Продажа йогурта в Центральном федеральном округе

Список объявлений

Выводить на странице:
  • фотография продукта Масло, сметана, творог, молоко, йогурт
    580.00 ₽
    Россия, Рязанская область
    < strong>< a href="/litecat/isaev-v-n">Мы< /a>< /strong> работаем с 2013 года. Предлагаем взаимовыгодное сотрудничество предприятиям оптовой торговли на поставку натуральных молочных продуктов. < strong>Предлагаем к оптовым поставкам:< /strong> ►Масло сливочное - от 5800 ₽; ►Сметана - от 170 ₽; ►Творог - от 200 ₽; ►Йогурт - от 19 ₽; ►Молоко - от 55 ₽; Полный каталог→ < strong>< a href="/pricelist/getPrice?id=6042">Скачать< /a>< /strong> < strong>Наши преимущества:< /strong> ⭐ Собственное производство; ⭐ Современное оборудование; ⭐ Бесперебойные поставки продукции; ⭐ Конкурентоспособное ценообразование без потери качества конечного продукта; ⭐ Собственный автопарк разной грузоподъемности. Склад Рязанская область Осуществляем продажи по всей России. < strong>Входящее сырьё и готовая продукция проходят строгий контроль качества в лабораториях. Ждём Ваших заявок!< /strong>
    ИП Исаев Василий Николаевич
    20 окт
    Количество просмотров объявления
    327
    580.00 ₽
    Юлия Данилова
    Юлия Данилова
    был(а) в сети 13.12.23
  • фотография продукта Йогурт питьевой
    40.00 ₽
    Россия, Владимирская область
    Наша организация занимается переработкой сырого молока. Мы работаем с лучшими фермами Владимирской области. Производим и реализуем йогурт питьевой с фруктово-ягодным наполнителем (варенье) с м.д.ж. 3,5%. Стандартные фян: клубника, абрикос, черника. Фасовка пластиковые стаканчики: 500гр (абрикос, клубника) – 55 руб 400гр (классический) – 45 руб 250гр ( черника) – 40 руб Имеются все необходимые сертификаты качества. Меркурий, честный знак. Продукция качественная и пригодна к поставкам в муниципальные организации: дошкольные, школьные и здравоохранение. Срок годности 14 сут, поэтому у нас ВСЕГДА ТОЛЬКО СВЕЖАЯ ПРОДУКЦИЯ.
    ООО Союз
    28 мая
    Количество просмотров объявления
    89
    40.00 ₽
    Павел Ячменев
    был(а) в сети 08.03.24
  • фотография продукта Йогурт 2,5% 125 гр
    19.00 ₽
    Россия, Рязанская область
    Предлагаем к закупке йогурт 2,5% 125 гр с клубникой и персиком.
    16 мая
    Количество просмотров объявления
    73
    19.00 ₽
    Юлия Данилова
    Юлия Данилова
    был(а) в сети 13.12.23
  • фотография продукта Йогурт, ГОСТ, любые вкусы/фасовка, СТМ
    15.00 ₽
    Россия, Брянская область
    ООО «Молочные реки» реализует натуральные ложковые и питьевые йогурты, изготовленные в соответствии с ГОСТ 31981-2013. Срок годности йогурта: 30 суток; Фасовка: стакан/бутылка, 100г,125г,300г,500г и тд. Возможна любая фасовка согласно ТЗ заказчика; Предлагаем многообразие вкусов: Банан, Черника, Черная смородина, Клубника, Груша, Персик и тд; Гарантируем стабильное качество, возможность производства больших объемов; Предоставляем бесплатные образцы для дегустации; Возможно производство под СТМ. Все условия и цены обсуждаются индивидуально. ЗВОНИТЕ по тел. Александр.
    11 июн 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    120
    15.00 ₽
    Александр Фрадкин
    был(а) в сети 03.06.22
  • фотография продукта Стаб БиоМилк 07 для к/м - йогурт
    Россия, Москва
    Комплексная пищевая добавка "БиоМилк" 07 Описание: Использование пищевой добавки в сметанном продукте, йогурте десертном и ряженке не требует изменения технологического процесса производства. Вносится на стадии восстановления СОМ под диспергатор. Вид упаковки: Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг. Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления, в сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%. Дозировка: *0,6% -1,2 % в зависимости от продукта, желаемой консистенции, сферы использования. Возможна дозировка от 0,4% только совместно к крахмалу нативному 10-15 кг в рецептуре, либо с СОМ с высоким белком. *Дозировка стабилизатора зависит от качества исходного сырья, содержания белка в продукте, используемого сырья (обрат или СОМ), используемых заквасок, возможностей оборудования, времени года и желаемой консистенции готового продукта, т.е. подбирается для каждого конкретного производства отдельно на основании пробной выработки. Области применения: используется в молочной промышленности: при производстве: кисло-молочной продукции (десертный йогурт, сметанный продукт, ряженка). Способы внесения и общая технология производства I. При производстве кисломолочных продуктов стабилизатор рекомендуется вносить 2- мя способами: 1 способ 1. Перемешать стабилизатор с сухими компонентами (сухое молоко, сахар) в соотношении 1:3 – 1:5 для того, чтобы частицы не слипались и находились в обособленном состоянии. 2. Перемешанный 1:3 – 1:5 с сухими компонентами стабилизатор аккуратно вносят тонкой струйкой в дозирующее устройство циркуляционной установки или непосредственно в специальную емкость при температуре нормализованной смеси или обезжиренного молока 8 - 10 0С. Растворение проводят в течение 10-15 минут при интенсивном перемешивании. Далее ведут процесс в соответствии с технологической инструкцией, принятой на производстве. 2 способ В нормализованное молоко стабилизатор вноситься тонкой струйкой под диспергатор, во избежание образования комков. II. Тепловая обработка • предварительный нагрев до 60 - 70 0С • гомогенизация при температуре 60-70 0С и давлении 5 -15 МПа • пастеризация при 850 С в течение 10-15 мин или при 92-95 0С в течение 1-3 мин • охлаждение до необходимой температуры в зависимости от вида продукта III. Заквашивание молочно-кислыми культурами, соответствующими продукту IV. Сквашивание в зависимости от вида продукта до рН 4,3 -4,7 V. Перемешивание (внесение наполнителей - для йогурта) VI. Охлаждение до 25-30 0С Внимание!!! розлив сквашенного продукта рекомендуется отправлять на фасовку при температуре не ниже 22 0С (кроме ряженки) Преимущества: Снижение себестоимости готовой продукции; Повышение плотности молочных продуктов; Легкая, кремообразная, глянцевая структура готового продукта; Связывание влаги, уменьшение тенденции к синерезису; Выдерживает механику- не разбивается, повторный нагрев; Увеличение срока хранения продукта (14-21 день). Более подробную информацию можно получить по телефону: (499) 906-89-15. Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
    ООО Ингредиенты и Технологии
    7 фев 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    224
    Виктория Ингредиенты и Технологии
    Виктория Ингредиенты и Технологии
    был(а) в сети 07.02.22
  • фотография продукта Йогурт термостатный
    Россия, Владимирская область
    Продаем вкуснейший термостатный йогурт собственного производства стекло 200 мл.
    ОАО Милком
    10 янв 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    92
    Дмитрий Буров
    Дмитрий Буров
    был(а) в сети 11.12.20
  • фотография продукта Йогурты "Су-вид"
    Россия, Реутов
    Производим и продаем натуральные йогурты- "Греческий", "На топленом молоке", "С кленовым сиропом". Изготовлены по технологии "Су-вид", без доступа воздуха.
    30 дек 2021 г.
    Количество просмотров объявления
    130
    Ольга Ларина
    был(а) в сети 02.12.22
  • Россия, Рязанская область
    Производим натуральныйЙОГУРТ из цельного молока, без химии, сухого молока, стабилизаторов и т.п. Производим по классической технологии сцеживания, а не так, как современные производства (добавлением сухого белка). Срок хранения 21 сутки. Цена 200 руб/кг с НДС. Фасовка - 0,5кг, 5кг. При стабильных заказах от 1 тонны в неделю готовы обсудить любую фасовку. Декларации, протоколы, Меркурий. Жирность переменная от 6,5% до 8,0%, т.к. делаем из цельного молока (не нормализуем). Предоставляем образцы на дегустацию и проработку для производства. Склады в Рязани и Москве. Есть еженедельная доставка в Калугу, Тулу, Тамбов.
    ООО Частный молокозавод Два Казака
    22 дек 2021 г.
    Количество просмотров объявления
    95
    Олег Просолупов
    был(а) в сети 09.12.19
  • фотография продукта Машина розлива йогурта GEA Finnah
    Россия, Медынь
    Фасовочная машина GEA FINNAH (Германия) в термоформованный стакан из полипропилена/полистирола 50 и 100гр, производительность до 9000 ст/ч. Работала на заводе детского питания. Очень малое время наработки, отличное состояние. Комплект запасных форматных частей (плиты нагрева, запечатывания, запасная матрица формовки). Для компания продающих вторичное оборудование , особое предложение по цене.
    24 мар 2021 г.
    Количество просмотров объявления
    57
    Руслан Минишев
    был(а) в сети 31.03.21
  • Россия, Иваново
    Йогурты весовые в ассортименте 12 вкусов, вес 3 кг. ведро.
    ООО Молочные реки
    29 янв 2020 г.
    Количество просмотров объявления
    89
    Галина Глазкова
    Галина Глазкова
    был(а) в сети 25.11.22
  • фотография продукта Фасовочно-укупорочная машина для йогурта
    Россия, Люберцы
    Фасовочно-укупорочная машина RotoPack RPC 15/10 – высокопроизводительная модель для автоматической фасовки пастообразных продуктов и укупорки стаканчиков, контейнеров. Предназначена для розлива, фасовки жидких и пастообразных продуктов (йогурт, сметана, кефир, джем, майонез, кетчуп, крема и т.д.) При разработке RotoPack mini использовались эффективные инновационные технологии производства, машина изготовлена из нержавеющей стали/анодированного алюминия, гигиенична и подходит для использования в молочной, пищевой, косметической и фармацевтической промышленности. Надежная конструкция, компактные размеры, гибкость машины в применении позволяют достичь максимальной прозводительности с минимальными затратами.
    23 окт 2019 г.
    Количество просмотров объявления
    182
    Технотрансфер ООО
    был(а) в сети 10.11.19
  • фотография продукта Продукты:Масса,Йогурты, Десерты,Спед
    48.00 ₽
    Россия, Воронеж
    Добрый день! www.kmknet.ru ПРОДУКЦИЯ ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ (21 сутки) СМЕТАННЫЙ ПРОДУКТ (21 сутки) МАССА "Домашняя" 23% (21 сутки) Масса с ванилью (3кг), Ведро Масса с изюмом (3кг), Ведро Масса с курагой (3кг), Ведро Масса с шоколадом(3кг), Ведро Масса с зелень - чеснок (3кг), Ведро Масса с вишней(3кг), Ведро Масса с цукатами (3кг) Ведро Масса с черносливом (3кг) Ведро Масса с киви (3кг), Ведро Масса вишня-шоколад (3кг), Ведро ДЕСЕРТ ТВОРОЖНЫЙ 15% (21 сутки) Десерт творожный фруктовый абрикос-манго (3 кг) Десерт творожный фруктовый банановый (3 кг) Десерт творожный фруктовый вишневый (3 кг) Десерт творожный фруктовый с клубникой (3 кг) Десерт творожный фруктовый лесные ягоды (3 кг) Десерт творожный фруктовый с черникой (3 кг) Десерт творожный фруктовый черешня-вишня (3 кг) Десерт творожный фруктовый земляника-клубника (3 кг) Десерт творожный фруктовый орех-изюм(3 кг) Десерт творожный фруктовый груша-яблоко (3 кг) Десерт творожный фруктовый со злаками (3 кг) ЙОГУРТ 2,8% (21 сутки) Йогурт абрикос-манго 2,8 % (3кг) Йогурт абрикосовый 2,8 (3кг) Йогурт банан 2,8 % (3кг) Йогурт вишневый 2,8 (3кг) Йогурт вишня-черешня 2,8 (3кг) Йогурт киви 2,8 % (3кг) Йогурт клубничный 2,8 (3кг) Йогурт клюква-малина 2,8 (3кг) Йогурт лесные ягоды 2,8 % (3кг) Йогурт молочный б/наполнителя 2,8% (3 кг) Йогурт со злаками 2,8% (3кг) Йогурт земляника-клубника 2,8 % (3кг) Йогурт груша-яблоко 2,8 % (3кг) Йогурт черника 2,8 % (3кг)
    24 июл 2019 г.
    Количество просмотров объявления
    437
    48.00 ₽
    Алексей Вадимович
    был(а) в сети 24.07.19
  • фотография продукта Стабилизаторы для сметаны, йогурта
    Россия, Москва
    Стабилизатор для сметаны ряженки, йогурта. Обладает рядом технологических эффектов: увеличивает прочностные свойства молочно-белкового геля и вязкости продукта, без повышения в смеси содержания сухих веществ; позволяет продлить срок хранения; улучшает вязкость, придает глянец и предотвращает оттечение сыворотки (синерезис). Стабилизатор "Стабимикс" – оптимальный выбор стабилизатора в производстве йогуртов, ряженки, сметаны для улучшения потребительских свойств и снижения себестоимости продукции. Стабилизатор "Стабимикс" производится в России, выгодно отличаются от импортных аналогов соотношением цена/качество.
    ООО ИМТ-групп
    1 июн 2019 г.
    Количество просмотров объявления
    128
    Юлия Кузнецова
    был(а) в сети 01.06.19
Все виды
Йогурт
в Центральном федеральном округе
Настроить фильтры