< strong>< a href="/litecat/isaev-v-n">Мы< /a>< /strong> работаем с 2013 года. Предлагаем взаимовыгодное сотрудничество предприятиям оптовой торговли на поставку натуральных молочных продуктов.
< strong>Предлагаем к оптовым поставкам:< /strong>
►Масло сливочное - от 5800 ₽;
►Сметана - от 170 ₽;
►Творог - от 200 ₽;
►Йогурт - от 19 ₽;
►Молоко - от 55 ₽;
Полный каталог→ < strong>< a href="/pricelist/getPrice?id=6042">Скачать< /a>< /strong>
< strong>Наши преимущества:< /strong>
⭐ Собственное производство;
⭐ Современное оборудование;
⭐ Бесперебойные поставки продукции;
⭐ Конкурентоспособное ценообразование без потери качества конечного продукта;
⭐ Собственный автопарк разной грузоподъемности.
Склад Рязанская область
Осуществляем продажи по всей России.
< strong>Входящее сырьё и готовая продукция проходят строгий контроль качества в лабораториях. Ждём Ваших заявок!< /strong>
Наша организация занимается переработкой сырого молока. Мы работаем с лучшими фермами Владимирской области. Производим и реализуем йогурт питьевой с фруктово-ягодным наполнителем (варенье) с м.д.ж. 3,5%. Стандартные фян: клубника, абрикос, черника.
Фасовка пластиковые стаканчики:
500гр (абрикос, клубника) – 55 руб
400гр (классический) – 45 руб
250гр ( черника) – 40 руб
Имеются все необходимые сертификаты качества. Меркурий, честный знак. Продукция качественная и пригодна к поставкам в муниципальные организации: дошкольные, школьные и здравоохранение.
Срок годности 14 сут, поэтому у нас ВСЕГДА ТОЛЬКО СВЕЖАЯ ПРОДУКЦИЯ.
ООО «Молочные реки» реализует натуральные ложковые и питьевые йогурты, изготовленные в соответствии с ГОСТ 31981-2013.
Срок годности йогурта: 30 суток;
Фасовка: стакан/бутылка, 100г,125г,300г,500г и тд. Возможна любая фасовка согласно ТЗ заказчика;
Предлагаем многообразие вкусов: Банан, Черника, Черная смородина, Клубника, Груша, Персик и тд;
Гарантируем стабильное качество, возможность производства больших объемов;
Предоставляем бесплатные образцы для дегустации;
Возможно производство под СТМ.
Все условия и цены обсуждаются индивидуально. ЗВОНИТЕ по тел. Александр.
Комплексная пищевая добавка "БиоМилк" 07
Описание:
Использование пищевой добавки в сметанном продукте, йогурте десертном и ряженке не требует изменения технологического процесса производства.
Вносится на стадии восстановления СОМ под диспергатор.
Вид упаковки: Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг.
Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления, в сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Дозировка: *0,6% -1,2 % в зависимости от продукта, желаемой консистенции, сферы использования. Возможна дозировка от 0,4% только совместно к крахмалу нативному 10-15 кг в рецептуре, либо с СОМ с высоким белком.
*Дозировка стабилизатора зависит от качества исходного сырья, содержания белка в продукте, используемого сырья (обрат или СОМ), используемых заквасок, возможностей оборудования, времени года и желаемой консистенции готового продукта, т.е. подбирается для каждого конкретного производства отдельно на основании пробной выработки.
Области применения:
используется в молочной промышленности:
при производстве: кисло-молочной продукции (десертный йогурт, сметанный продукт, ряженка).
Способы внесения и общая технология производства
I. При производстве кисломолочных продуктов стабилизатор рекомендуется вносить 2- мя способами:
1 способ
1. Перемешать стабилизатор с сухими компонентами (сухое молоко, сахар) в соотношении 1:3 – 1:5 для того, чтобы частицы не слипались и находились в обособленном состоянии.
2. Перемешанный 1:3 – 1:5 с сухими компонентами стабилизатор аккуратно вносят тонкой струйкой в дозирующее устройство циркуляционной установки или непосредственно в специальную емкость при температуре нормализованной смеси или обезжиренного молока 8 - 10 0С. Растворение проводят в течение 10-15 минут при интенсивном перемешивании. Далее ведут процесс в соответствии с технологической инструкцией, принятой на производстве.
2 способ
В нормализованное молоко стабилизатор вноситься тонкой струйкой под диспергатор, во избежание образования комков.
II. Тепловая обработка
• предварительный нагрев до 60 - 70 0С
• гомогенизация при температуре 60-70 0С и давлении 5 -15 МПа
• пастеризация при 850 С в течение 10-15 мин или при 92-95 0С в течение 1-3 мин
• охлаждение до необходимой температуры в зависимости от вида продукта
III. Заквашивание молочно-кислыми культурами, соответствующими продукту
IV. Сквашивание в зависимости от вида продукта до рН 4,3 -4,7
V. Перемешивание (внесение наполнителей - для йогурта)
VI. Охлаждение до 25-30 0С
Внимание!!! розлив сквашенного продукта рекомендуется отправлять на фасовку при температуре не ниже 22 0С (кроме ряженки)
Преимущества:
Снижение себестоимости готовой продукции;
Повышение плотности молочных продуктов;
Легкая, кремообразная, глянцевая структура готового продукта;
Связывание влаги, уменьшение тенденции к синерезису;
Выдерживает механику- не разбивается, повторный нагрев;
Увеличение срока хранения продукта (14-21 день).
Более подробную информацию можно получить по телефону: (499) 906-89-15.
Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
Производим и продаем натуральные йогурты- "Греческий", "На топленом молоке", "С кленовым сиропом". Изготовлены по технологии "Су-вид", без доступа воздуха.
Производим натуральныйЙОГУРТ из цельного молока, без химии, сухого молока, стабилизаторов и т.п. Производим по классической технологии сцеживания, а не так, как современные производства (добавлением сухого белка). Срок хранения 21 сутки.
Цена 200 руб/кг с НДС.
Фасовка - 0,5кг, 5кг. При стабильных заказах от 1 тонны в неделю готовы обсудить любую фасовку.
Декларации, протоколы, Меркурий.
Жирность переменная от 6,5% до 8,0%, т.к. делаем из цельного молока (не нормализуем).
Предоставляем образцы на дегустацию и проработку для производства.
Склады в Рязани и Москве. Есть еженедельная доставка в Калугу, Тулу, Тамбов.
Фасовочная машина GEA FINNAH (Германия) в термоформованный стакан из полипропилена/полистирола 50 и 100гр, производительность до 9000 ст/ч.
Работала на заводе детского питания. Очень малое время наработки,
отличное состояние. Комплект запасных форматных частей (плиты нагрева, запечатывания, запасная матрица формовки). Для компания продающих вторичное оборудование , особое предложение по цене.
Фасовочно-укупорочная машина RotoPack RPC 15/10 – высокопроизводительная модель для автоматической фасовки пастообразных продуктов и укупорки стаканчиков, контейнеров.
Предназначена для розлива, фасовки жидких и пастообразных продуктов (йогурт, сметана, кефир, джем, майонез, кетчуп, крема и т.д.) При разработке RotoPack mini использовались эффективные инновационные технологии производства, машина изготовлена из нержавеющей стали/анодированного алюминия, гигиенична и подходит для использования в молочной, пищевой, косметической и фармацевтической промышленности.
Надежная конструкция, компактные размеры, гибкость машины в применении позволяют достичь максимальной прозводительности с минимальными затратами.
Стабилизатор для сметаны ряженки, йогурта. Обладает рядом технологических эффектов: увеличивает прочностные свойства молочно-белкового геля и вязкости продукта, без повышения в смеси содержания сухих веществ; позволяет продлить срок хранения; улучшает вязкость, придает глянец и предотвращает оттечение сыворотки (синерезис).
Стабилизатор "Стабимикс" – оптимальный выбор стабилизатора в производстве йогуртов, ряженки, сметаны для улучшения потребительских свойств и снижения себестоимости продукции.
Стабилизатор "Стабимикс" производится в России, выгодно отличаются от импортных аналогов соотношением цена/качество.