Организация реализует сухую подсырную сыворотку деминерализованную и без деминерализации. Склад в Воронеже ,доставка по всей России. Высылаем образцы для лабораторных исследований. Цена от 60р/кг. Звоните,обсудим детали.
Сыворотка Сухая Молочная Подсырная. Цена - 50руб./кг.
Сухое обезжиренное молоко ГОСТ - 180руб. и ТУ от 60руб./кг.
Сухое цельное молоко ГОСТ - 210руб. и ТУ от 60руб./кг.
Яичный порошок ГОСТ - 250 руб. и ТУ от 44руб./кг.
Доставка От 1 Тонны.
СОМ
(Беларусь) ГОСТ - 160 - 163 руб. с ндс (оплата по факту отгрузки, цена на самовывоз из Москвы, доставка считается отдельно)
Сыворотка творожная
(Россия) - 57 руб. с ндс ( цена с доставкой, самовывоз 54 руб.,вет справка, первая поставка предоплата потом возможна отсрочка)
Сыворотка молочная подсырная (Россия)
Обычная - 66 руб. ( цена с доставкой, самовывоз 63 руб.,вет справка, первая поставка предоплата потом возможна отсрочка,)
СД 35 - 69 руб. ( цена с доставкой, самовывоз 66 руб.,вет справка, первая поставка предоплата потом возможна отсрочка)
СЦМ - 255руб
Сливочное масло 72,5% (Россия) - 333 руб. с ндс самовывоз (Доставка возможна, только предоплата, вет. св-во)
Поставка сом,сцм,сыворотка от 20 тонн
Масло от 10 тонн
Компания Вита Макс предлагаем со склада в Москве сыворотку сухую подсырную производства Россия /Бобровская/. Сыворотка свежая. Склад находится рядом с МКАДом по Дмитровскому шоссе на территории молочного завода Чистая линия.
По запросу высылаем сертификаты и образцы сыворотки, а также полный прайс-лист на всю продукцию.
Сыворотка молочная сухая подсырная распылительной сушки представляет собой продукт, выработанный на основе молочной сыворотки путем сгущения с последующим высушиванием на распылительной сушильной установке.
Сухая молочная сыворотка предназначена для использования в следующих отраслях промышленности:
— В молочной промышленности при производстве: спредов, сметанных продуктов, творога и творожных изделий, йогуртов, мороженого, сгущенного молока, плавленых сыров, напитков.
— В комбикормовой промышленности для производства: кормов для с/х животных, в т. ч. производства заменителей молока.
— В мясоперерабатывающей промышленности при производстве: вареных колбас, сосисок, сарделек в качестве замены сухого молока.
— В кондитерской и хлебопекарной промышленности при производстве: кондитерских изделий, хлебобулочных изделий, шоколадных паст, начинок конфет и разнообразных глазурей.
— В масложировой промышленности при производстве: майонезов и жировых соусов.
— В парфюмерной и фармацевтической промышленности при производстве: разнообразных шампуней, кремов, масок, косметических сывороток, лекарственных средств.
А так же реализуем сырье:
Картофельный крахмал, сухое молоко, сыворотка, яичный порошок, сухое молоко, лимонная кислота, глутамат натрия, кукурузная мука, рисовая мука, декстроза, мальтодекстрин.
Более 8 лет мы реализуем независимые сухие продукты: крахмал, сухое молоко, яичный порошок, объем товара не ограничен и измеряется не только тысячами килограммов, но и тысячами тонн. Мы принимаем участие в производстве пищевой промышленности. Мы организуем поставки в другие регионы и в любом объеме, чтобы каждый мог вовремя получить необходимый в производстве компонент и изготовить необходимую партию продукции.
ООО ГК "Доминант"
Евгений Щедрин, региональный менеджер
Стоимость 88 руб/кг. Цена указана на Товары от 20.000 кг., с НДС. Информацию о доставке и цене на день заказа уточняйте у наших менеджеров.
Деминерализованная сыворотка является вторичным продуктом, получаемым в процессе изготовления сыра, с особым составом и уникальными свойствами. Основные составляющие – минералы, протеины, лактоза.
Продукт обладает хорошими органолептическими характеристиками, высоким уровнем растворимости и взбиваемости. Соли устраняются, массовая доля белка зависит от степени обработки (но не менее 11%).
Использование на предприятии сухой деминерализованной сыворотки значительно повысит качество производимой продукции. Добавка способствует более продолжительному сроку годности продукции в кулинарии, применяется для кормления скота в сельскохозяйственных отраслях, позволяет добиваться увеличения количества продукции в пищевой промышленности.
Стоимость 65 руб./кг.. Цена указана на Товары от 20.000 кг., с НДС. Информацию о доставке и цене на день заказа уточняйте у наших менеджеров.
Сыворотка молочная сухая творожная – это натуральная добавка, получаемая во время высушивания творожной сыворотки в процессе переработки коровьего молока. Продукция характеризуется высоким содержанием лактозы и белка.
Сухие сыворотки незаменимы сегодня:
-в молочном производстве;
-животноводстве;
-мясной промышленности;
-хлебопекарном и кондитерском производстве;
-парфюмерии и фармацевтике.
Стоимость 85 руб/кг. Цена указана на Товары от 20.000 кг., с НДС. Информацию о доставке и цене на день заказа уточняйте у наших менеджеров.
Молочная сухая подсырная сыворотка производится на основе молочной сыворотки (ГОСТ 10-02-02-3-87) методом сгущения и последующего высушивания.
Продукт широко используется в различных отраслях промышленности: комбикормовой, парфюмерной, молочной, мясоперерабатывающей, масложировой, кондитерской.
Новейшие технологии производства позволяют ГК «Евромол» углублять переработку молочного сырья и получать качественный, востребованный на рынке сухой концентрированный белок.
Сыворотка молочная сухая подсырная распылительной сушки представляет собой продукт, выработанный на основе молочной сыворотки путем сгущения с последующим высушиванием на распылительной сушильной установке.
Сухая молочная сыворотка предназначена для использования в следующих отраслях промышленности:
— В молочной промышленности при производстве: спредов, сметанных продуктов, творога и творожных изделий, йогуртов, мороженого, сгущенного молока, плавленых сыров, напитков.
— В комбикормовой промышленности для производства: кормов для с/х животных, в т.ч. производства заменителей молока.
— В мясоперерабатывающей промышленности при производстве: вареных колбас, сосисок, сарделек в качестве замены сухого молока.
— В кондитерской и хлебопекарной промышленности при производстве: кондитерских изделий, хлебобулочных изделий, шоколадных паст, начинок конфет и разнообразных глазурей.
— В масложировой промышленности при производстве: майонезов и жировых соусов.
— В парфюмерной и фармацевтической промышленности при производстве: разнообразных шампуней, кремов, масок, косметических сывороток, лекарственных средств.
Мы производим сухую молочную подсырную сыворотку со следующими характеристиками в соответствии с ТУ 9223-123-04610209-2002:
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Внешний вид и консистенция Тонкодисперсный порошок,
допускается наличие комочков
легко рассыпающихся при
механическом воздействии
Цвет От белого до светло-желтого
Вкус и запах Сладкий, без посторонних
привкусов и запахов
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Массовая доля жира, не более 1,5
Массовая доля белка, не менее 12%
Массовая доля углеводов, не менее 74,7%
Лактозы, не менее 60-70%
Массовая доля влаги, не более 3,5%
Кислотность, не более 13 Т° (фактически 5-10 Т°)
Индекс растворимости, объем сырого осадка, не более 0,6 см3
Энергетическая ценность 332,4 Ккал / 1391,1 КДж / 139,1 Эке
НОРМЫ ВВОДА В КОМБИКОРМА
Птица 0-6%
Крупный рогатый скот 0-10%
Свиньи 0-10%
Хранение - Сыворотка молочная сухая должна храниться при температуре 18±2°С и относительной влажности воздуха не выше 80%.
Упаковка - многослойные крафтмешки с полиэтиленовым вкладышем массой 25 кг.
Срок годности - 6 месяцев со дня изготовления при условии соблюдения целостности упаковки и необходимых условий хранения.