ₽
    Орион Продукт
    Орион Продукт
    был(а) в сети в 10:19
  • фотография продукта Глутамат натрия
    Россия, Химки
    Со склада в г. Химки и доставкой по РФ и ближнему зарубежью Глутамат натрия от 1 мешка до 40 тн. Прямые поставки, сборных контейнеров.
    ООО НАВИГАТОР СЕРВИС
    08:48
    Количество просмотров объявления
    311
    Илья Ильин
    был(а) в сети в 08:48
  • фотография продукта Консервант униконс тт
    2150.00 ₽
    Россия, Пенза
    Творог – один из самых распространенных молочнокислых продуктов. С учетом многообразия как самого творога и творожных продуктов, мы выбираем лакомство на любой вкус. Это что касается потребителей. А если взять производителей, то нужно подумать о том, как защитить ваш продукт от патогенных микроорганизмов, позаботиться о его качестве и вкусовых свойствах. Основные причины порчи творога и творожной продукции – это плесневые грибы либо кишечная палочка, попавшие в продукт. Именно из-за них прокисший творог и творожные продукты меняют свой цвет и консистенцию, приобретает отталкивающий запах и становится непригодным к употреблению в пищу. Чтобы избежать этого, еще на этапе изготовления нужна обработка творога и творожных изделий консервантом «Униконс ТТ». Вводить консервант нужно на последнем этапе, в уже готовый продукт. Творог обрабатывают раствором «Униконс ТТ» в молоке(сыворотке) или кипяченой воде из расчета 1,0-2,0 мл «Униконс ТТ» на 1 литр жидкости. Обработка осуществляется путем проливания массы творога рабочим раствором, либо добавлением жидкости с препаратом в творожную массу при её перемешивании и/или гомогенизации. Рекомендация: Преимущественным является метод погружения творога в готовый раствор, например, в лавсановой ткани. Далее даем стечь и фасуем. Сыр и сырные продукты: для обработки продукта используется рабочий раствор из расчета 1:50 либо 1:100. Рекомендация: Обработку сыра производят погружным методом или методом опрыскивания перед упаковкой. Длительного нахождения сыров в растворе не требуется, достаточно 2-3 минут. Далее даем стечь, просушиваем. Раствор можно использовать многократно в течение рабочей смены. Для промышленного применения «Униконс ТТ» поставляется в пластиковых флаконах объемом 1, 5 и 10 литров.
    ООО БиоНорма
    06:31
    Количество просмотров объявления
    1774
    2150.00 ₽
    Мария Карташова
    Мария Карташова
    был(а) в сети в 06:31
  • Россия, Смоленск
    Казеин кислотный; казеин сычужный; казеинат натрия от производителя 1. Казеин пищевой сычужный ( ГОСТ 31689-2012): Жир - 2% влага - 8% Содержание белка- 85% Срок годности - 12 месяцев 2. Казеин технический кислотный молотый( ГОСТ 31689-2012): содержание жира - 1% кислотность - 48, Т влага - 10% Белок - 84,2 PH - 6,5 Срок годности - 12 месяцев 3. Казеинат натрия пищевой ( ТУ 10.51.53-0159) массовая доля влаги - 3,6 массовая доля жира - 1,5 массовая доля белка - 88 кислотность, РН - 6,9 Срок годности - 24 месяца
    ООО ТАГРИС МОЛОКО
    26 апр
    Количество просмотров объявления
    43
    Людмила Л
    был(а) в сети в 14:59
  • фотография продукта Мука соевая
    Россия, Смоленск
    СОЕВАЯ МУКА Мука соевая необезжиренная (полножирная) дезодорированная ГОСТ 3898-56 Мука соевая полуобезжиренная дезодорированная ГОСТ 3898-56 Мука соевая обезжиренная дезодорированная ГОСТ 3898-56 Соевая дезодорированная мука производится трех видов: - необезжиренная (полножирная) – ценное сырье для производства кондитерских и хлебобулочных изделий; - полуобезжиренную – используется как сырье для повышения массовой доли белка в хлебопекарной, кондитерской, рыбной и мясной промышленности; - обезжиренную – в зависимости от степени тостирования (температурно-влажностной обработки) используется как функциональная добавка или основное сырье в рыбной, мясной и хлебопекарной промышленности. СОЕВАЯ МУКА, ТИПИЧНЫЙ АНАЛИЗ Химический состав. Показатели. Сырой протеин: необезжиренная не менее 38,0% полуобезжиренная не менее 43,0% обезжиренная не менее 48,0% Жир: необезжиренная 17,0% . полуобезжиренная 5,0-8,0% обезжиренная 2,0% Сырая клетчатка: необезжиренная не более 4,5% полуобезжиренная не более 4,5% - 5,0% обезжиренная не более 4,5% 5,0% Влажность: необезжиренная не более 9,0% полуобезжиренная 9,0% обезжиренная 10,0% Микробиологическая оценка: Не допускается зараженность вредителями и загрязненность. Упаковка: 25-30 килограммовые полипропиленовые мешки с вкладышем. При приготовлении пельменей, рубленых полуфабрикатов - для связывания жира в низкосортном сырье, улучшения консистенции полуфабрикатов, снижения себестоимости. Общим для всех кондитерских и хлебобулочных изделий при использовании соевой муки являются следующее: увеличение объема теста, так как соевая мука, обладая высокой водоудерживающей способностью, требует увеличения воды в рецептуре (3 л на 1кг соевой муки); увеличение выхода готовой продукции на 5-10% за счет увеличения ее влажности; увеличение времени сохранения влажности теста и свежести готового изделия вследствие удержания соевыми белками молекул воды и предотвращения их миграции от крахмальных зерен к белкам пшеничной муки; придание поверхности готовых изделий более глубокого золотистого цвета и приятного орехового запаха, за счет реакции карамелизации между белками и углеводами; повышение пластичности и эластичности теста и как следствие улучшения машинной обработки теста и сокращения потерь машиной; укрепление клейковины и отбеливание теста. Рекомендуем использовать соевую муку : При производстве карамели При производстве конфет При производстве шоколада и шоколадных масс При производстве халвы При производстве восточных сладостей
    ООО ТАГРИС МОЛОКО
    26 апр
    Количество просмотров объявления
    239
    Людмила Л
    был(а) в сети в 14:59
  • Россия, Смоленск
    Концентрат сывороточного белка (КСБ) 55% ; 80% ; 31 % – сухой порошок, получаемый при концентрации сывороточных белков путем ультрафильтрации и сушки. Сывороточный белок – это продукт повышенной биологической ценности. Получают сывороточный белок из молочной сыворотки. Сывороточный белок по показателям биологической ценности превосходит все остальные белки Описание Концентрат сывороточных белков (КСБ - 55% и 80%) – сухой порошок, получаемый при концентрации сывороточных белков путем ультрафильтрации и сушки. Ингредиенты Сывороточный молочный белок. Химический состав Показатели ксб-уф-55, ксб-нф-80 Белок, не менее 55,0%, 80,0% Влажности не более 5,0%, 5,0% Зольность, не более 3,0%, 3,0% Жир, не более 5,0% , 10,0% Индекс растворимости 0,3 м3, 0,3 м3 Кислотность 28 0Т, 21 0Т ТУ РБ 00028493.459-98, 100377914.550- 2008 Микробиологическая оценка в 1г. Количество мезофильных, аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов, кое не более 5,0∙104 – 1,0∙104 Бактерии группы кишечных палочек не допускаются Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы не допускаются Упаковка: 15-20 килограммовые многослойные крафт-бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем внутри.
    ООО ТАГРИС МОЛОКО
    26 апр
    Количество просмотров объявления
    1096
    Людмила Л
    был(а) в сети в 14:59
  • фотография продукта Заменители цельного молока
    Россия, Вязьма
    Заменители цельного молока . Натуральная молочная основа. Содержит все витамины, минералы и аминокислоты, необходимые для роста телят. Приятный вкус и аромат. Дополнительный доход на каждого выращенного теленка ( после перераспределения сырого молока с кормовых на пищевые цели). Каждая тонна ЗЦМ высвобождает 9-10 тонн цельного молока, стоимость которого вдвое больше заменителя. Исключение инфицирования теленка через молоко матери вирусными заболеваниями. Приучение теленка к раннему пое грубых кормов, комбикормов, что приводит к развитию ЖКТ. Срок хранения 8 месяцев. Упаковка: многослойные бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем, массой 25 кг. Кормилака 16( Россия)- ЗЦМ для телят с 7-го дня жизни. 16% жир, 20% белок Кормилака 12 ( Россия)- ЗЦМ для телят с 21 -го дня жизни. 12% жир, 21% белок Лакпрод 16 ( Россия)- ЗЦМ для телят с 10-го дня жизни. 16% жир, 20% белок Лакпрод 12 ( Россия)- ЗЦМ для телят с 21-го дня жизни. 12% жир, 20% белок Экомилк 16 ( Россия)- ЗЦМ для телят с 30-го дня жизни. 16% жир, 18% белок Экомилк 12( Россия)- ЗЦМ для телят с 30-го дня жизни. 12% жир, 18% белок Кормилак 000 ( Россия) - ЗОМ для поросят с 20-го дня жизни и птицы 1% жир, 38% белок Лакпрод 000 ( Россия) - ЗОМ для поросят с 20-го дня жизни и птицы 1% жир, 35% белок Экомилк 000 ( Россия) - ЗОМ для поросят с 20-го дня жизни и птицы 2,5 % жир, 26% белок Элеваж Экстра 20 ( ) - ЗЦМ для телят с 7-го дня жизни. 20% жир, 22% белок Повер Милк 16 ( ) - ЗЦМ для телят с 7-го дня жизни. 16 % жир, 20% белок Возможна разработка рецептуры заменителей молока с добавлением льняного семени
    ООО ТАГРИС МОЛОКО
    26 апр
    Количество просмотров объявления
    731
    Людмила Л
    был(а) в сети в 14:59
  • Россия, Москва
    Компания ООО «Ревада» предлагает пищевые ингредиенты для мясной, молочной и кондитерской промышленности(Сорбат, трансглютаминаза ,диоксид титана , молочные белки , клетчатка соевая и пшеничная, соевые изоляты ,глицерин пищевой , лецитин , творог сухой, йогурт сухой, КМЦ , лактоза,антибомбин).Со склада в Москве и Санкт-Петербурге. НИЗИН Описание Низин, активный ингредиент в Niseen®-S, представляет собой естественный защитный ингредиент состоит из нескольких близкородственных полипептидов, используемых для предотвращения порчи и продлить срок хранения различных пищевых продуктов путем ингибирования грам-положительных порчу и патогенных микроорганизмов. Функциональное применение Натуральный антимикробный консервант, против грамположительных бактерий. Он эффективен в различных приложениях. в том числе плавленого сыра и сырных спредов, смешанный сыр, сыр, клуб прямой подкисленной свежий сыр, натуральный созревший сыр; крем продукты; молочные и жировые десерты на основе, йогурт, ароматизированное молоко и молочные напитки; фруктовые и овощные препараты; провалов и закуски; пастеризованные продукты жидкие яичные; ломтиков и начинок; консервированные продукты; обработанное мясо и продукты брожения, такие как пиво. Основные преимущества • Природный продукт, неживотного происхождения • Эффективно подавляют рост грамположительных бактерий, а также контролирует патогены, такие как Clostridium ботулизма, листерий, и Bacillus сегеиз • Продлевает срок годности • Уменьшает время обработки и более низкую температуру обработки • эффективен в широком диапазоне значений рН (3-8) • Обеспечивает желаемые ароматы пищевые • Повышает эффективность затрат при небольшой дозировки • Соответствует требованиям потребителей для пищевых продуктов, защищенной природными антибактериальными, полностью или частично заменить синтетические добавки Дозировка Рекомендуемая дозировка Niseen®-S находится в пределах 25-500 мг на кг или литр пищи. Фактическая дозировка зависит от природы продукта, для которого она предназначена. Натамицин Описание Натамицина, активный ингредиент в Nataseen®-L, также известный как пимарицина, является фунгицидом полиеновых группы макролидов производимого природных штаммов Streptomyces Natalensis или стрептококка Lactis, он особенно эффективен против дрожжей и плесневых грибов. Функциональное применение Натуральный антимикробный консервант, против дрожжей и плесневых грибов. Он эффективен в различных приложениях. в том числе обработки поверхности сыра, покрытий и суспензий и распыление на тертым сыром; обработка поверхности обработанных мясных и рыбных продуктов; прямое дополнение к йогуртов, сметаны, сливочного сыра и творога; прямое добавление фруктовых соков и фруктового пюре; Консервировнная еда; быстрозамороженные омары, рыбные пасты, икра рыб и икру. Основные преимущества • Природный продукт, неживотного происхождения • Полностью подавляет дрожжи и плесень • Продлевает срок годности • Эффективен в широком диапазоне значений рН (3-9) • Не оказывает влияния на бактерии, что делает его полезным для пищевых продуктов, производимых бактериальных культур • Обеспечивает желаемый вкус пищи • Повышает эффективность затрат из-за низкой скорости дозирования • Соответствует требованиям потребителей для производства продуктов питания, защищенного с помощью природных антимикробных, полностью или частично заменить синтетические добавки Дозировка Рекомендуемая дозировка Nataseen®-L находится в интервале 5-50 мг на кг. Фактическая дозировка зависит от природы продукта, для которого она предназначена. Сергей Мигненко Контакты : ООО «Ревада» Научный проезд, д.19, оф. 28 117246 Москва, Россия тел: доб.2492 сот :
    ООО Ревада
    26 апр
    Количество просмотров объявления
    1840
    Сергей Мигненко
    был(а) в сети вчера в 11:57
  • фотография продукта Сухой глюкозный сироп турция, китай
    164.00 ₽
    Россия, Москва
    Сухой глюкозный сироп высокого качества производства Турция и Китай, с разным декстрозным эквивалентом (DE) 30-35, 35-40. В пищевой промышленности сухой глюкозный сироп широко используют для улучшения консистенции, для сохранения свойств вкусовых и ароматизирующих добавок, в молочной промышленности, при изготовлении мороженого, в детском питании, диетическом питании, в производстве напитков, соков, пива, вкусоароматических добавок, в производстве супов, бульонов, соусов быстрого приготовления.
    ООО Орион продукт
    26 апр
    Количество просмотров объявления
    169
    164.00 ₽
    Орион Продукт
    Орион Продукт
    был(а) в сети в 10:19
  • фотография продукта Сухой глюкозный сироп de 30-35
    97.00 ₽
    Россия, Москва
    Благодаря прямым поставкам с завода производителя, компания Орион продукт предлагает Сухой глюкозный сироп с декстрозным эквивалентом DE 30-35 по выгодной цене. Сухой глюкозный сироп применяют в качестве связующего, стабилизирующего, наполняющего, загущающего, вещества. Он придает желаемую текстуру, улучшает вкус и аромат, регулирует влажность, предотвращает кристаллизацию. Применяется в молочной промышленности, при изготовлении мороженого, в детском и диетическом питании, в производстве напитков, соков, пива, вкусоароматических добавок, в производстве супов, бульонов, соусов быстрого приготовления. Наши специалисты готовы проконсультировать по всем вопросам и оказать технологическое сопровождение на всех этапах работы.
    ООО Орион продукт
    26 апр
    Количество просмотров объявления
    169
    97.00 ₽
    Орион Продукт
    Орион Продукт
    был(а) в сети в 10:19
  • фотография продукта Мальтодекстрин россия
    58.00 ₽
    Россия, Москва
    Компания Орион продукт предлагает Мальтодекстрин и Сухой глюкозный сироп российского производства крахмального завода Гулькевичский. Мальтодекстрин и Сухой глюкозный сироп представляет собой, однородный сыпучий мелкодисперсный порошок или агломерированный порошок, белого цвета, без постороннего вкуса и запаха хорошо растворимый в воде с образованием прозрачного раствора. Мальтодекстрин и Сухой глюкозный сироп от компании Гулькевичский КЗ представлены линейкой: Мальтодекстрин DE 17-24, MultyDex® DE 12, DE 18, DE 20 – улучшенный мальтодекстрин, MultyDex® Brown DE 18-20 – коричневый мальтодекстрин, MultyDex® DE 38 – сухой глюкозный сироп. Применяется в качестве углеводного компонента, структурообразователя, формующего агента, натурального сахарозаменителя, регулятора сладости, стабилизатора, нейтрального носителя вкусовых добавок в различных отраслях промышленности. Мальтодекстрин и сухой глюкозный сироп используется в молочной промышленности, в производстве хлебопекарных и кондитерских изделий, в производстве напитков, вкусоароматических добавок, супов, бульонов, соусов быстрого приготовления, в различных смесях для мясных изделий, при изготовлении мороженого, в детском питании, диетическом питании и в прочих продуктах. Более подробную информацию можно получить у наших специалистов. Окончательные цены обсуждаются индивидуально. Предоставляем образцы для промышленного тестирования. Производитель: ООО Крахмальный завод Гулькевичский. Упаковка: многослойные бумажные мешки по 25 кг.
    ООО Орион продукт
    26 апр
    Количество просмотров объявления
    181
    58.00 ₽
    Орион Продукт
    Орион Продукт
    был(а) в сети в 10:19
  • фотография продукта Пищевые Ингредиенты
    Россия, Химки
    Компания "Пищевые Ингредиенты" является официальным дистрибьютором на территории Российской Федерации крупнейшего китайского производителя пищевых ингредиентов и специй компании WENDA. Мы приглашаем к сотрудничеству мясные и молочные комбинаты, производителей кондитерских, хлебобулочных и макаронных изделий, соков и напитков; предприятия, выпускающие приправы и пряности, пищевые готовые смеси, прикорм для скота и птицы, а также всех других заинтересованных заказчиков. Мы предлагаем: - комплексные решения для переработки мяса и рыбы – фосфатные и альгинатные смеси, каррагинаны, инновационные решения с применением трансглютаминазы; - стабилизационные системы на основе заменителя молочных сливок для молочной и кондитерской промышленности; - натуральные консерванты и природные добавки для продуктов с «чистой этикеткой»; - пищевые моно ингредиенты оптом (ингредиенты для пищевой промышленности импортируются из Европы, , Китая и других стран Юго-Восточной Азии) – добавки и эмульгаторы, стабилизаторы и консерванты, загустители и ароматизаторы, усилители вкуса, специи и др.; - добавки в корма животных (поставки исключительно от брендовых фабрик-производителей на договорной основе) – витамины, лизин, растительный/животный белок и так далее.
    ООО НАВИГАТОР СЕРВИС
    26 апр
    Количество просмотров объявления
    414
    Илья Ильин
    был(а) в сети в 08:48
  • Продам
    Россия, Вязьма
    Предлагаем для Вашего производства: Концентрат сывороточных белков - 55 % - РФ (Тагрис Молоко) Концентрат сывороточных белков - 34 % -РФ (Тагрис Молоко) Концентрат сывороточных белков - 80 % - РФ (Тагрис Молоко) Предлогаем КАЗЕИН ТЕХНИЧЕСКИЙ КИСЛОТНЫЙ в зерне, производства Россия Мы имеем вальцовые, вихревые и молотковые мельницы, по вашей потребности и желанию мы можем осуществить помол казеина 110 и 30 МЕSH. Можно приобрести пробную партию в количестве одного мешка, где Вы уже определите подходит ли данный казеин Вашему производству.
    25 апр
    Количество просмотров объявления
    1314
    Юлия Смирнова
    Юлия Смирнова
    был(а) в сети 25.04.24
  • фотография продукта Крахмалы холодного набухания
    234.00 ₽
    Россия, Москва
    Модифицированный крахмал холодного набухания (прежелатинизированный) премиум класса из восковой кукурузы Agenajel, не требует дополнительного нагревания, сгущается при добавлении в холодную или теплую воду и является отличным текстурирующим агентом. Имеет короткую, гладкую, кремообразную текстуру. Обладает высокой устойчивостью к процессу заморозки / оттаивания, сохраняет хорошую консистенцию после разморозки. Надёжно удерживая влагу, способствует увеличению срока хранения продуктов. Используется при производстве десертов, пудингов, майонезов, кетчупов, дрессингов, стабильных начинок в кондитерских изделиях, супов, полуфабрикатах и изделиях глубокой заморозки. Компания Орион продукт является официальным дистрибьюторомкомпании Agrana и предлагает весь спектр модифицированных пищевых крахмалов премиум-класса. Компания Agrana - международнаякомпания. В своём производстве использует передовые технологии и экологически чистое сырьё. Продукция отличается высоким стандартом качества.
    ООО Орион продукт
    25 апр
    Количество просмотров объявления
    216
    234.00 ₽
    Орион Продукт
    Орион Продукт
    был(а) в сети в 10:19
  • Россия, Москва
    Предлагаем оптом со склада в Москве пальмовое и кокосовое масла. Производство Малайзия/Индонезия.
    25 апр
    Количество просмотров объявления
    107
    Марина Иванова
    был(а) в сети 25.04.24
  • фотография продукта Ксантановая камедь
    Россия, Химки
    Ксантановая камедь 80 и 200 mesh на скаде в М.О
    ООО НАВИГАТОР СЕРВИС
    25 апр
    Количество просмотров объявления
    303
    Илья Ильин
    был(а) в сети в 08:48
  • фотография продукта Волокна гороховые
    159.00 ₽
    Россия, Москва
    Гороховые волокна (Pea fibre) представляют преимущества для потребителя и производителя, сочитают отличный вкус, оптимизацию технологического процесса и улучшение пищевой ценности готовых изделий. Основные параметры при выборе гороховых волокон для использования в мясопереработке и молочной промышленности является возможность нанесения на упаковку маркетинговой информации о дополнительной питательной ценности готового изделия, а также влияние на внешний вид и вкусовые качества готового изделия. Преимущества Гороховых волокон для производителей: Нейтральный вкус, волокна белого цвета Хорошее водоудерживание при средней вязкости Хорошие желирующие свойства Отличные эмульгирующие свойства Высокое содержание волокон Создает нежную текстуру готового продукта с отличныи вкусом Частично заменяет мясное и жировое сырье Создает однородную текстуру продукта Обогащает готовый продукт волокнами
    ООО Орион продукт
    24 апр
    Количество просмотров объявления
    222
    159.00 ₽
    Орион Продукт
    Орион Продукт
    был(а) в сети в 10:19
  • Россия, Москва
    Реализуем Лауриновый заменитель масла-какао goldchok 555 Фасовка: 20 кг/коробка Применяются в пищевой промышленности для приготовления глазурей для мороженого, кондитерских плиток, глазированных сырков, тортов и других изделий. Товар высокого качества.
    24 апр
    Количество просмотров объявления
    107
    Анна Владимирова
    Анна Владимирова
    был(а) в сети 24.04.24
  • фотография продукта Кокосовое масло
    Россия, Москва
    Предлагаем оптом кокосовое масло (Малайзия/Индонезия) со склада в Москве. Товар высокого качества.
    24 апр
    Количество просмотров объявления
    207
    Анна Владимирова
    Анна Владимирова
    был(а) в сети 24.04.24
  • Россия, Москва
    Ароматизатор придает пищевым продуктам аромат и полноценный натуральный вкус. Маскирует пороки. Ароматизатор изготовлен на основе масла коровьего сладкосливочного ( не менее 40% в рецептуре) Подходит для спрэдов, маргаринов, молочных напитков, сыров, мороженого, сгущенки и тд.
    24 апр
    Количество просмотров объявления
    63
    Анна Владимирова
    Анна Владимирова
    был(а) в сети 24.04.24
  • фотография продукта Ксб 80%, 55% от производителя
    1050.00 ₽
    Россия, Вязьма
    Концентрат Сывороточных Белков (КСБ), сухой порошок получаемый при концентрации сыворотки путём ультрафильтрации и сушки. Органолептические свойства: вкус/запах специфический сывороточный. без посторонних привкусов и запахов. по консистенции сухой мелкодисперсный порошок. Белок не менее заявленного на этикетке (34%,55%,80%), жир не более 5%, индекс растворимости 0,3;Упаковка 15-20 кг. в многослойные крафт мешки с полиэтиленовым вкладышем. Срок хранения 6 мес. Работаем по всей России. Цена оговаривается при заказе. Будем рады сотрудничеству
    ООО ТАГРИС МОЛОКО
    24 апр
    Количество просмотров объявления
    585
    1050.00 ₽
    Ирина Борисова
    был(а) в сети 24.04.24
  • фотография продукта Мука соевая ГОСТ 389...
    65.00 ₽
    Россия, Вязьма
    Мука соевая обезжиренная дезодорированная ГОСТ 3898-56 используются в мясоперерабатывающей промышленности при производстве вареных, полукопченых и варенокопченых колбас, сосисок и сарделек, фарша и других рубленных полуфабрикатов, паштетов. Благодаря высокой биологической ценности, эмульгирующим и водопоглощающим свойствам, соевая мука находит широкое применение в хлебопекарной, кондитерской и масложировой промышленности. Новое направление в применении - в производстве Заменителей цельного молока. Соевую муку можно использовать в качестве заменителя яиц, что ценно в производстве майонеза или хлебобулочном производстве. Две столовые ложки муки и две столовые ложки воды заменяют одно яйцо. Применение муки соевой в производстве мясных изделий снижает расход основного сырья, увеличивая содержание в готовом изделии белок на 50%.
    ООО ТАГРИС МОЛОКО
    24 апр
    Количество просмотров объявления
    161
    65.00 ₽
    Ирина Борисова
    был(а) в сети 24.04.24
  • 1000.00 ₽
    Россия, Вязьма
    Казеинат Натрия- функциональный белок(не менее 86,0%) который обладает высокими водо и жиросвязывающими способностями. Имеет бело-кремовый оттенок, вкус/запах свойственный казеинату натрия, по консистенции сухой мелкодисперсный порошок. Применяется: для обогащения белком и стабилизации молочных продуктов, для увеличения выхода творога. сыра и сырных продуктов. Будем рады сотрудничеству.
    ООО ТАГРИС МОЛОКО
    24 апр
    Количество просмотров объявления
    306
    1000.00 ₽
    Ирина Борисова
    был(а) в сети 24.04.24
  • фотография продукта Консерванты
    Россия, Химки
    Наша компания является официальным дистрибьютором на территории РФ крупнейшего китайского производителя пищевых ингредиентов и специй компании WENDA. Натуральные консерванты Низин, Натамицин 100 %, 50 %.
    ООО НАВИГАТОР СЕРВИС
    23 апр
    Количество просмотров объявления
    350
    Илья Ильин
    был(а) в сети в 08:48
  • фотография продукта Соевый протеиновый концентрат x-soy 600
    160.00 ₽
    Россия, Москва
    Соевый протеиновый концентрат СПК является источником высококачественного легкопереваримого белка, он имеет минимальную анти-питательность и высокий уровень протеина. Концентрат соевого белка СПК используется как функциональный и кормовой ингредиент для телят, поросят, птицы с целью балансирования рационов по белку. Может служить экономически эффективной заменой животных белков, рыбной муки и молока в стартовых кормах. К основным преимуществам использования соевого протеинового концентрата в комбикормах для животных и птиц можно отнести: высокую переваримость белка, хороший аминокислотный профиль, низкий уровень антипитaтельных факторов, стабильное высокое качество, длительный срок хранения. Концентрат соевого белка СПК специально разработан для введения в корма всем видам животных, птице и рыбе. Характеристики добавки: содержание протеина – 66,5 %; влажность – не более 10,0%; жирность – не более 2,0%; клетчатка – не более 5,0%; зола – не более 7,0%. При заключении договора на покупку кормовых добавок мы гарантируем их своевременные поставки в соответствии с утверждённым графиком. Производитель CJ Selecta Бразилия
    ООО Интерфид
    22 апр
    Количество просмотров объявления
    342
    160.00 ₽
    Иван Богатырев
    был(а) в сети 22.04.24
  • фотография продукта Картофельный крахмал
    70.00 ₽
    Россия, Владимир
    Цена по запросу. Преимущество работы с нами: Работа с профессионалами в своем деле, качественная продукция, доставка по всей России и за рубеж, гибкие условия оплаты, У нас есть ВСЕ - что Вы ищите! 33 Коровы- нам доверяют.
    ООО 33 Коровы
    22 апр
    Количество просмотров объявления
    755
    70.00 ₽
    Екатерина Аржанова
    был(а) в сети 25.04.24
  • фотография продукта Сухой яичный меланж (яичный порошок)
    65.00 ₽
    Россия, Владимир
    Бесплатная доставка по всей России, высокое качество.
    ООО Милана
    22 апр
    Количество просмотров объявления
    556
    65.00 ₽
    Екатерина Аржанова
    был(а) в сети 22.04.24
  • фотография продукта Сухой яичный меланж (яичный порошок)
    65.00 ₽
    Россия, Владимир
    Цена от 65 руб./кг Преимущество работы с нами: Работа с профессионалами в своем деле, качественная продукция, доставка по всей России и за рубеж, гибкие условия оплаты, У нас есть ВСЕ - что Вы ищите! 33 Коровы- нам доверяют.
    ООО 33 Коровы
    22 апр
    Количество просмотров объявления
    654
    65.00 ₽
    Екатерина Аржанова
    был(а) в сети 25.04.24
  • фотография продукта Белок молочный  лактозу
    120.00 ₽
    Россия, Челябинск
    Организация в Челябинске реализует лактозу молочную 80% упаковка бумажный мешок производство Россия Комбинированный молочный белок (КМБ) 82-87% упаковка бумажный мешок производство Россия
    19 апр
    Количество просмотров объявления
    26
    120.00 ₽
    Степан Геннадьевич Никитин
    был(а) в сети вчера в 15:21
  • фотография продукта Лимонная кислота е330
    101.00 ₽
    Россия, Москва
    Лимонная кислота моногидрат Е330, представляет собой кристаллическое вещество белого цвета, с кислым вкусом, пищевая добавка полезна тем, что выполняет функцию натурального и эффективного антиоксиданта, хорошо растворима в воде и в этиловом спирте. Лимонная кислота широко применяется в пищевой промышленности в качестве вкусовой добавки, в напитках, винах, подкисленных фруктовых продуктах, рыбных продуктах, овощных консервах, майонезах, мороженом, десертах, салатах, пищевых концентратах, в качестве вспомогательного вещества при бланшировании овощей и фруктов, а также при обработке свежей рыбы и в производстве жиров. Лимонная кислота применяется в ситцепечатании, в медицине, определенную нишу лимонная кислота заняла в косметике. Добавляют в качестве антиоксиданта в шампуни, маски, пену для ванн, гели, лаки для волос. Лосьоны и кремы для лица, содержащие эту кислоту, предотвращают раннее старение, придают коже молодость, гладкость и бархатистость. Также лимонная кислота применяется в технической промышленности, используется для снятия ржавчины и окалины с металлических поверхностей.
    ООО Орион продукт
    18 апр
    Количество просмотров объявления
    344
    101.00 ₽
    Орион Продукт
    Орион Продукт
    был(а) в сети в 10:19
  • фотография продукта Заменитель молочного жира эфко
    Россия, Новосибирск
    Заменитель молочного жира от производителя ЭФКО, используется в производстве спредов, сметанных, сырных, творожных и других молокосодержащих продуктов. Могут применяться в кондитерском производстве. Цена на опт. Доставка. Самовывоз.
    АО ГК АТЛАНТ
    17 апр
    Количество просмотров объявления
    173
    Владислав Батаев
    был(а) в сети 17.04.24
  • фотография продукта Сорбат калия
    329.00 ₽
    Россия, Москва
    Сорбат калия Е202 - природный консервант, который добывают в основном из косточек некоторых растений. В отличие от сорбиновой кислоты, хорошо растворяется в воде, внешне добавка представляет собой порошок и гранулы белого цвета. Сорбат калия применяется для подавления развития плесени и дрожжей в широком спектре пищевых продуктов, таких как вино, сыр, сушеное мясо, йогурт, майонез, яблочный сидр, безалкогольные напитки, фруктовые напитки и выпечные изделия и т.д. Также может присутствовать в составе сладких сиропов и молочных коктейлей, продаваемых в фаст-фудах и в сухофруктах. Кроме того, сорбат калия Е202 обычно содержится в растительных пищевых добавках, в которых подавляет рост микробов и плесени, и увеличивает их срок годности. Данный пищевой консервант известен также как «винный стабилизатор». Сорбат калия добавляется в крепленые, игристые вина и некоторые сидры, но может быть добавлен к столовым винам, которые предрасположены к образованию осадка. Кроме того, сорбат калия используется во многих средствах личной гигиены с целью предотвращения развития в них микроорганизмов. Иногда этот консервант находит применение в качестве заменителя парабенов.
    ООО Орион продукт
    16 апр
    Количество просмотров объявления
    126
    329.00 ₽
    Орион Продукт
    Орион Продукт
    был(а) в сети в 10:19
  • Продам
    156.00 ₽
    Россия, Санкт-Петербург
    Сывороточно-жировой концентрат,сухие жиры на пальмовой основе,растительные сливки, пр-ва РФ/РБ пищевой/кормовой от 20 до 55% жирности, от 140 руб до 156 руб за кг
    ООО Торговый Дом "МилБлагода""
    16 апр
    Количество просмотров объявления
    267
    156.00 ₽
    Александр Поддубный
    Александр Поддубный
    был(а) в сети 24.04.24
  • 160.00 ₽
    Россия, Санкт-Петербург
    Тапиоковый крахмал по своим свойствам очень близок к крахмалу картофельному и применяется в тех же отраслях промышленности. Однако по отдельным показателям он превосходит крахмал картофельный: за счет меньшей влажности (на 6-7%) содержание крахмала в товарной массе больше, тапиоковый крахмал имеет меньшую зольность и поэтому считается самым чистым крахмалом. Вязкость его клейстера выше, чем у зерновых крахмалов, таких как кукурузный, пшеничный. Данный крахмал обладает очень широкой сферой применения в качестве загустителя, связывающего агента, текстуризатора или в качестве агента, препятствующего образованию комков. Его высокая вязкость и длинная текстура делают его подходящим для использования в качестве основного загустителя в супах, соусах и подливках, а низкая температура желатинизации делает его пригодным для супов и лапши быстрого приготовления, а также для использования в качестве связующего вещества в мясном производстве. Тапиоковый крахмал показывает хорошие результаты в экструдированных продуктах. Тапиоковый крахмал адекватно заменяет кукурузный во всех возможных областях его применения. В зависимости от используемой концентрации тапиоковый крахмал образует как гель, так и пасту. Качественные показатели в России официально регламентированы только СанПиН 2.3.2 1078-01. Внешний вид Белый порошок Содержание влаги, % 13 Размер частиц, Нм 4-35 pH (25% раствор) 5-7 Вязкость по Брабендеру 650-1 000 BU Сернистый ангидрид(SO2) Макс. 10 ppm Срок хранения 2 года со дня изготовления Приглашаем к сотрудничеству по поставкам нативной и мидифицированной продукции. Уважаемые покупатели, в связи с дистрибьютеским соглашением. отгрузка товара осуществляется только производителям, минимальная партия 1000кг. Цена формируется исходя из ваших потребностей, натив от 150 ,модификат от 360
    ООО Торговый Дом "МилБлагода""
    15 апр
    Количество просмотров объявления
    139
    160.00 ₽
    Александр Поддубный
    Александр Поддубный
    был(а) в сети 24.04.24
  • фотография продукта Закваски для ки
    Россия, Тамбовская область
    Являемся импортёрами заквасок фирмы генезис Болгария, для производства кисломолочных продуктов и сыров тел
    15 апр
    Количество просмотров объявления
    30
    Сергей Каллаур
    был(а) в сети 24.04.24
  • Продам
    50.00 ₽
    Россия, Москва
    кукурузный
    ООО Торговая Компания Гарант
    11 апр
    Количество просмотров объявления
    15
    50.00 ₽
    Мальцева Екатерина
    Мальцева Екатерина
    был(а) в сети 20.10.22
  • фотография продукта Маргарин для песочного теста м240н
    129.00 ₽
    Россия, Москва
    Мы являемся одним из крупнейших в России поставщиков ингредиентов для пищевых производств молочной и кондитерской отраслей. Мы являемся дистрибьюторами известных производителей России, Белоруссии и единственным официальным дистрибьютором ТД «НМЖК» на территории г. Москвы и Московской области. Маргарины в ассортименте: - Маргарин "Домашний" М 650Н - Маргарин "Столовый" М 620Н - Маргарин для песочного теста "Марго" М 220Н - Маргарин для слоеного теста М 520Н - Маргарин для слоеного теста М 524Н 5*2 - Маргарин для слоеного теста М 570Н Маргарин для песочного теста используется при выпечке песочного печенья различных видов (в том числе типа "курабье"), пирожных, коржей для тортов, песочных полуфабрикатов, кексов и других кондитерских изделий. Маргарин для слоения М520 и М524 используют при изготовлении дрожжевого и бездрожжевого теста, обеспечивает четкое разделение слоев и высокий подъем изделия. Маргарин для слоения М570 используют для обеспечения слоения при изготовлении круасанов, а также для придания слоения при изготовлении дрожжевого и бездрожжевого теста. В случае Вашей заинтересованности мы готовы незамедлительно выслать спецификации на указанные виды продукции, предоставить в необходимом количестве образцы для проведения испытаний, а также дать рекомендации по их применению. Будем рады ответить на любые, интересующие Вас вопросы.
    ООО ТД ПРОДСЕРВИС-М
    11 апр
    Количество просмотров объявления
    92
    129.00 ₽
    Оксана С
    Оксана С
    был(а) в сети 25.04.24
  • фотография продукта Маргарин для песочного теста м220н
    141.00 ₽
    Россия, Москва
    Мы являемся одним из крупнейших в России поставщиков ингредиентов для пищевых производств молочной и кондитерской отраслей. Мы являемся дистрибьюторами известных производителей России, Белоруссии и единственным официальным дистрибьютором ТД «НМЖК» на территории г. Москвы и Московской области. Маргарины в ассортименте: - Маргарин "Домашний" М 650Н - Маргарин "Столовый" М 620Н - Маргарин для песочного теста "Марго" М 220Н - Маргарин для слоеного теста М 520Н - Маргарин для слоеного теста М 524Н 5*2 - Маргарин для слоеного теста М 570Н Маргарин для песочного теста используется при выпечке песочного печенья различных видов (в том числе типа "курабье"), пирожных, коржей для тортов, песочных полуфабрикатов, кексов и других кондитерских изделий. Маргарин для слоения М520 и М524 используют при изготовлении дрожжевого и бездрожжевого теста, обеспечивает четкое разделение слоев и высокий подъем изделия. Маргарин для слоения М570 используют для обеспечения слоения при изготовлении круасанов, а также для придания слоения при изготовлении дрожжевого и бездрожжевого теста. В случае Вашей заинтересованности мы готовы незамедлительно выслать спецификации на указанные виды продукции, предоставить в необходимом количестве образцы для проведения испытаний, а также дать рекомендации по их применению. Будем рады ответить на любые, интересующие Вас вопросы. Звоните:/
    ООО ТД ПРОДСЕРВИС-М
    11 апр
    Количество просмотров объявления
    79
    141.00 ₽
    Оксана С
    Оксана С
    был(а) в сети 25.04.24
Вторичное сырье
Все виды
ещё 1 фильтр
Настроить фильтры