Компания ООО "Егорлык Молоко" реализует произведенное на собственном заводе сыр моцарелла из натурального пастеризованного молока.
Массовая доля жира в сухом веществе - 45%
Состав: молоко коровье пастеризованное, соль пищевая, с использованием молокосвертывающего ферментного препарата микробного происхождения, вода.
Срок годности: 30 суток при температуре от 2 С до 6 С
Пищевая ценность (содержание в 100 г): энергетическая ценность - 245 ккал; жиры – 18,5 г; белки - 18 г; углеводы - 1,5 г; соль – 0,4 г
В наличие полный пакет документов, сертификатов
СЫР МОЦАРЕЛЛА брус 3кг
идеален для пиццы, закусок, салатов.
Основные преимущества:
- равномерная плавкость;
- не выделяет жидкость при нагревании;
- оптимальная тягучесть;
- сохранение эластичности после остывания;
- оптимальная упругость;
- легкость нарезки;
Продукт изготовлен по классическим рецептурам на высокотехнологичном оборудовании. Основу продукта составляют высококачественные ингредиенты, что позволяет добиться идеального баланса между стоимостью и качеством.