Продать сыроварни в Республике Беларусь

Список объявлений

Выводить на странице:
  • фотография продукта СыроВАРНЯ-250 БиоМИЛК
    310000.00 ₽
    Белоруссия
    ПАСТЕРИЗАТОР МОЛОКА ВДП БиоМИЛК (Стационарный) СЕРИИ «СЫРОВАР» Уже более 14 лет, мы производим продукцию для молочно-товарных ферм, и исходя из практического опыта и пожеланий конечного потребителя, пытаемся улучшить нашу продукцию, как за счет качественных импортных поставщиком комплектующих, так и не забывая про качественное исполнения изделия и энергосбережения. Представляем Вашему вниманию пастеризатор молока ВДП БиоМИЛК серии «СЫРОВАР», не заменимая вещь при пастеризации и изготовления СыРа. Сразу хочу отметить наши преимущества: - Емкость сделана из н/ж стали пищевой AISI304; - Рубашка для нагрева и охлаждения сделана 3-х сторонняя: боковые стенки и дно, за счет этого увеличивается скорость нагрева и охлаждения самого продукта, что влияет на уменьшение кВт по ТЭНам. Рубашка так же сделана из н/ж сталиAISI430, для лучшей теплоотдачи. Далее идет двойная изоляция, и облицовка из н/ж стали AISI430. Все входы, выходы и переливные трубки спрятаны внутри рубашки, за облицовкой или под дном, установлен клапан избыточного давления в рубашке. Пульт управления выполняется в двух исполнениях из нержавеющей стали, согласно всех требованиям защиты IP55 или навесной, прост в управления, контроллер на русском языке. Пастеризация проходит таким образом: - за счет косвенного нагрева – это нагрев через водяную рубашку, что исключает пригорания молока на стенках емкости. - процесс пастеризации, полностью автоматизирован, после подключения оборудования к электричеству и к воде, при помощи шланга (который идет в комплекте), достаточно нажать пуск, вода наберется в рубашку сама (первый запуск) и начнется процесс нагрева и охлаждения. Можно выставить выдержку, задержку на нужной температуре, которая в свою очередь выставляется в диапазоне от 10 до 96 градусов. - Весь цикл нагрева составляет не более 80 минут, цикл нагрева молока до заданной температуры 25-30 минут, 80 градусов по умолчанию или 65 градусов с задержкой на 15 минут, время охлаждения молока до 40 градусов 25-30 минут. - Автоматическое поддержания температуры молока после пастеризации. - По заявления заказчика, можем установить функцию заданного старта, в любое удобное время. - Устанавливаем защиту от случайного включения пастеризатора без воды в рубашке, что не приводит сгоранию ТЭНов. - Аварийная кнопка «СТОП» экстренное выключения на случай, если пойдет что-то не так. 1.1 Пастеризатор в сборе состоит из следующих основных частей: ванны, мотор-редуктора, мешалки, крышки открывающейся, системы водяной рубашки, лира съемная. 1.2 Пастеризатор представляет собой двустенный цилиндрический вертикальный сосуд с торообразным дном. Снаружи сосуд имеет теплоизоляцию, покрытую облицовкой. Герметическое пространство между внутренней и наружной обечайкой (рубашка) заполняется водой. В рубашку под днищем встроены теплоэлектронагреватели для нагрева воды. Для выхода воздуха при заполнении рубашки водой и охлаждения продукта проточной водой предусмотрена переливная труба dу20. Подача и слив воды из рубашки осуществляется через патрубок dу20, расположенный в дне пастеризатора. Работа водяной рубашки обеспечивается подачей холодной воды из наружной сети. Вода должна иметь свободное истечение через переливную трубку. Во избежание создания в межстенном пространстве избыточного давления категори¬чески запрещается присоединять переливную трубку к замкнутой системе. В днище рубашки предусмотрен сливной патрубок dу20 для полного слива рубашки. Основные рабочие процессы пастеризатора контролируются автоматическими устройствами скомпонованными в пульте управления. 1.3 Сверху на пастеризаторе расположен привод, обороты которого регулируются на пульте от 30 об/мин до полной остановки, на выходной вал устанавливается съемная мешалка рамочной конструкции с 2-мя ярусами лопастей, которая предназначена для перемешивания продукта при его нагревании для предотвращения пригорания и съемная лира, для нарезки сырного сгустка. 1.4 Слив продукта осуществляется через патрубок dн = 100 мм, оснащенный краном. 1.5 Слив сыворотки осуществляется через патрубок dn =40 мм, оснащенный краном. Серийный выпуск Наименования ВДП-100 ВДП-200 ВДП-300 ВДП-400 ВДП-500 ВДП-1000 ВДП-1200 С помощью нашей продукции Вы можете стерилизовать молоко из-под любой коровы, здоровой или больной. Кормление молодняка пастеризованным молоком, укрепляет иммунитет теленка, что сэкономит деньги на лечении и использования медикаментов в будущем. Не забывайте, что воду из водяной рубашки, после процесса пастеризации в количестве от 100 до 800 литров, в зависимости от объёма пастеризатора, можно использовать в хознуждах на молочно-товарной ферме. ВНИМАНИЯ! ПРЕДПРИЯТИЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛА СВОИ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ НА ПАСТЕРИЗАТОРЫ МОЛОКА СТАЦИОНАРНЫЕ И ПЕРЕДВИЖНЫЕ ТУ 28.93.12-0001-09, что позволило получить СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ и маркировать изделия ЗНАКОМ «ГОСТ Р» (необходимо при экспорте в таможенном союзе) С 2020 года все пастеризаторы укомплектовываются автоматом промывки и функцией отсроченного СТАРТА! Приятного использования!
    26 июл 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    66
    310000.00 ₽
    Алексей Быков
    был(а) в сети 21.12.23
Все виды
Сыроварня
в Республике Беларусь
Настроить фильтры