Высококачественные формы для прессования сыра и творога производства Испании, изготовлены из специального пищевого пластика, формы имеют толстые стенки, не деформируются и имеют высокую прочность. Формы подходят, как для ручного, так и машинного прессования, специальные микроперфорированные формы. Больше форм и информации Вы найдёте на сайте www.sirodelie.com
Продаем сыр Камамбер с белой плесенью из натурального цельного коровье молока. Доставка: Москва, МО, Тульская обл., Калужская обл.
Массовая доля жира в сухом веществе - 55%
Состав: молоко коровье пастеризованное, соль, закваска (термофильные, мезофильные молочнокислые микроорганизмы), молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения,соль пищевая, Geotrichum Candidum, Penicillium Candidum.
Срок годности: 45 суток при температуре от +2 С до + 6 С
Пищевая ценность (содержание в 100 г): энергетическая ценность - 350 ккал; жир – 26 г; белок - 23 г; углеводы - 0,1 г.
В наличие полный пакет документов, сертификатов.
Куплю молоко сырое коровье, долгосрочно. Возможен самовывоз при условии перевозки не более 70 км. Так же рассмотрим все предложения с доставкой в Цех. который находится в Мытищинском районе деревня Беляниново, Промышленный проезд 22.
Предлагаем высококачественные сыры собственного производства жир. 45% по цене 186 руб.:
- Костромской
- Пошехонский
-Михайловский
- Российский Молодой
Большие объемы. (Михайловские сыры)