Продажа сыворотка молочная сухая казеиновая

Список объявлений

Выводить на странице:
  • 580.00 ₽
    Россия, Санкт-Петербург
    20 июл 2020 г.
    Количество просмотров объявления
    97
    580.00 ₽
    Pavel Ryzhov
    Pavel Ryzhov
    был(а) в сети 27.11.23
  • 555.00 ₽
    Россия, Москва
    АО Ингредиенс
    15 июн 2020 г.
    Количество просмотров объявления
    114
    555.00 ₽
    Andrei Bondar
    был(а) в сети 28.07.21
  • 127.00 ₽
    Россия, Москва
    Производитель - ALPI (Австрия). Продукт «TEZ 23-25» (пищевое качество)– продукт, обладающий превосходными эмульгирующими свойствами для производства и изготовлении пищевых продуктов и полуфабрикатов, используется в качестве комплексной пищевой добавки как эмульгатор и стабилизатор. TEZ- продукт, состоящий из тщательно обработанного сухого сывороточного белка и может быть предназначен для: - производства мясных изделий: - улучшает структуру и текстуру - придает приятный мясной вкус - уменьшает затраты - увеличивает выход продукта - производства деликатесов (салатных заправок, салатных соусов, майонеза и кулинарных изделий) - изготовления плавленого сыра - супов, соусов и хлебобулочных изделий - кулинарных, острых и сладких спредов, напр.: арахисовый спред, икорный спред и т.п. - как стабилизирующий компонент в рыбе, маринованных овощах, травах, специях - продуктов быстрого приготовления Дозировка: 1-5% Состав: углеводы (включая лактозу), сухой сывороточный белок, цитрат E331, фосфат E340, карбонат Е 500. 2. Органолептические свойста Внешний вид беловато-желтый сыпучий FIL/IDF 99C:1997 Структура порошок Запах и типичный Вкус типичный сывороточный, соленый Чистота мин B ADPI 916:1992 3. Химико-физические свойста Параметры Метод Предельно-допустимые значения Свободная вода 86°С ± 2°С, 6 часов макс 4,0 % Протеин по Къелдалю F = 6,38 мин. 23,5 % Жир по Тайхерту макс. 3% Лактоза подсчетом 55 ±4 % Зола пиролиз 850°С макс. 13% рН раствор 1 : 10 5,9 – 7,1 4. Микробиологические свойства Параметры Метод Предельно-допустимые значения Количество аэробных мезофильных микроорганизмов FIL/IDF 100B:1991 макс. 50 000 /г Колиформы FIL/IDF 73B:1998 Отриц.0,1/г Плесень/дрожжи FIL/IDF 94:2004 макс 50 / г Коагулопозитивные стафилококки FIL/IDF 83А:1998 отриц./0,1 г Сальмонелла spp. ICMSF отриц./ 375 г 5. Пищевое законодательство Продукт отвечает требованиям пищевого законодательстваи ЕС в действующей редакции. 6. Хранение и срок годности В сухом помещении при комнатной температуре в оригинальной закрытой упаковке: 12 месяцев. 7. Упаковка Многослойные бумажные мешки с внутренним полиэтиленовым вкладышем, 25 кг. Иные варианты упаковки возможны по запросу. 8. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г (средние значения): Энергетическая ценность: 341 ккал, 1432 кДж, Белки: 23,5 г Углеводы: 55 г Жиры: 3 г Хлебные единицы: 4,6 Предоставление дополнительной информации возможно по запросу.
    10 дек 2019 г.
    Количество просмотров объявления
    205
    127.00 ₽
    Сергей Донцов
    был(а) в сети 10.12.19
  • фотография продукта Концентрат сывороточного белка VILVI
    520.00 ₽
    Россия, Москва
    Тип концентрат сывороточного белка (WPC) Бренд Vilvi Изготовитель: "AB "KELMES PIENINE" Форма порошок. Вес 20 кг дата окончания срока действия: март 2021 года. Vilvi WPC80 это с высоким содержанием белка в виде порошка. Продукт содержит 100% чистый концентрат сывороточного белка без лишних добавок и наполнителей. Высокое качество 100% натуральный. Без подсластителей и искусственных ароматизаторов. Чистый концентрат сывороточного белка. Удовлетворяет потребности людей, занимающихся спортом. Высокое содержание полноценного белка. Спецификация, декларация соответствия по запросу.
    10 дек 2019 г.
    Количество просмотров объявления
    209
    520.00 ₽
    Сергей Донцов
    был(а) в сети 10.12.19
  • фотография продукта Сыворотку СД-50 деминирализованную
    68.00 ₽
    Россия, Санкт-Петербург
    Продам сыровотку молочную демирирализованную СД-50, пр-во ГМКК (г. Глубокое, РБ). Продукция в наличии на складе.
    28 ноя 2019 г.
    Количество просмотров объявления
    108
    68.00 ₽
    Игорь Степук
    Игорь Степук
    был(а) в сети 03.12.19
Молочная продукция
Все виды
ещё 2 фильтра
Настроить фильтры