Сыр косичка копченый
фасовка - короб 8 кг
вес косички - 200 гр
Также есть:
сыр нити копченый
сыр брынза
сыр адыгейский
Работаем оптом . Пишите все обсудим детально.
Сыр Российский ГОСТ 2013 ОПТОМ -319р
Сыр «Голландский» брус 45%
Сыр «Пошехонский» круг 45%
Сыр «Эдам» брусковый 45%
Сыр «Сливочный» круг 45%
Сыр «Костромской» круглый 45%
Сыр «Гауда» брусковый 45%
Сыр «Российский» круглый 50%
Сыр «Голландский» брусковый 45%
Сыр «Тильзитер» брусковый 45%
✅Работаем только с юрлицами и ип
✅Вся продукция сертифицирована и прошла необходимый контроль
✅Звоните! Мы открыты к сотрудничеству!
Ждём ваши предложения и заявки! Наши менеджеры в кратчайшие сроки ответить на ваши вопросы!
Мы находимся в г.Краснодар
————————————
Сыр ГОСТ, Сыворотка сухая деминерализованная, сыр Российский, сырное зерно, сыры оптом Краснодар, Голландский, сыр эконом, сырные продукты, полутвёрдые сыры оптом, СОМ, серосодержащие продукты, качественные сыры Краснодар, сыры, масло фасовка, сыр ту, сыры Краснодар, СЦМ, масло монолит оптом, Сыры оптом, Сырное зерно оптом, Сырный продукт Краснодар
Полутвердый сыр «Радонежский» (натуральный) массовая доля жира в сухом веществе 45%
Форма выпуска - головка (парафин) 6 кг,
Сыр Радонежский относится к полутвердым сычужным сырам с низкой температурой второго нагревания. Полутвердый сычужный сыр "Радонежский" созревает 30 суток, в течение которых приобретает выдержанный и богатый вкус сыра с наличием остроты и пряности. На разрезе сыра рисунок отсутствует или состоит из глазков: угловатой формы. Питательная ценность сыра "Радонежский" определяется высоким содержанием необходимых человеку белков, молочного жира, минеральных солей и витаминов.
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, поваренная пищевая соль, с использованием заквасочной микрофлоры мезофильных молочнокислых лактококков и термофильных молочнокислых палочек, молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения, хлористого кальция.
Пищевая ценность (содержание в 100 г. продукта ), г: жира - 26,6; белка– 25,8
энергетическая ценность (калорийность) – 350 ккал./1465кДЖ
Срок годности: при температуре хранения от минус 4 °C до 0 °C и относительной влажности воздуха от 85% до 90% - 9 месяцев ; при температуре хранения от 0°C до 6 °C и относительной влажности воздуха от 80% до 85%-6 месяцев .
ОАО "Сальское Молоко", менеджер Анна Романова
Завод-производитель реализует натуральные сыры БЗМЖ: полутвёрдые Радонежский с м.д.ж. 45% (парафин, голова 6 кг и кусочки по 250-360 гр в герметичной упаковке),
Костромской с м.д.ж. 45% (парафин,голова 6 кг),
Сальский Кудесник с м.д.ж. 50% (парафин, брус 4 кг и кусочки по 250-360 гр в герметичной упаковке),
рассольный Сулугуни с м.д.ж. 45% (ведро, круг 1 кг),
пленка Сулугуни с м.д.ж. 45% (круг 1 кг и кусочки по 250-360 гр в герметичной упаковке)
мягкий сыр Адыгейский.
А также сырный продукт СЗМЖ - "Сальская жемчужина", с м.д.ж. 45%, голова 6 кг
Наличный и безналичный расчет, оплата по факту, либо предоплата. Меркурий.
ОАО "Сальское Молоко",
менеджер по продажам Анна Романова,
Сыр "Пряди" копченный вакуум, фасовка по 50гр и 100гр. Мы являемся производителями, продаем оптом по всей России через ТК или своим автотранспортом с температурным режимом. Срок годности 60 суток. Продукция полностью натуральная. Предлагаем к сотрудничеству пивные сети, сети продуктовых магазинов, дистрибьютеров и т.д.
Сыр "Пряди" с укропом вакуум, фасовка по 50гр и 100гр. Мы являемся производителями, продаем оптом по всей России через ТК или своим автотранспортом с температурным режимом. Срок годности 60 суток. Продукция полностью натуральная. Предлагаем к сотрудничеству пивные сети, сети продуктовых магазинов, дистрибьютеров и т.д.
Сыр "Пряди" с паприкой вакуум, фасовка по 50гр и 100гр. Мы являемся производителями, продаем оптом по всей России через ТК или своим автотранспортом с температурным режимом. Срок годности 60 суток. Продукция полностью натуральная. Предлагаем к сотрудничеству пивные сети, сети продуктовых магазинов, дистрибьютеров и т.д.
Сыр "Пряди" молочные вакуум, фасовка по 50гр и 100гр. Мы являемся производителями, продаем оптом по всей России через ТК или своим автотранспортом с температурным режимом. Срок годности 60 суток. Продукция полностью натуральная. Предлагаем к сотрудничеству пивные сети, сети продуктовых магазинов, дистрибьютеров и т.д.
Сыр "Коса" белая в вакууме 95гр. Мы являемся производителями, продаем оптом по всей России через ТК или своим автотранспортом с температурным режимом. Продукция полностью натуральная, срок годности данного сыра 90 суток. Предлагаем к сотрудничеству пивные сети, сети продуктовых магазинов, дистрибьютеров и т.д.
Сыр "Коса" белая в вакууме 95гр. Мы являемся производителями, продаем оптом по всей России через ТК или своим автотранспортом с температурным режимом. Продукция полностью натуральная. Предлагаем к сотрудничеству пивные сети, сети продуктовых магазинов, дистрибьютеров и т.д.
Сыр сварен по традиционным технологиям, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НАТУРАЛЬНЫЙ ИЗ МОЛОКА СВОИХ КФХ приглашаем к сотрудничеству дистрибьюторов, федеральные, локальные сети.
Данный вид сыра является уникальной разработкой технологов нашего предприятия. Он идеально подходит для Осетинских пирогов, Пиццы, Хачапури и иной выпечки. При нагревании хорошо тянется и плавится. Готов к употреблению в пищу. Срок хранения 60 суток. Средний вес головы - 3,5кг.
Сыр адыгейский «"Горная Легенда"» - это мягкий сыр, обладающий кисломолочным вкусом и творожистой консистенцией, вырабатывается только из молока самого высокого качества путем свертывания его молочной сывороткой. Имеет круглую форму, обладает чистым кисломолочным в меру соленым вкусом и запахом. Полезен этот сыр благодаря оптимальному аминокислотному составу и большому содержанию белка. Сыр используется к завтраку, также из него можно делать вареники, сырники, сырные массы, а с фруктами и ягодами получается легкий и вкусный сливочный десерт. Производится ОАО Сальское молоко (Ростовская область) исключительно из высококачественного натурального сырья без добавления растительного жира
Каждый кусочек весом около 200-300 гр в вакуумной упаковке
Состав: Нормализованное молоко, закваски мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, уплотнитель (хлорид кальция), соль поваренная.
Условия хранения при температуре, °С от 0/ до+6
Коровье Сырое Молоко в больших объемах прямиком из Собственной Фермы
Суточный надой от 12 000 кг
Показатели Молока
Жирность 3,8 - 4,2 %
Белок 3,3 - 3,45 %
Фермерское хозяйство производит сыр мягкий "Ремесленный Панир" только из цельного молока .
Фасовка: вакуум, вес 330 гр.(либо по условиям заказчика)
Срок годности 45 суток.
Все необходимые документы.
Цена за кг.
Дренажный стол применяется на этапе обработки сырного зерна, когда оно разливается по формам и прессуется. В его лоток устанавливаются загруженные формы. Конструкция обеспечивает постоянный отвод сыворотки, с ее последующим сливом в канализацию или сбором в специальную емкость.
*Грузами не комплектуется, рекомендовано применять спортивные грузы
Сыр "Костромской"
ГОСТ – 32260-2013
от производителя
массовая доля жира в сухом веществе 45%, парафин, голова 6 кг
Сорт первый
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, поваренная пищевая соль, с использованием заквасочной микрофлоры мезофильных молочнокислых лактококков , молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения ,хлористого кальция , натриевой селитры.
Сыр обладает умеренно выраженным сырным, не острым вкусом и ароматом со слегка пряным привкусом и легкой кисловатостью, имеет нежное, пластическое, однородное тело с неравномерным рисунком, состоящим из глазков круглой или слегка сплюснутой формы.
Пищевая ценность (содержание в 100 г. продукта ) ,г:
жира – 26,3
белка – 25,2
энергетическая ценность (калорийность) – 351 ккал./1470кДж.
Хранить при температуре от минус 4оС до 00С и относительной влажности воздуха 85 до 95%
Срок годности 6 месяцев.
ОАО Сальское Молоко, менеджер по продажам Анна Романова,
.
Настоящие сыры из цельного пастеризованного козьего молока. Мягкие, полутвердые и твердые. Высокая жирность, питательность, и польза данного продукта, сочетает в себе и неповторимый букет вкусов.