Специальное предложение для фермерских хозяйств:
мини-сыроварня для производства различных видов сыра и других молочных продуктов. Нагрев осуществляется с помощью блока ТЭН.
Нагретая вода подается в рубашку с помощью насоса. Емкость теплоизолированная толщина ТИ - 50мм.Общая потребляемая мощность 10.2 кВт. Температура нагрева до 95 оС.Частота вращения мешалки от 1 до 18 об/мин , регулируется.
Стоимость мини сыроварни - 140 000 руб.
Изготовим мини-сыроварни необходимых Вам объемов и комплектации, а так же дополнительное оборудование для производства сыра.
Продаю сыроварни объемом от 70л до 1500 л от производителя ООО "Генераторы ледяной воды". Сыроварня - установка, в которой процесс изготовления сырного зерна полностью автоматизирован. В контроллере сыроварни запрограммировано 18 видов разнообразной молочной продукции, от сыров до кисломолочной. Для пробного производства предусмотрен ручной режим, который полностью задается мастером - сыроваром. Мешалка подключена через частотно-фазовый преобразователь, что дает возможность изменять частоту вращения мешалки или лиры в режиме перемешивания или нарезки, можно изменять направление движения лиры при нарезке сырного зерна. В сыроварне можно изменять скорость пастеризации молока от 0,2 - до 1,5 градусов в минуту, это достигается изменением производительности центробежного насоса(опционально устанавливается частотный преобразователь на насос), который падает горячую воду в панельную рубашку сыроварни для пастеризации или охлаждения. Нагрев производится с помощью многоэлектродного нагревателя, управляемого по PID закону твердотельным реле. Охлаждение производится с помощью встроенной фреоновой холодильной установки с воздушным конденсатором. Можно изменять следующие параметры установки:
- скорость и направление вращения мешалки;
- скорость пастеризации;
- температуру и время пастеризации;
- скорость охлаждения;
- температуру и время охлаждения;
- любой алгоритм работы установки (нагрев и охлаждение, термостатирование, задержки);
- дистанционное изменение технологии (дополнительное изменение или дополнение иконок с новыми продуктами посредством интернета, при этом программист может находиться на предприятии, а программа будет изменяться на любом расстоянии);
- интуитивно понятный интерфейс сенсорного экрана;
- свободное программирование любых параметров внутри прописанной технологии;
- ведется журнал последовательности действий;
- выстраиваются графики пастеризации каждой варки, архиваруются на флэш носитель;
Предлагаем к приобретению сыроварню на 600 л. рабочего объема. Обе после ремонта и ТО в отличном рабочем состоянии. Пароводяная рубашка нагрева охлаждения продукта опрессована и герметична. Габариты 1600х1100х1100. Слив продукта D 100mm. На дне установлена бобышка с резьбой под датчик температуры продукта.
Стоимость указана с НДС.
Видео работы по запросу.
На складах в Вологде и Чебоксарах в наличии разное оборудование для переработки молока и других продуктов.
Производим высококачественный ремонт, ТО и изготовление емкостного оборудования для переработки различных продуктов.
Предлаем сыроварни от 20л до 3000л, широкий выбор модель цена и качество от завода, без наценок и переплат, доставка по всей России и СНГ. Сыроварня оснащена специальным вымешивающим устройством, панелью управления с автоматическим поддержанием температуры продукта и теплоносителя. В качестве теплоносителя можно использовать пар или нагрев ТЭНами. Изготовлена из пищевой нержавеющей стали и соответствует действующим нормам гигиены. Возможны исполнения от 20 до 1000л по вашим размерам и требованиям.
Любые размеры и опции
Купить сыроварню от производителя без наценок и переплат
завод Милберг, Екатеринбург
Работаем с ндс и без ндс
Предназначен для прессования всех видов сыра.
Производительность – 12- 20 кг за 1 прессование (в зависимости от ширины полки).
Металл AISI304
Пресс состоит из 1 секции. В секции расположены прессующие полки (количество полок зависит от необходимой производительности). Если формы имеют небольшой диаметр, можно устанавливать по две, три или четыре формы на полку.
Преимущества:
1) Возможность прессовать различные по размерам формы.
2) Возможность устанавливать несколько форм одного формата на одну полку.
3) Экономия времени за счет оптимизации производственного процесса.
4) Предусмотрена возможность работы пресса при неполном заполнении сырными формами.
5) Соответствие пищевым стандартам качества.
6) Гигиеничность. Предусмотрен сбор сыворотки, удаляемой из сырной массы, в лоток. Сыворотка не растекается по полу, за счет чего исключается бактериальное обсеменение
7) Надежность. Основные функциональные элементы (прижимные полки) сделаны из нержавеющей стали толщиной 6 мм и усилены ребрами жесткости. Это позволяет полкам при длительной эксплуатации оставаться ровными, что обеспечивает всегда качественное прессование и, как следствие, стабильное соблюдение технологии прессования
8) Двойная система стабилизации направляющих обеспечивает равномерность прессования даже в случае неравномерного наполнении форм.
Производство – APS Group, Нижний Новгород
Сыроварня предназначена для приготовления сырного зерна при производстве сыра.
Принцип работы: заполнить сыроварню молоком и одновременно начать его перемешивание. Частоту вращения мешалок выставить регулятором. Во время процесса свертывания привод отключить, нажав кнопку «СТОП». Для нагрева молока необходимо переключатель установить в положение «АВТ» и на регуляторе выставить необходимый диапазон температуры продукта.
Сгусток разрезается ручной лирой, идущей в комплекте. После окончания процесса слить смесь сырного зерна и сыворотки.
Технические характеристики:
Объем 250 литров (изготавливаем также от 100 до 1000 литров).
Мин.температура – 0 градусов.
Макс.температура - 72 градуса.
Напряжение – 380 В.
Сыроварня изготовлена полностью из нержавеющей стали AISI-304.
Внутренний слой 3 мм, промежуточный слой 2 мм и внешний слой 1,5 мм соединены сварочным методом TIG.
Рубашка сыроизготовителя обогревается циркуляцией горячей воды или ТЭНами
Наклонное дно с выходом Ø 52 мм.
Лопастная мешалка для перемешивания.
Пульт управления:
Кнопка вкл/выкл мешалки.
Потенциометр для регулирования частоты вращения мешалки,
Температурный датчик продукта.
Вкл/выкл нагрева продукта
Дисплей для регулирования (уставки) температуры нагрева продукта.
Аварийная остановка.
Вкл/выкл насоса циркуляции теплоносителя/хладоносителя
Производим все оборудование для сыроварни до 5000л под заказ.
Производство – APS Group (г. Нижний Новгород).
Горизонтальный пресс для сыра предназначен для прессования большего объема сырного зерна на минимальной площади. Пресс предназначен для прессования всех видов сыра, включая швейцарский. На прессе можно прессовать удлиненные цилиндрические формы для сыра. Прессы для сыра изготавливаются под определенный вид форм.
Пресс предназначен для использования на сыродельных предприятиях. Работает с пластиковыми сырными формами. Подходит для малых и средних предприятий. Возможна автоматизация.
Рабочий процесс:
Формы укладываются в ряд на направляющие. Давление распределяется равномерно на все формы. Отсутствует необходимость переворачивания сыра и допрессовывания.
Технические характеристики:
Длина: от 1,5 до 5 метров.
До 6 ярусов (в высоту).
До 4 рядов (в ширину).
Изготовлен из нержавеющей стали AISI304.
Ручное/автоматическое управление.
Преимущества:
1) Автономное управление каждой секцией с помощью пульта. Не нужно ждать заполнения всего пресса.
2) Обеспечивает получение сыра со стандартным значением влаги, так как давление на сыр распределяется равномерно и не зависит от количества форм в ряду.
3) Прост в управлении и обслуживании.
4) Лоток для сбора сыворотки собирает и отводит сыворотку и исключает обсеменение.
При необходимости оборудование можно дооснастить любыми необходимыми опциями. Купить пресс для завода с гарантией, доставкой и пусконаладочными работами можно на нашем сайте.
Завод-изготовитель продает сыроварни разных типов и разных ценовых категорий от 70 до 20000 литров. Гибкая система скидок! Конкурентные цены! Лизинг!Обращаться: Надежда т. ; ,
Сыроварни разных модификация , от производителя оборудования! На полуавтоматическом управлении и на автоматическом управлении! Со встроенной системой нагрева и без. По технологиям "бочка в бочке" и "панельная рубашка". Все оборудование изготовлено из пищевой нержавеющей стали! Гарантия до 3х лет! Объемы от 50 литров до 5000 литров! Отличное качество проверенное временем по соблазнительным ценам! Хотите отличное оборудование, окупаться и развиваться?!? Мы ждем Вас! Звоните!
Изготовлена из коррозионностойкой стали.
Рабочее давление МПа (кг/см2) - атмосферное, Рабочая температура в режиме пастеризации, 100 C0;
Габаритные размеры: 409 (внутренний Ø) × 525 (ширина по ручкам) × 770 (высота) мм; Вес 31 кг; V – 0.2 ; Напряжение питания сети 220 В; Потребляемая мощность, 3,04 (тэн+мешалка) кВт; Мощность двигателя 40 Вт; Редуктор червячного типа; Емкость теплоносителя, дм3 (л) – 20; Емкость внутренняя, дм3 (л) – 37;
Нужно ли тратиться на домашнюю сыроварню? Однозначно - "да".
Сыр - это не баловство, а продукт необходимый для нашего здоровья. Готовить его в домашних условиях не так уж и просто, а любой автоматизированный процесс - удобен. Да и температурный режим при внесении закваски и фермента играет очень важную роль.
Конструктора компании ООО «Форком» при проектировании новой модели сыроварни учли все замечания и пожелания как опытных сыроваров, так и тех, кто приобретал данную сыроварню впервые.
Главная «фишка» нашей сыроварни-это ЭБУ (электронный блок управления). Все стадии приготовления отображаются на дисплее в режиме реального времени и полностью автоматизированы. Это позволяет соблюдать температурный и временной режим приготовления с технической точностью. По окончании подается звуковой сигнал.
Двигатель мощный, но компактный. К тому же при заполнении емкости молоком, легким движением руки отодвигается в сторону, упрощая задачу.
Оптимальный диаметр чаши и ее высота добавляют удобства.
3 Тэна с датчиком – Ваши непосредственные помощники для контроля за температурой.
Молоко имеет свойство пригорать, но не в нашем случае. «Водяная рубашка» - ключ к решению данной проблемы. Наша сыроварня оснащена удобным съемным краном для слива сыворотки.
И, наконец, модернизированная автоматическая мешалка, которая позволяет качественно длительно вымешивать сорта сыра, требующие этой процедуры.
Что Вам приготовит Сыроварня – пастеризатор с ЭБУ?
мягкий сыр;
твердый сыр;
кефир;
ряженка;
молоко топленое;
варенец
йогурт;
творог
сметана;
сливки.
Артикул 80.01.50.000
Фальш-дно устанавливается внутри оборудования и предназначено для размещения в сыроварне форм с сырным зерном для набора кислотности при повышенной температуре.
При помощи фальш-дна вы можете дополнительно прогревать сырное зерно при нужной температуре и влажности уже после того, как вы его выложили в сырные формы. Данная процедура является практически обязательной для некоторых видов сыров, например, для Качотты, при проведении процедуры Stufatura.
Фальш-дно выполнено из нержавеющей стали AISI 304.
Габаритные размеры: высота 430 мм, Ø 510 мм
Толщина пластины – 3 мм
Вес: 2,1 кг
Предназначен для сдвига сырного зерна при сливе сыворотки, позволяет отодвинуть сырную массу от сливного канала сыроварни, не допуская потери зерна.
Диаметр цилиндра 160мм
Высота 302мм
Диаметр воронки 26мм
Толщина металла 1мм
Вес 1.2мм.
Артикул: ФД35.01.00.000
Фальш-дно предназначается для размещения внутри сыроварни форм с сырным зерном для набора кислотности при повышенной температуре.
Т.е. фальш-дно позволяет дополнительно прогревать ваше сырное зерно при нужной температуре и влажности уже после того, как вы его выложили в сырные формы. Данная процедура является практически обязательной для некоторых видов сыров – например, для Качотты, при проведении процедуры Stufatura.
Фальш-дно выполнено из нержавеющей стали AISI 304.
Ручка съемная.
Фильтр - книжка для отделения сырного зерна от сыворотки, которая позволяет сокращать потери зерна при сыроварении. Состоит из двух частей, которые соединяются между собой.
Зачем нужна сыроварня
Большинство людей, которые занимаются сыроварением, утверждают, что нет ничего вкуснее их домашнего сыра. Естественно, то, что сделал своими руками, придерживаясь всех нюансов производства — самое лучшее, что может быть. Тем более, тот продукт, который лежит на прилавках большинства магазинов, трудно назвать сыром, а действительно качественный товар стоит больших денег.
Собственная сыроварня — это разумное капиталовложение, необходимое для любителей создавать сыр своими руками. Она необходима для:
всех любителей изготавливать сыр своими руками дома;
владельцам ЛПХ, КФХ (коров, коз, овец...) которые хотят использовать молоко с пользой, а не сдавать его за бесценок;
начинающие предприниматели, которые ищут возможность развития своего дела;
для небольших фермерских хозяйств;
ресторанов;
супермаркетов.
Купить сыроварню для домашнего использования — мечта многих любителей молочной продукции. Интересно, что очень часто личный сыроварный агрегат становится началом крупного бизнеса небольших фермерских хозяйств, основой продвижения ресторанов и супермаркетов.
Как работает
Система сыроварительного устройства работает по принципу: нагреть, размешать, охладить. Этот аппарат удобен тем, что он стабильно поддерживает заданную температуру, постоянно перемешивая консистенцию и готов в любой момент ее охладить. Для питания системы необходима сеть на 220 или 380 В. Нагрев происходит по средствам ТЭНов, газов или очень горячего пара, циркуляция которого происходит вокруг емкости по тепловой рубашке (трубопровод). Охлаждение осуществляется подачей холодной воды в систему.
Устройство сыроварни
Современная мини сыроварня — это металлическая емкость, нагревательный элемент, мотор для перемешивания сырья, система охлаждения, представленная трубами, по которым циркулируется холодная вода, пультом управления (монитор с кнопками) и другими вспомогательными элементами. Вся система легка в управлении и уходе. Поэтому осуществить идеи варения сыра может даже маленькая хрупкая женщина.
Функциональные особенности устройства
К функциональным особенностям сыроварен относится:
стабильное поддержание заданного температурного режима;
автоматизированный процесс нагрева и охлаждения (пастеризации);
полностью контролируемый процесс нагревания, регулируемая скорость;
съемный перемешивальный элемент.
Стоит учитывать, что все детали оборудования для производства сыра изготовлены из пищевого нержавеющего металла. Поэтому вопрос: «Надежна ли сыроварня? Купить или не купить?» остается неактуальным.
Преимущества домашней сыроварни
Если сравнить плюсы и минусы, которые имеет специализированный сыроварный агрегат, можно выделить следующие его преимущества:
процесс приготовления автоматизирован;
специальный корпус из нержавеющего металла никак не влияет на продукт и легок в обслуживании;
нет необходимости запасаться десятком кастрюль;
качество приготовленного продукта значительно выше, из-за стабильности и точности температурного режима;
возможность сотворить в домашних условиях огромный ассортимент натуральных и полезных продуктов из молока;
занимает мало места;
высокая скорость приготовления.
Стоит отметить, что цена на подобные системы сравнительно невелика и с каждым годом становится все доступнее. Купить домашние сыроварни не проблема, более важным является научится ею пользоваться.
Польза сыроварни
Польза от домашней сыроварни огромна. С ее помощью можно не только создавать качественный домашний продукт, но и зарабатывать на этом деньги, продавая свой новоиспеченный товар знакомым. Если появится желание, можно даже создать свое предприятие по производству молочной продукции.
Что Вам приготовит "Молзавод"?
мягкий сыр;
твердый сыр;
кефир;
ряженка;
молоко топленое;
варенец
йогурт;
творог
сметана;
сливки.
В наше время особенно ценятся фермерские продукты, которые сделаны с любовью и душой, с желанием накормить население качественной продукцией, без ГМО и пальмового масла. Наша сыроварня послужит хорошим стартом для людей, желающих наладить мини-производство сыров и кисломолочной продукции что бы удовлетворить потребности людей и немного заработать, а для некоторых отличным хобби, которое будет интересно его семье и окружающим.
Сыроварня на 80 литров, для производства мягких и твердых сыров.
А так же для других кисломолочных продуктов.
Преимущества Сыроварен нашего производства
1. Полная автоматизация подачи воды в рубашку для нагрева и охлаждения продукта в соответствии с заданным алгоритмом и учетом времени выдержки, убирает необходимость контроля прохождения каждого этапа человеком, что позволяет содержать минимальный штат обслуживающего персонала.
2. ЭБУ расположен на подвижной балке, что позволяет его устанавливать в удобное положение и предохранить от заливания.
3. Мотор-редуктор расположен на подвижной балке, которая позволяет отводить его в сторону, что удобно при заполнении молоком и при мытье емкости.
4. Быстросменная мешалка и продольно-поперечная лира для разрезания сгустка обеспечивают удобство и оперативность приготовления сырного сгустка.
5. Плавное регулирование оборотов мешалки в диапазоне от 0 до 56 оборотов в минуту.
Функциональные особенности сыроварни:
• Автоматический нагрев/охлаждение (пастеризация молока)
• Поддержание заданной температуры
• Контролируемая скорость нагрева
• Автоматическое вымешивание сырного зерна
• Съемная мешалка
• Съемная продольно-поперечная лира
• Все детали сыроварни выполнены из пищевой нержавеющей стали AISI 304.
• В данной сыроварне установлен прямой слив сыворотки с молочным краном
• Опционально процессы пастеризации, охлаждения и поддержания температуры могут быть автоматизированы
• Предусмотрен и ручной режим.
Система управления позволяет плавно менять (задавать) скорость вращения мешалки. Так же реализована функция «реверс», при включение которой мешалка начинает автоматически менять направление вращения. Лопасти мешалки при смене направления вращения автоматически «перекидываются», создавая тем самым вертикальный подъем зерна, вне зависимости от текущего направления вращения.
Данная мешалка в паре с системой управления позволяет вымешивать зерно от момента его нарезки до готовности в полностью автоматическом режиме, без участия сыровара.
Система управления измеряя температуру в двух точках: в рубашке и внутри ванны — существенно упрощает работу сыродела, автоматически нагревая, охлаждая молоко в соответствии с заданной сыроваром программой.
На блоке управления сыровар с легкостью может корректировать мощность ТЭНов одной кнопкой, что очень функционально.
• Полноценный объем на 80 литров для приготовления сыра, йогурта, творога, а также для пастеризации молока.
• Автономная работа. Кухонная плита не понадобится.
• Достаточно всего 2-3 часа для получения Адыгейского сыра. Получение различных видов сыров по Вашим рецептам.
• Есть автоматическая мешалка, регулятор скорости мешалки и реверс. Благодаря мешалке в автоматическом режиме не только облегчается производство сыра, но и открываются возможности изготовления элитных сыров, которые требуют длительного вымешивания молока и сыворотки при определенной скорости.
• Цифровой терморегулятор. Система электронной регуляции нагрева и охлаждения сыроварни позволяет контролировать температуру. Терморегулятор освобождает Вас от постоянных замеров температуры молока и регулировки мощности сыроварни. Вы сами задаете параметр температуры, при которой будет готовиться сыр, а сыроварня будет поддерживать эту температуру нагрева. Более того, вы можете без труда сделать пастеризацию молока, благодаря электронной терморегуляции и продлить его срок годности.
• Электронный блок для управления
• Изготовлена из качественной пищевой нержавеющей стали AISI 304. , которая не отдает запахов продуктам и устойчива к химическим и органическим веществам.
• Актуальная модификация 2020 г.
• Это профессиональная сыроварня - качественный аналог импортному дорогостоящему оборудованию для домашнего сыроварения и использования в малых фермерских хозяйствах.
• Отличная цена.
Комплектация:
Сыроварня-пастеризатор в сборе – 1шт.
Электронный блок управления (ЭБУ) с кронштейном – 1шт.
Шланг подачи воды – 1шт.
Шланг слива воды – 1шт.
Мешалка – 1шт.
Лира для порезки сырного сгустка (дополнительно, за отдельную плату) – 1шт.
Хомут червячный 10-16 мм. – 2шт.
Руководство по эксплуатации – 1шт.
Технологическая инструкция – 1шт.
Подставка (дополнительно, за отдельную плату) – 1шт.
Характеристики
Рабочий объем, дм³ (л) 80
Максимальная рабочая температура, °С 99
Давление в режиме работы, МПа (кг/см²) Атмосферное
Емкость теплоносителя, дм³ (л) 33
Потребляемая мощность, кВт 12,06
ЭНапряжение питания сети В. ~380
Масса сыроварни-пастеризатора в сборе, кг 53
Габаритные размеры, мм
- диаметр внутренний 518
- ширина по ручкам 640
- высота 940
ПАСТЕРИЗАТОР МОЛОКА ВДП БиоМИЛК (Стационарный) СЕРИИ «СЫРОВАР»
Уже более 14 лет, мы производим продукцию для молочно-товарных ферм, и исходя из практического опыта и пожеланий конечного потребителя, пытаемся улучшить нашу продукцию, как за счет качественных импортных поставщиком комплектующих, так и не забывая про качественное исполнения изделия и энергосбережения.
Представляем Вашему вниманию пастеризатор молока ВДП БиоМИЛК серии «СЫРОВАР», не заменимая вещь при пастеризации и изготовления СыРа.
Сразу хочу отметить наши преимущества:
- Емкость сделана из н/ж стали пищевой AISI304;
- Рубашка для нагрева и охлаждения сделана 3-х сторонняя: боковые стенки и дно, за счет этого увеличивается скорость нагрева и охлаждения самого продукта, что влияет на уменьшение кВт по ТЭНам. Рубашка так же сделана из н/ж сталиAISI430, для лучшей теплоотдачи.
Далее идет двойная изоляция, и облицовка из н/ж стали AISI430. Все входы, выходы и переливные трубки спрятаны внутри рубашки, за облицовкой или под дном, установлен клапан избыточного давления в рубашке. Пульт управления выполняется в двух исполнениях из нержавеющей стали, согласно всех требованиям защиты IP55 или навесной, прост в управления, контроллер на русском языке.
Пастеризация проходит таким образом:
- за счет косвенного нагрева – это нагрев через водяную рубашку, что исключает пригорания молока на стенках емкости.
- процесс пастеризации, полностью автоматизирован, после подключения оборудования к электричеству и к воде, при помощи шланга (который идет в комплекте), достаточно нажать пуск, вода наберется в рубашку сама (первый запуск) и начнется процесс нагрева и охлаждения. Можно выставить выдержку, задержку на нужной температуре, которая в свою очередь выставляется в диапазоне от 10 до 96 градусов.
- Весь цикл нагрева составляет не более 80 минут, цикл нагрева молока до заданной температуры 25-30 минут, 80 градусов по умолчанию или 65 градусов с задержкой на 15 минут, время охлаждения молока до 40 градусов 25-30 минут.
- Автоматическое поддержания температуры молока после пастеризации.
- По заявления заказчика, можем установить функцию заданного старта, в любое удобное время.
- Устанавливаем защиту от случайного включения пастеризатора без воды в рубашке, что не приводит сгоранию ТЭНов.
- Аварийная кнопка «СТОП» экстренное выключения на случай, если пойдет что-то не так.
1.1 Пастеризатор в сборе состоит из следующих основных частей: ванны, мотор-редуктора, мешалки, крышки открывающейся, системы водяной рубашки, лира съемная.
1.2 Пастеризатор представляет собой двустенный цилиндрический вертикальный сосуд с торообразным дном. Снаружи сосуд имеет теплоизоляцию, покрытую облицовкой.
Герметическое пространство между внутренней и наружной обечайкой (рубашка) заполняется водой. В рубашку под днищем встроены теплоэлектронагреватели для нагрева воды.
Для выхода воздуха при заполнении рубашки водой и охлаждения продукта проточной водой предусмотрена переливная труба dу20. Подача и слив воды из рубашки осуществляется через патрубок dу20, расположенный в дне пастеризатора.
Работа водяной рубашки обеспечивается подачей холодной воды из наружной сети.
Вода должна иметь свободное истечение через переливную трубку. Во избежание создания в межстенном пространстве избыточного давления категори¬чески запрещается присоединять переливную трубку к замкнутой системе.
В днище рубашки предусмотрен сливной патрубок dу20 для полного слива рубашки.
Основные рабочие процессы пастеризатора контролируются автоматическими устройствами скомпонованными в пульте управления.
1.3 Сверху на пастеризаторе расположен привод, обороты которого регулируются на пульте от 30 об/мин до полной остановки, на выходной вал устанавливается съемная мешалка рамочной конструкции с 2-мя ярусами лопастей, которая предназначена для перемешивания продукта при его нагревании для предотвращения пригорания и съемная лира, для нарезки сырного сгустка.
1.4 Слив продукта осуществляется через патрубок dн = 100 мм, оснащенный краном.
1.5 Слив сыворотки осуществляется через патрубок dn =40 мм, оснащенный краном.
Серийный выпуск
Наименования ВДП-100 ВДП-200 ВДП-300 ВДП-400 ВДП-500 ВДП-1000 ВДП-1200
С помощью нашей продукции Вы можете стерилизовать молоко из-под любой коровы, здоровой или больной.
Кормление молодняка пастеризованным молоком, укрепляет иммунитет теленка, что сэкономит деньги на лечении и использования медикаментов в будущем.
Не забывайте, что воду из водяной рубашки, после процесса пастеризации в количестве от 100 до 800 литров, в зависимости от объёма пастеризатора, можно использовать в хознуждах на молочно-товарной ферме.
ВНИМАНИЯ! ПРЕДПРИЯТИЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛА СВОИ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ НА ПАСТЕРИЗАТОРЫ МОЛОКА СТАЦИОНАРНЫЕ И ПЕРЕДВИЖНЫЕ ТУ 28.93.12-0001-09, что позволило получить СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ и маркировать изделия ЗНАКОМ «ГОСТ Р» (необходимо при экспорте в таможенном союзе)
С 2020 года все пастеризаторы укомплектовываются автоматом промывки и функцией отсроченного СТАРТА!
Приятного использования!
Изготовим различные варианты комплектов оборудования в зависимости от количества переработки молока и технологий производства. В зависимости от вида и рецептуры сыра формируется необходимый состав комплекта. Обычно технология производства сыров включает в себя следующие этапы: приёмку молока, хранение - охлаждение, пастеризацию, сепарирование, производство сырного зерна, а так же для некоторых видов сыров - прессование, посол в солильных ваннах, созревание. Линии рассчитанные на переработку больших объемов молока в составе имеют трубопроводную обвзяку с кранами и затворами, насосы, баки-накопители. Производим собственное оборудование только из качественных материалов в соответствии с действующими нормами.
В наличии имеется Сыроварня ВДПс 200, 300, 500, 600 литров.
Внутр AiSi304 2мм
Дно AiSi304 с уклоном 2°
Две съемные крышки AiSi304
Объемная рубашка AiSi304
Утеплитель пенополиуретан (ППУ) 30мм
Обшивка AiSi430
Кран Ду80 (высота 500мм от уровня пола)
м/редуктор, расположенный на нерж. надстройке
Частотный преобразователь
Лопастная мешалка + ЛИРА (струнная либо ножи 1мм)
Нагрев ТЭН объемной рубашки
Пульт управления AiSi304, моноблок с монохромным дисплеем "КУБ"
Эл.клапан пропуска холодной воды в объемную рубашку на перелив
Сыроварня от 50 литров до 3000 литров. Сделана по европейским образцам и не имеет аналогов по соотношению цена-качество. Обеспечивает быстрый нагрев и равномерную температуру продукта в ванне.
Напрямую от производителя!
Цены без посредников с гибкой системой скидок!
Оборудование сертифицировано!
В сыроварне можно производить:
- сыры, творог, пастеризованное молоко, йогурт, кефир, ряженку, сиропы, морсы, сахарную пасту для шугаринга
- применяется для сквашивания кисломолочных продуктов, приготовления смеси для мороженного, изготовления творожного или сырного сгустка
- подходит для других продуктов, требующих аналогичного воздействия
Особенности:
- Влагозащищенный шкаф управления под ванной - эстетично и эргономично
- Управление ручное или автоматическое на сенсоре с плавным подогревом
- Две сменные мешалки: «Лира» и мешалка лопастная
- Скорость и направление вращения мешалки регулируются
- Мешалка и мотор-редуктор на поворотном кронштейне
Дополнительные опции:
- Сенсорный пульт управления IP67
- Мешалка планетарного типа
- Автомат промывки
- Пистолет для розлива
- Нагрев от электричества, горячей воды или пара
- Лестницы, трапы, площадки обслуживания
✔ Производим: ванна длительной пастеризации ВДП, сыроварня, все для сыроварения и молочной переработки, пастеризаторы проточного типа, пастеризационно-охладительные установки ПОУ. Любые объемы.
✔ Любые формы оплаты: работаем с ООО, ИП и физ. лицами. Предоставляем полный пакет документов для получения субсидий и грантов по госпрограммам.
✔ Доставка!
- Линии и мини-заводы для переработки молока и/или производства сгущённого молока, в том числе из сухого.
- Линии для производства кисломолочных продуктов, сметаны, йогурта, мороженого, коктейлей и т.п.
- Мини-сыроварни и линии для производства твёрдых, полу-твёрдых, плавленых, рассольных сыров.
- Установки для восстановления сухого молока, диспергаторы, миксеры, установки для перемешивания.
- Вакуум-выпарные аппараты (ВВА, ВВУ).
- Линии для производства майонеза, кетчупа, соусов, горчицы, джема, варенья, повидла, термостабильных начинок, и др. жидких и пастообразных продуктов.
- Оборудование для смешивания и производства чая, кофе, специй, лекарственных трав, БАДов, комбикормов, удобрений и др. сыпучих продуктов.
- Емкостное оборудование от 10 л. до 100 м.куб. Одно-, двух- и 3-х стенные, с приводами, мешалками, барботажами и без них.
- Реакторы вакуумные/под давлением, стерилизаторы;
- Ванны длительной пастеризации (ВДП) до 5 000 л.; заквасочники, ванны для охлаждения молока, смесители готовой продукции и др.
- Сыроварни, сырные и творожные ванны, пресс-тележки,
- Маслоизготовители (маслообразователи) различной производительности.
- Колероварки, карамелизаторы, сироповарки, жиротопки, котлы для варки шоколада и кондитерских масс;
- Винные (купажные), спиртовые, акротафоры, ЦКТ, форфасы, масляные ёмкости и т.п.
- Силосы для зерна, комбикормов, цемента;
- Смесители сыпучих продуктов встречного потока, ленточные; смесители Y и V образные, смесители «пьяная бочка»;
- Шнековые и ленточные транспортеры, весовые и объёмные дозаторы 0,1-100 кг. и более.
- ЛЮБОЕ не стандартное оборудование из нержавеющей стали по тех. заданию или чертежам заказчика.
Сертификат. Гарантия. Пусконаладка. Послегарантийное обслуживание. Лизинг.
Звоните! ТОЛЬКО=======901+995+5738====
Пишите! ТОЛЬКО===grandzavodСОБАКАlistТОЧКАru====
Коммерческий директор ЗПО "Гранд"
Андрей Юрьевич
- Линии и мини-заводы для переработки молока и/или производства сгущённого молока, в том числе из сухого.
- Линии для производства кисломолочных продуктов, сметаны, йогурта, мороженого, коктейлей и т.п.
- Мини-сыроварни и линии для производства твёрдых, полу-твёрдых, плавленых, рассольных сыров.
- Установки для восстановления сухого молока, диспергаторы, миксеры, установки для перемешивания.
- Вакуум-выпарные аппараты (ВВА, ВВУ).
- Линии для производства майонеза, кетчупа, соусов, горчицы, джема, варенья, повидла, термостабильных начинок, и др. жидких и пастообразных продуктов.
- Оборудование для смешивания и производства чая, кофе, специй, лекарственных трав, БАДов, комбикормов, удобрений и др. сыпучих продуктов.
- Емкостное оборудование от 10 л. до 100 м.куб. Одно-, двух- и 3-х стенные, с приводами, мешалками, барботажами и без них.
- Реакторы вакуумные/под давлением, стерилизаторы;
- Ванны длительной пастеризации (ВДП) до 5 000 л.; заквасочники, ванны для охлаждения молока, смесители готовой продукции и др.
- Сыроварни, сырные и творожные ванны, пресс-тележки,
- Маслоизготовители (маслообразователи) различной производительности.
- Колероварки, карамелизаторы, сироповарки, жиротопки, котлы для варки шоколада и кондитерских масс;
- Винные (купажные), спиртовые, акротафоры, ЦКТ, форфасы, масляные ёмкости и т.п.
- Силосы для зерна, комбикормов, цемента;
- Смесители сыпучих продуктов встречного потока, ленточные; смесители Y и V образные, смесители «пьяная бочка»;
- Шнековые и ленточные транспортеры, весовые и объёмные дозаторы 0,1-100 кг. и более.
- ЛЮБОЕ НЕ СТАНДАРТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ из нержавеющей стали по тех. заданию или чертежам заказчика.
Сертификат. Гарантия. Пусконаладка. Послегарантийное обслуживание.
Лизинг.
Звоните! ТОЛЬКО=======901+995+5738====
Пишите! ТОЛЬКО===grandzavodСОБАКАlistТОЧКАru====
Коммерческий директор ЗПО "Гранд"
Андрей Юрьевич
- Линии и мини-заводы для переработки молока и производства сгущённого молока, в том числе из сухого.
- Линии для производства кисломолочных продуктов, сметаны, йогурта, мороженого, коктейлей и т.п.
- Мини-сыроварни и линии для производства твёрдых, полу-твёрдых, плавленых, рассольных сыров.
- Установки для восстановления сухого молока, диспергаторы, миксеры, установки для перемешивания.
- Вакуум-выпарные аппараты (ВВА, ВВУ).
- Линии для производства майонеза, кетчупа, соусов, горчицы, джема, варенья, повидла, термостабильных начинок, и др. жидких и пастообразных продуктов.
- Емкостное оборудование от 10 л. до 100 м.куб. Одно-, двух- и 3-х стенные, с приводами, мешалками, барботажами и без них.
- Реакторы вакуумные/под давлением, стерилизаторы;
- Ванны длительной пастеризации (ВДП) до 5 000 л.; заквасочники, ванны для охлаждения молока, смесители готовой продукции и др.
- Сыроварни, сырные и творожные ванны, пресс-тележки,
- Маслоизготовители (маслообразователи) различной производительности.
- Колероварки, карамелизаторы, сироповарки, жиротопки, котлы для варки шоколада и кондитерских масс;
- ЛЮБОЕ НЕ СТАНДАРТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ из нержавеющей стали по тех. заданию или чертежам заказчика.
Сертификат. Гарантия. Пусконаладка. Послегарантийное обслуживание.
Лизинг.
Звоните! ТОЛЬКО=======901+995+5738====
Пишите! ТОЛЬКО===grandzavodСОБАКАlistТОЧКАru====
Коммерческий директор ЗПО "Гранд"
Андрей Юрьевич
- Линии и мини-заводы для переработки молока и/или производства сгущённого молока, в том числе из сухого.
- Линии для производства кисломолочных продуктов, сметаны, йогурта, мороженого, коктейлей и т.п.
- Мини-сыроварни и линии для производства твёрдых, полу-твёрдых, плавленых, рассольных сыров.
- Установки для восстановления сухого молока, диспергаторы, миксеры, установки для перемешивания.
- Вакуум-выпарные аппараты (ВВА, ВВУ).
- Линии для производства майонеза, кетчупа, соусов, горчицы, джема, варенья, повидла, термостабильных начинок, и др. жидких и пастообразных продуктов.
- Оборудование для смешивания и производства чая, кофе, специй, лекарственных трав, БАДов, комбикормов, удобрений и др. сыпучих продуктов.
- Емкостное оборудование от 10 л. до 100 м.куб. Одно-, двух- и 3-х стенные, с приводами, мешалками, барботажами и без них.
- Реакторы вакуумные/под давлением, стерилизаторы;
- Ванны длительной пастеризации (ВДП) до 5 000 л.; заквасочники, ванны для охлаждения молока, смесители готовой продукции и др.
- Сыроварни, сырные и творожные ванны, пресс-тележки,
- Маслоизготовители (маслообразователи) различной производительности.
- Колероварки, карамелизаторы, сироповарки, жиротопки, котлы для варки шоколада и кондитерских масс;
- Винные (купажные), спиртовые, акротафоры, ЦКТ, форфасы, масляные ёмкости и т.п.
- Силосы для зерна, комбикормов, цемента;
- Смесители сыпучих продуктов встречного потока, ленточные; смесители Y и V образные, смесители «пьяная бочка»;
- Шнековые и ленточные транспортеры, весовые и объёмные дозаторы 0,1-100 кг. и более.
- ЛЮБОЕ НЕ СТАНДАРТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ из нержавеющей стали по тех. заданию или чертежам заказчика.
Сертификат. Гарантия. Пусконаладка. Послегарантийное обслуживание.
Лизинг.
Звоните! ТОЛЬКО=======901+995+5738====
Пишите! ТОЛЬКО===grandzavodСОБАКАlistТОЧКАru====
Коммерческий директор ЗПО "Гранд"
Андрей Юрьевич
- Линии и мини-заводы для переработки молока и производства сгущённого молока, в том числе из сухого.
- Линии для производства кисломолочных продуктов, сметаны, йогурта, мороженого, коктейлей и т.п.
- Мини-сыроварни и линии для производства твёрдых, плавленых, рассольных сыров, брынзы и др.
- Установки для восстановления сухого молока, диспергаторы, миксеры, установки для перемешивания.
- Емкостное оборудование от 10 л. до 100 м.3 Одно-, двух-, 3-х стенные, с приводами, мешалками, барботажами и без них.
- Реакторы вакуумные/под давлением, стерилизаторы;
- Ванны длительной пастеризации (ВДП) до 5 000 л.; заквасочники, ванны для охлаждения молока, смесители готовой продукции и др.
- Сыроварни, сырные и творожные ванны, пресс-тележки, «Митрофаны» (Ванны Калье, УПОТ).
- Флокуляторы различных типов для производства сыра рикотта до 10 м.3.
- Прессы для сыра. Формы для сыра под заказ.
- Маслоизготовители (маслообразователи) различной производительности.
- «Молочное такси» от 50 до 200 л.
- Мешалки различных типов, «лиры» и многое др.
- Колероварки, карамелизаторы, сироповарки, жиротопки, котлы для варки шоколада и кондитерских масс;
- Вакуум-выпарные аппараты (ВВА, ВВУ).
- Деаэрационные и дезодорационные установки.
- Ферментёры, биореакторы, экстракторы (перколяторы) различных типов и объёма; лабораторные, пилотные и промышленные.
- Автоклавы различных типов и объёма.
- Вакуумные сушильные шкафы различных типоразмеров.
- ЛЮБОЕ НЕ СТАНДАРТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ из нержавеющей стали по тех. заданию или чертежам заказчика.
Сертификат. Гарантия. Пусконаладка. Послегарантийное обслуживание.
Лизинг.
Звоните! ТОЛЬКО=======901+995+5738====
Пишите! ТОЛЬКО===grandzavodСОБАКАlistТОЧКАru====
Коммерческий директор ЗПО "Гранд"
Андрей Юрьевич
- Линии и мини-заводы для переработки молока и/или производства сгущённого молока, в том числе из сухого.
- Линии для производства кисломолочных продуктов, сметаны, йогурта, мороженого, коктейлей и т.п.
- Мини-сыроварни и линии для производства твёрдых, полу-твёрдых, плавленых, рассольных сыров.
- Установки для восстановления сухого молока, диспергаторы, миксеры, установки для перемешивания.
- Вакуум-выпарные аппараты (ВВА, ВВУ).
- Линии для производства майонеза, кетчупа, соусов, горчицы, джема, варенья, повидла, термостабильных начинок, и др. жидких и пастообразных продуктов.
- Оборудование для смешивания и производства чая, кофе, специй, лекарственных трав, БАДов, комбикормов, удобрений и др. сыпучих продуктов.
- Емкостное оборудование от 10 л. до 100 м.куб. Одно-, двух- и 3-х стенные, с приводами, мешалками, барботажами и без них.
- Реакторы вакуумные/под давлением, стерилизаторы;
- Ванны длительной пастеризации (ВДП) до 5 000 л.; заквасочники, ванны для охлаждения молока, смесители готовой продукции и др.
- Сыроварни, сырные и творожные ванны, пресс-тележки,
- Маслоизготовители (маслообразователи) различной производительности.
- Колероварки, карамелизаторы, сироповарки, жиротопки, котлы для варки шоколада и кондитерских масс;
- Винные (купажные), спиртовые, акротафоры, ЦКТ, форфасы, масляные ёмкости и т.п.
- Силосы для зерна, комбикормов, цемента;
- Смесители сыпучих продуктов встречного потока, ленточные; смесители Y и V образные, смесители «пьяная бочка»;
- Шнековые и ленточные транспортеры, весовые и объёмные дозаторы 0,1-100 кг. и более.
- ЛЮБОЕ НЕ СТАНДАРТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ из нержавеющей стали по тех. заданию или чертежам заказчика.
Сертификат. Гарантия. Пусконаладка. Послегарантийное обслуживание.
Лизинг.
Звоните! ТОЛЬКО=======901+995+5738====
Пишите! ТОЛЬКО===grandzavodСОБАКАlistТОЧКАru====
Коммерческий директор ЗПО "Гранд"
Андрей Юрьевич
- Линии и мини-заводы для переработки молока и/или производства сгущённого молока, в том числе из сухого.
- Линии для производства кисломолочных продуктов, сметаны, йогурта, мороженого, коктейлей и т.п.
- Мини-сыроварни и линии для производства твёрдых, полу-твёрдых, плавленых, рассольных сыров.
- Установки для восстановления сухого молока, диспергаторы, миксеры, установки для перемешивания.
- Вакуум-выпарные аппараты (ВВА, ВВУ).
- Линии для производства майонеза, кетчупа, соусов, горчицы, джема, варенья, повидла, термостабильных начинок, и др. жидких и пастообразных продуктов.
- Оборудование для смешивания и производства чая, кофе, специй, лекарственных трав, БАДов, комбикормов, удобрений и др. сыпучих продуктов.
- Емкостное оборудование от 10 л. до 100 м.куб. Одно-, двух- и 3-х стенные, с приводами, мешалками, барботажами и без них.
- Реакторы вакуумные/под давлением, стерилизаторы;
- Ванны длительной пастеризации (ВДП) до 5 000 л.; заквасочники, ванны для охлаждения молока, смесители готовой продукции и др.
- Сыроварни, сырные и творожные ванны, пресс-тележки,
- Маслоизготовители (маслообразователи) различной производительности.
- Колероварки, карамелизаторы, сироповарки, жиротопки, котлы для варки шоколада и кондитерских масс;
- Винные (купажные), спиртовые, акротафоры, ЦКТ, форфасы, масляные ёмкости и т.п.
- Силосы для зерна, комбикормов, цемента;
- Смесители сыпучих продуктов встречного потока, ленточные; смесители Y и V образные, смесители «пьяная бочка»;
- Шнековые и ленточные транспортеры, весовые и объёмные дозаторы 0,1-100 кг. и более.
- ЛЮБОЕ НЕ СТАНДАРТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ из нержавеющей стали по тех. заданию или чертежам заказчика.
Сертификат. Гарантия. Пусконаладка. Послегарантийное обслуживание.
Лизинг.
Звоните! ТОЛЬКО=======901+995+5738====
Пишите! ТОЛЬКО===grandzavodСОБАКАlistТОЧКАru====
Коммерческий директор ЗПО "Гранд"
Андрей Юрьевич
- Линии для производства кисломолочных продуктов, сметаны, йогурта, мороженого, коктейлей и т.п.
- Мини-сыроварни и линии для производства твёрдых, полу-твёрдых, плавленых, рассольных сыров.
- Линии и мини-заводы для переработки молока и/или производства сгущённого молока, в том числе из сухого.
- Вакуум-выпарные аппараты (ВВА, ВВУ).
- Установки для восстановления сухого молока, диспергаторы, миксеры, установки для перемешивания.
- Емкостное оборудование от 10 л. до 100 м.куб. Одно-, двух- и 3-х стенные, с приводами, мешалками, барботажами и без них.
- Реакторы вакуумные/под давлением, стерилизаторы;
- Ванны длительной пастеризации (ВДП) до 5 000 л.; заквасочники, ванны для охлаждения молока, смесители готовой продукции и др.
- Сыроварни, сырные и творожные ванны, пресс-тележки,
- Маслоизготовители (маслообразователи) различной производительности.
- Колероварки, карамелизаторы, сироповарки, жиротопки, котлы для варки шоколада и кондитерских масс;
- Винные (купажные), спиртовые, акротафоры, ЦКТ, форфасы, масляные ёмкости и т.п.
- Силосы для зерна, комбикормов, цемента;
- Смесители сыпучих продуктов встречного потока, ленточные; смесители Y и V образные, смесители «пьяная бочка»;
- ЛЮБОЕ НЕ СТАНДАРТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ из нержавеющей стали по тех. заданию или чертежам заказчика.
Сертификат. Гарантия. Пусконаладка. Послегарантийное обслуживание.
Лизинг.
Звоните! ТОЛЬКО=======901+995+5738====
Пишите! ТОЛЬКО===grandzavodСОБАКАlistТОЧКАru====
Коммерческий директор ЗПО "Гранд"
Андрей Юрьевич
- Линии и мини-заводы для переработки молока и/или производства сгущённого молока, в том числе из сухого.
- Линии для производства кисломолочных продуктов, сметаны, йогурта, мороженого, коктейлей и т.п.
- Мини-сыроварни и линии для производства твёрдых, полу-твёрдых, плавленых, рассольных сыров.
- Установки для восстановления сухого молока, диспергаторы, миксеры, установки для перемешивания.
- Вакуум-выпарные аппараты (ВВА, ВВУ).
- Оборудование для смешивания и производства чая, кофе, специй, лекарственных трав, БАДов, комбикормов, удобрений и др. сыпучих продуктов.
- Емкостное оборудование от 10 л. до 100 м.куб. Одно-, двух- и 3-х стенные, с приводами, мешалками, барботажами и без них.
- Реакторы вакуумные/под давлением, стерилизаторы;
- Ванны длительной пастеризации (ВДП) до 5 000 л.; заквасочники, ванны для охлаждения молока, смесители готовой продукции и др.
- Сыроварни, сырные и творожные ванны, пресс-тележки,
- Маслоизготовители (маслообразователи) различной производительности.
- Колероварки, карамелизаторы, сироповарки, жиротопки, котлы для варки шоколада и кондитерских масс;
- Винные (купажные), спиртовые, акротафоры, ЦКТ, форфасы, масляные ёмкости и т.п.
- Силосы для зерна, комбикормов, цемента;
- ЛЮБОЕ НЕ СТАНДАРТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ из нержавеющей стали по тех. заданию или чертежам заказчика.
Сертификат. Гарантия. Пусконаладка. Послегарантийное обслуживание.
Лизинг.
Звоните! ТОЛЬКО=======901+995+5738====
Пишите! ТОЛЬКО===grandzavodСОБАКАlistТОЧКАru====
Коммерческий директор ЗПО "Гранд"
Андрей Юрьевич
- Линии и мини-заводы для переработки молока и/или производства сгущённого молока, в том числе из сухого.
- Линии для производства кисломолочных продуктов, сметаны, йогурта, мороженого, коктейлей и т.п.
- Мини-сыроварни и линии для производства твёрдых, полу-твёрдых, плавленых, рассольных сыров.
- Установки для восстановления сухого молока, диспергаторы, миксеры, установки для перемешивания.
- Вакуум-выпарные аппараты (ВВА, ВВУ).
- Линии для производства майонеза, кетчупа, соусов, горчицы, джема, варенья, повидла, термостабильных начинок, и др. жидких и пастообразных продуктов.
- Оборудование для смешивания и производства чая, кофе, специй, лекарственных трав, БАДов, комбикормов, удобрений и др. сыпучих продуктов.
- Емкостное оборудование от 10 л. до 100 м.куб. Одно-, двух- и 3-х стенные, с приводами, мешалками, барботажами и без них.
- Реакторы вакуумные/под давлением, стерилизаторы;
- Ванны длительной пастеризации (ВДП) до 5 000 л.; заквасочники, ванны для охлаждения молока, смесители готовой продукции и др.
- Сыроварни, сырные и творожные ванны, пресс-тележки,
- Маслоизготовители (маслообразователи) различной производительности.
- Колероварки, карамелизаторы, сироповарки, жиротопки, котлы для варки шоколада и кондитерских масс;
- Винные (купажные), спиртовые, акротафоры, ЦКТ, форфасы, масляные ёмкости и т.п.
- Силосы для зерна, комбикормов, цемента;
- Смесители сыпучих продуктов встречного потока, ленточные; смесители Y и V образные, смесители «пьяная бочка»;
- Шнековые и ленточные транспортеры, весовые и объёмные дозаторы 0,1-100 кг. и более.
- ЛЮБОЕ НЕ СТАНДАРТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ из нержавеющей стали по тех. заданию или чертежам заказчика.
Сертификат. Гарантия. Пусконаладка. Послегарантийное обслуживание.
Лизинг.
Звоните! ТОЛЬКО=======901+995+5738====
Пишите! ТОЛЬКО===grandzavodСОБАКАlistТОЧКАru====
Коммерческий директор ЗПО "Гранд"
Андрей Юрьевич
ПРОЕКТИРУЕМ, ПРОИЗВОДИМ И ПРОДАЕМ:
- Линии и мини-заводы для переработки молока и/или производства сгущённого молока, в том числе из сухого.
- Линии для производства кисломолочных продуктов, сметаны, йогурта, мороженого, коктейлей и т.п.
- Мини-сыроварни и линии для производства твёрдых, полу-твёрдых, плавленых, рассольных сыров.
- Установки для восстановления сухого молока, диспергаторы, миксеры, установки для перемешивания.
- Вакуум-выпарные аппараты (ВВА, ВВУ).
- Линии для производства майонеза, кетчупа, соусов, горчицы, джема, варенья, повидла, термостабильных начинок, и др. жидких и пастообразных продуктов.
- Емкостное оборудование от 10 л. до 100 м.куб. Одно-, двух- и 3-х стенные, с приводами, мешалками, барботажами и без них.
- Реакторы вакуумные/под давлением, стерилизаторы;
- Ванны длительной пастеризации (ВДП) до 5 000 л.; заквасочники, ванны для охлаждения молока, смесители готовой продукции и др.
- Сыроварни, сырные и творожные ванны, пресс-тележки,
- Маслоизготовители (маслообразователи) различной производительности.
- Колероварки, карамелизаторы, сироповарки, жиротопки, котлы для варки шоколада и кондитерских масс;
- ЛЮБОЕ НЕ СТАНДАРТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ из нержавеющей стали по тех. за или чертежам заказчика.
Сертификат. Гарантия. Пусконаладка. Послегарантийное обслуживание.
Лизинг.
Звоните! ТОЛЬКО=======901+995+5738====
Пишите! ТОЛЬКО===grandzavodСОБАКАlistТОЧКАru====
Коммерческий директор ЗПО "Гранд"
Андрей Юрьевич
Семейная сыроварня в Воронеже производит и реализует нежнейший сыр для жарки халлуми, чистый и с добавками. Хит продаж твердый сыр Белпер Кнолле с черным перцем и сушеным томатом, а так же с другими добавками. Полу твердый сыр Томм, так же с пажитником и томатом.
Продам сыроварню MAGGIO EXPERT 30 литров (2,5 Квт) с импульсным стабилизатором температуры и таймером реверса перемешивания молока. В комплект прилагается набор струнных лир для планетарного механизма. Сыроварня практически новая, в рабочем состоянии, очень мало использовалась в работе. Гарантийный срок еще не истек. Так же имеются абсолютно новые формы для прессования сыра и латексное покрытие. Цена - 39 т.р .( можно обсуждать).
Автоматическая сыроварня 100 литров с встроенной холодильной системой.
Достоинства данной сыроварни:
- встроенная автономная фреоновая холодильная система (не нужна вода для охлаждения);
- установлен электронный технолог, можно производить несколько видов разнообразной молочной продукции, от сыров до кисломолочной;
- возможность плавного управления работой мешалки (частотный преобразователь);
- термоизоляция емкости сыроизготовителя;
- для нагрева используеюся ТЭН из нержавеющей стали, управление нагрева с помощью твердотельного реле по PID закону;
- нагрев сыроварни осуществляется с помощью панельной рубашки, которая выдерживает давление до 5 атмосфер, что дает возможность нагревать продукт до 95 - 100 градусов цельсия с помощью перегретой воды с температурой 113 гр.С (важно при производстве РИКОТЫ);
- механизм подъема крышки изготовлен на газ-лифтах, которые установлены за поверхностью рабочего стола, что устраняет трудносмываемые зоны, уменьшается осеменение);
- крышка изготовлена из двух частей, одна половина имеет меньший размер, что позволяет при ее открывании не захватывать осеменный воздух из цеха, что улучшает качество сыра;
- установлен маслоотбойник на вале мешалки (при поломке мотор-редуктора масло не попадет в сыроизготовитель);
- устанавливается двойная планетарная лира (100 % нарезка сырного зерна);
- обшивка изготовлена из пищевой нержавеющей стали AISI 304, толщиной 2 мм;
Технические характеристики:
Объем сыроварни – 100 л
Т нагрева = + 95 °C
Т охлаждения = + 4 °С
Встроенная холодильная установка – наличие
Мощность ТЭН (нерж.) для нагрева – 18 КВт/час
Холодильный компрессор - Danfoss МТZ-28
Максимальная потребляемая мощность – 23,6 КВт/час
Сыроварня FJ 15 Eco для изготовления сыра с функцией пастеризации молока на 15 л..
Этот простой двустенный небольшой котел для изготовления сыра с функцией пастеризации молока FJ 15 Eco минибъемом 15 литров является идеальным решением для каждой семьи. При помощи нагревателя мощностью 2 кВт жидкость с начальной температуры 4 ° нагревается приблизительно за час до максимальной температуры 82 °, 230 В
Производитель: Franz Janschitz –.
Мини сыроварня FJ 15 Eco представляет собой металлическую ёмкость с электроподогревом и водяной рубашкой (паровая баня). Паровая баня используется для равномерного нагрева. Электрический подогрев, потому – что так легче управлять температурой, заложенной в технологии.
Выставление и удержание температуры и времени вручную, методом автоматического отключения.
Если в начале молоко пастеризуется до 65°C, то затем обязательно охлаждается (до температуры сквашивания около 38°C). Есть варианты приготовления сыра при более высокой температуре, но обычно из уже кислого молока. В среднем время приготовления 2 часа – 2 месяца (электрический нагрев до 2х часов), после которого сыр подаётся к столу, поступает на хранение для дозревания и.т.д. в зависимости от сорта и типа сыра.
Пастеризация это важнейший этап обработки молока, производства любых молочных продуктов. Для тепловой обработки используется пастеризатор молока, который обезвреживая бактерии, сохраняет пищевую ценность продукта. Пастеризатор молока просто необходим на любом предприятии по производству молока и молочных продуктов вне зависимости от масштабов производства.
• Непревзойденный дизайн
• Разница температуры воды и молока не боле 5°С
• Мощность ТЭНа: 2 кВт
• Напряжение: 230 В
• Максимальная температура: 82 °С
• Объем: 15 л
• Высота: 520 мм
• Диаметр: 320 мм
• Вес: 6 кг
Ссылки на примеры изготовления сыров с помощью сыроварни FJ 15 Eco
Дополнительное оборудование, ферменты и культуры на сайте нашей компании.
Информация о цене мини сыроварни по телефону или по E-mail в контактах.
Мини-сыроварня «120л sfoggiatech » (предварительно смонтированная) - Италия.
Состав: нержавеющая сталь (аизи 304), состоящий:
1 Емкости на 135 л из нерж.стали (304) с полукруглым дном, с неизолированной
крышкой, к которой прикреплена мешалка фиксированной скорости 30 об/мин.
Емкость имеет:
- теплообменник на дне и в стенках для прохождения жидкости нагревания и
охлаждения;
- изоляция полиуретановая толщ. 70 мм на дне и стенках;
- внешний каркас из нерж.стали (304) для удержания емкости со съемными
панелями из нерж.стали (304);
2 Для нагрева воды исползуется по выбору клиентов:
Котел для производства горячей воды на 12.9 ккал/ч с газовой горелкой.
Имеется газовый зажигатель, набор гибких шлангов 1,5м (готово к
подключению к газовому баллону на 15 кг). Дымоход, состоящий из трубы и 3-х
отводов на 90° с коньком из нерж.стали для установки на котел; 1 фаза, 220В,
50Гц, Мощность 0,6 кВт
Электрические тэны. 3 фазы, Мощность 10 кВт.
3 Набор для водяного кольца, состоящий:
- краны и электро клапаны управления и контроля
- манометры и предохранительные детали, соединительные трубопроводы
4 электрощит управления с коробом из ПВХ, для управления и контроля. Сделан в
соответствие с нормами CE, в комплекте с электронным цифровым терморегулятором
для автоматического контроля циклов пастеризации молока и производства сыра.
Все смонтировано и протестировано на трубчатом каркасе с регулируемыми опорами.
Пластмассовые формы для сыра типа:
«качотта» развесом 800гр и
рикотты – 300 гр.
Лира-нож из стальной ленты для резки сырного сгустка с деревянной ручкой ø 23 см.
Алюминиевая тарелка диаметром 27 см для резки сырного сгустка
КУРСЫ ПО СЫРОВАРЕНИЮ в течении 5 дней
ОБЩАЯ СТОИМОСТЬ: 19.885,00 Евро по курсу ЦБ РФ на день оплаты.
Есть в наличии в Москве.
Сыроварня без мешалки в виде ванной с рубашкой нагрева/охлаждения под пар/воду.
Объем 300л.
В комплекте кран д50, ящик автоматики с терморегулятором, 2 датчика температуры продукта и теплоносителя, клапан на подачу теплоносителя, 2 крышки
Цена от 180т.р. при оплате нал, 200т.р. оплата безнал без ндс
Возможна доставка по ЮФО собственным транспортом.
Изготавливаем нержавеющие емкости до 150м3.
Оплата возможна нал, безнал, безнал с НДС.
Оплата возможна наличными/перевод на карту Сбербанка / Тинькофф Банк (самая низкая цена и максимальная оперативность), безналичным перечислением на реквизиты ИП, безналичным перечислением на реквизиты ООО с НДС.
Доставка негабаритных грузов собственным транспортом по ЮФО.
котел варочный, котел пищеварочный, купить котел в Москве, купить котел в Самаре, купить котел из нержавеющей стали в Волгограде, купить котел из нержавейки в Ростове-на-Дону, котел варочный из пищевой нержавейки в Саратове, котел для варки сиропа в Белгороде, котел для варки джема, котел для варки крема, котел под имию, емкость для химии, емкость из нержавейки, емкость нержавеющая в Санкт-Петербурге, емкости из нержавеющей стали в Питере
Котёл, котел варочный, котел пищеварочный, котел сусловарочный, емкость, нержавеющей стали, в Ростове, ОХР, ВДП, ЯОСВ, ОМГ, резервуар, Жиротопка, сырозаготовка, сыроварня, сироповарка, пищевая промышленность, молочная промышленность
Предлагаем многофункциональные сыроварни для изготовления твердых и мягких сыров, творога, пастеризации молока, основы для йогурта, кефира, ряженки и т.д. - различной производительности - от 30 л\варка до нескольких тысяч литров- различной комплектации. различной степени автоматизации и цене.
Мини-сыроварня установленная на постаменте для переработки 400 л.- б/у -Цена - 27000 евро по курсу ЦЬ РФ на день оплаты. Находится в Москве
Нержавсталь Аизи 304, состоящая из:
Многоцелевой емкости на 400 л из нержавстали Аизи 304 с плоским наклонным дном, с неизолированной крышкой, к которой прикреплена мешалка фиксированной скорости 30 RPM, дисковой затвор DIN 11851 DN 100 F со шлангом для слива сырной массы; сыроизготовитель имеет теплообменник на дне и в стенках для прохождения жидкости нагревания и охлаждения; изоляция на дне и стенках с внешней оболочкой из нержавстали Аизи 304 сварного типа; Щит управления для управления и контроля, с коробом из ПВХ. Переключение между емкостями, ручное. Производитель горячей воды на 40.000 ккал/ч включая горелку, работающей на газу пропане или природном газе. Набор для гидравлических соединений. Все смонтировано и испытано на трубчатом каркасе из нержавстали с регулируемыми опорами. T 1-220-50 Мощность 1 кВт.
Господа,
производитель оборудования для переработки молока предлагают Вам сотрудничество.
Производитель TEHLA http://www.tehla.si предлагает
оборудование для переработки молока, изготовления сыра, йогурта, масла. Мы гарантируем качество за приемлемые деньги. Так же можем оказать помощь в оснащении и запуске цеха по переработке молока с нуля. Есть рускоговорящий представитель.
С нашим оборудованием Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://www.tehla.si и в каталоге по ссылке file:///C:/Users/vbmakarov/Downloads/osnova%20The%20future%20is%20in%20%20flexibility.pdf . Цены предоставляем по запросу.
Сотрудничество с нами будет взаимовыгодным. Без посредников и лишних накруток в цене, Вы получите высококлассное оборудование из Европы. Мы гарантируем качество и мобильность при работе над Вашим заказом. Мы находим решение к Вашим конкретным задачам. Помогаем в решение проблем и оптимизации производства.
На все Ваши вопросы мы с удовольствие ответим.
Звоните и пишите нам по телефонам
Россия
Сергей (Словения, Любляна) Владимир (Россия, Новосибирск)
CО СКЛАДА В МОСКВЕ !!!
Сыроварня - Мини Бетти ()
Со склада в Москве !!! (предложение действительно ТОЛЬКО до 30.03.14).
Сыроварня : полуавтомат - модель mini Betty (Mithraeum, ) с электронагревателем, наклонным дном, патрубками для подачи воды, краном DN 50, электромешалкой с 3 съемными лопастями (для молока, сыров, йогурта), компьюторным контроллером, ситом для творога.
Цена 8500 евро, вкл.НДС, оплата в рублях по курсу ЦБ РФ на день оплаты.
В сыроварне с функцией охлаждения, процесс изготовления сырного зерна полностью автоматизирован.Установлен сенсорный экран со встроенным PLC, в котором прописана технология производства. В контроллере сыроварни запрограммировано 3 вида программ молочной продукции.Емкость объемом на 300 литров, изготовлена из нержавеющей стали AISI-304.В сыроварне можно изменять скорость пастеризации молока, это достигается изменением производительности центробежного насоса.Нагрев производится с помощью многоэлектродного нагревателя.Охлаждение производится с помощью встроенной фреоновой холодильной установки с воздушным конденсатором. Можно изменять следующие параметры установки:
- скорость и направление вращения мешалки;
- скорость пастеризации;
- температуру и время пастеризации;
- скорость охлаждения;
- температуру и время охлаждения;
Встроенная автономная фреоновая холодильная система (не нужна вода для охлаждения)
Цена 540 900 тыс руб.
Сыроварня с функцией охлаждения на 100 литров.
В сыроварне с функцией охлаждения, процесс изготовления сырного зерна полностью автоматизирован.Установлен сенсорный экран со встроенным PLC, в котором прописана технология производства. В контроллере сыроварни запрограммировано 3 вида программ молочной продукции.Емкость объемом на 100 литров, изготовлена из нержавеющей стали AISI-304.В сыроварне можно изменять скорость пастеризации молока, это достигается изменением производительности центробежного насоса.Нагрев производится с помощью многоэлектродного нагревателя.Охлаждение производится с помощью встроенной фреоновой холодильной установки с воздушным конденсатором. Можно изменять следующие параметры установки:
- скорость и направление вращения мешалки;
- скорость пастеризации;
- температуру и время пастеризации;
- скорость охлаждения;
- температуру и время охлаждения;
Встроенная автономная фреоновая холодильная система (не нужна вода для охлаждения)
Цена 397 000 тыс руб.