Каталог брендов /

ТР-В - описание и фото продукции в каталоге брендов Milknet.ru

Добавка для увеличения выхода творога

ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ СЕМАРГЛ ТР, ТР-В, ТР-ЛЮКС ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ТВОРОГА

ТР-В способствует улучшению структурных и органолептических показателей готового продукта;

Влияет на увеличение выхода творога (до 100%);

Готовый творог с ТР-В имеет устойчивость к замораживанию и высокотемпературному нагреву (термостабилен);

Отрицательная реакция на йод;

Устойчивость к механическому воздействию (фасовка на автоматах АРМ);

ТР-В предотвращает отделения сыворотки в готовом продукте;

Прогнозирование и контроль структуры (от пастообразной до рассыпчатой) и выхода готового продукта;

Безопасность. Простота применения (не требует набухания).

Информация о бренде последний раз обновлялась 07 мая 2018 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 101 раз
Бренд добавлен 25 апреля 2018

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Горячее предложение