Сыр Реджанито (твердый)
Период выдержки(созревания) сыра - 3 месяца
Массовая доля жира в сухом веществе 48%
Торговая марка: "Melincue"
Состав: пастеризованное молоко, соль, уплотнитель хлорид кальция, молоко свёртывающий ферментный препарат животного происхождения, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов. Продукт без ГМО.
Пищевая ценность в 100г продукта: жиры – 34,0 г, белки – 29,0 г, углеводы – 3,0 г.
Энергетическая ценность (калорийность) в 100 г продукта: 1802 кДж (434 ккал).
Дата выработки - август 2022г.
Срок годности - 18 месяцев с даты производства.
Производитель: «REMOTTI S.A., B-I-05187. Calee vicinal s/n acceso a E.V. Bunge, Buenos Aires, Аргентина.
Сыр полутвердый Maasdam, торговая марка «Tregar», производитель GARCIA HERMANOS
AGROINDUSTRIAL S.R.L. (Аргентина) S-I-05112
ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОДУКТА:
* Наименование:
Сыр твердый Maasdam, мдж 41%, круг(головка)
*Срок годности: 365 дней при температуре воздуха от +2°С до +8°С и относительной влажности не более 85%, с даты производства.
*Энергетическая ценность на 100грпродукции: 1561 кДЖ/373 ккал
*Упаковка: п/пленка ;
*Кол-во в коробке: 2 штуки; вес 1шт~4 кг
*Пищевая ценность на 100гр продукции(среднее значение): жир — 29,0 гр.; белок — 28,0 гр.; углеводы
— 1,3 гр.;
ОПИСАНИЕ:
•Внешний вид: круг.
•Вкус: мягкий молочный.
•Консистенция: полутвердая, с наличием
некрупных глазков
Тесто эластичное сырное.
Массовая доля жира в сухом веществе: 41 %. Универсальный сыр, используется нарезанным, для салатов, бутербродов, пиццы, запекания, десертов.
Продукт без ГМО, без содержания глютена, без заменителей молочных жиров, только натуральные продукты.
Компания ИП Фурсов А.Н. является правообладателем ТМ Lamboni Club. Наша компания на рынке более 10 лет.
Мы предлагаем Вам рассмотреть возможность сотрудничества по сырам нашей собственной ТМ .
Торговая Марка Lamboni Club постоянно дополняет свой ассортимент новинками! Представляем - Линейку твердых сыров LASSY! Данный ассортимент производится на новейшем оборудовании по голландской технологии с особым способом нагрева и обработки сырного зерна, с использованием специальной заквасочной культуры. Отсюда неповторимый вкус и качество сыра «LASSY» от известного и знаменитого гастрономического бренда LAMBONI CLUB.
Данный ассортимент имеет определенные преимущества:
-Конкурентная цена на рынке твердых сыров.
-Вкусовые качества не оставят никого равнодушным.
-Удобная маленькая голова в виде шайбы ( ~1,2 кг), что позволяет даже небольшим ТТ реализовывать продукцию в срок.
-Состав, в котором нет консервантов
Размещаем свои заказы в Казахстане, Республики Беларусь и территории РФ.
Ассортимент имеет разные вкусовые предпочтения, от классики до любителей пармезановой группы. Сыры отличаются высоким качеством и востребованностью покупателя.
В нашем ассортименте есть позиции, производимые по нашим техническим условиям, запатентованные наименования : LASSY ( выдержанный, с козьим молоком, с пажитником, с грецким орехом, с песто, стравами, цацики), Andermilk, Ruttenger, Askerman, Rialmo с ароматом топленого молока.
Пепсин в пакетиках по 1 грамму в 100 граммовых упаковках. Пепсин для приготовления мягких и рассольных видов сыров. Полная информация на www.Meito.narod.Ru
Пепсин, микробиальный ренин, фермент для закваски молока и приготовления мягких и рассольных сыров, таких, как брынза, чечил, сулугуни, моцарелла, фета, пармезан, чанах, домашний сыр, лори, адыгейский, козий и других сортов. Представляет собой сухую грибную сырную закваску без животных жиров. А так же закваска сычужная для изготовления творога и бактериальная для изготовления мацони и ряженки.
www.meito.narod.ru
ООО"Сантарин",предлагает к реализации Эко-сыры твердые,полутвердые производство Алтайского сырзавода.Сыры произведены с молока отборных фермерских хозяйств,наоборудовании,синдигриентов.Прайс лист с фотографиями предоставляем.Отгрузку производим непосредственно с завода Алтая,минимально от 10 тонн и более.С Ув.Сергей Викторович.
Швейцарский сливочный твердый сыр из коровьего молока
Естественно без лактозы
• Преимущественно десертный сыр
• Хорошо подходит для приготовления фондю в сочетании с другими сырами
Вес головки сыра около 6 кг.
Цена 1910р за 1 кг
ООО "Починокмолоко" на рынке с 1955 года! Занимаемся производством натуральной молочной продукции и производством сыров. Опираемся на опыт, накопленный десятилетиями. Создаем качественный, натуральный и экологически чистый продукт! Не используем усилители, химию, пальмовое масло и иные добавки!!!
ВНИМАНИЕ!!!!
1). Эксклюзив сыр "ЭСТОНСКИЙ" 45% жир., в парафине. 333 руб./кг.
2). Сыр плавленый "колбасный копченый на ольхе" 30% жир., 185 руб./кг. Сыр не смазывается химией и усилителем копченого запаха (жидким дымом) Натуральное мягкое копчение на ольховой стружке.
Сметана может отпускаться в ведрах 3 кг. / 5 кг.
Творог отпускается в пакетах 0,5 кг - 110 руб.
1 кг. - 220 руб.
Продаем оптом и в розницу. Все документы, разрешения и декларации на соответствия имеются! Готовы к предложениям и сотрудничеству!