ЗАО «Сернурский сырзавод» — один из лидеров на рынке молочного производства.
На предприятии налажено производство уникальной для России продукции на основе козьего молока с собственной фермы предприятия.
Ассортимент нашего предприятия насчитывает более 150 наименований.
В нашей линейке есть молочная продукция из козьего, коровьего и овечьего молока.
Мы изготавливаем продукты из натурального молока без добавления растительных белков и жиров.
Более подробную информацию готовы предоставить по запросу.
Производим сыр Брынза в Воронежской области.
Работаем с частными и юридическими лицами !
Доставка по городу бесплатная.
Брынза, так же как и другие виды сыров, содержит большое количество белка, в том числе и незаменимых аминокислот, а так же молочного жира и витаминов.
Состав: молоко коровье, фермент молокосвертывающий, соль
Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): жиры – 24,0г, белки – 14,0г, Массовая доля жира в сухом веществе – 45%
Энергетическая ценность (калорийность): 272 ккал (1126 кДж)
Звоните работаем Пн-Сб с 08:00 до 19:00
Сыр "Риккотта" классическая с массовой долей жира в сухом веществе 59%, фасовка пакет в/у по 4 и 10 кг. Традиционныймолочный продукт, приготавливается не из молока, а из сыворотки, остающейся после приготовления моцареллы или других сыров, в производстве которых используется натуральное молоко. Таким образом, белковой основой рикотты является не казеин, а альбумин. Не содержит консервантов и ГМО. Продукт готовый к употреблению, так же используется для выпечки,сырников и запеканок, и в качестве основы к свежим фруктовым десертам и тортам. Номер первый на завтрак у итальянцев.
Доставка возможна за счет покупателя, а так же самовывоз.
Сыр полутвердый. В составе действительно грецкие орехи. Красивый "сырный рисунок". Высокое качество. Упаковка 9 шаров по 1 кг в парафине. Жирность 50%. Производитель: Бобровский сыродельный комбинат.
Крупная оптовая компания предлагает сыры в ассортименте.
Цены могут отличаться в зависимости от поставки.
Продаем сыр Камамбер с белой плесенью из натурального цельного коровье молока. Доставка: Москва, МО, Тульская обл., Калужская обл.
Массовая доля жира в сухом веществе - 55%
Состав: молоко коровье пастеризованное, соль, закваска (термофильные, мезофильные молочнокислые микроорганизмы), молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения,соль пищевая, Geotrichum Candidum, Penicillium Candidum.
Срок годности: 45 суток при температуре от +2 С до + 6 С
Пищевая ценность (содержание в 100 г): энергетическая ценность - 350 ккал; жир – 26 г; белок - 23 г; углеводы - 0,1 г.
В наличие полный пакет документов, сертификатов.