Продать моцареллу в Уральском федеральном округе

Список объявлений

Выводить на странице:
  • 270.00 ₽
    Россия, Челябинск
    Сыр Голландский (ГОСТ) Брус 5-7 кг Сыр Тильзитер (ГОСТ) Брус 5-7 кг Сыр Российский (ГОСТ) Круг 6-9 кг Продукт сыросодержащий Орбита мдж 40% (ТУ) Брус 2,5 кг Продукт сыросодержащий Российский , Гауда, Голландский (мдж 45%) (ТУ) Брус 2,5 кг Сырный продукт «Gueso PIZZA» с змж 50% (ТУ) Батон 1,2 кг Сырный продукт «Caliente PIZZA» c змж 45%(ТУ) Батон 1,2 кг Сыр Моцарелла «Al fuego PIZZA» мдж 45% (ТУ) Батон 1,2 кг
    22 фев 2023 г.
    Количество просмотров объявления
    40
    270.00 ₽
    Агро М
    Агро М
    был(а) в сети 14.07.23
  • фотография продукта Сыр Моцарелла для пиццы 500гр Bonvistto
    280.00 ₽
    Россия, Екатеринбург
    Сыр Моцарелла для пиццы 500гр Bonvistto
    25 мая 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    92
    280.00 ₽
    Андрей И
    был(а) в сети 30.10.23
  • фотография продукта  сыр Моцарелла 40%
    Россия, Свердловская область
    Мы предлагаем специализированный сыр Моцарелла Дон Франческо, фасованный в батоны весом 1,6 кг, что удобно как для профессионального изготовления пиццы, так и для домашней кухни. Массовая доля жира в сухом веществе жира 40% Хорошо плавится, отлично тянется, не горит.
    ООО Сыробогатов
    23 мая 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    210
    Дмитрий Король сыров
    был(а) в сети 08.04.24
  • фотография продукта Оборудование для  Сулугуни и Моцареллы
    Россия, Златоуст
    Оборудование для производства Сулугуни и Моцареллы Термопластификатор с измельчителем предназначен для приготовления пасты филата таких как моцарелла, сулугуни, адыгейский, буратта, скаморца путем термического воздействия на сырное зерно с помощью горячей воды и перемешивая в зависимости от установленных настроек согласно технологии производства с учетом всех технологических параметров такие как влажность, температура PH, время выдержки, консистенция сыра соленость сыра и тд. Машина реализована в корпусе из нержавеющей стали AISI 304. Название сыров «Паста Филата» (Pasta Filata) — это термин, означающий «вытянутый сгусток» или «пряди пасты», что относится к процессу нагревания и вытягивания сырной массы в конце изготовления сыра. По окончании вытягивания расплавленному сыру немедленно придают окончательную форму и охлаждают.. Так же предлагаем формователь и измельчитель
    ООО ЧИИЗ-ПРО.РУ
    29 окт 2021 г.
    Количество просмотров объявления
    569
    МИХАИЛ САВИЧЕВ
    МИХАИЛ САВИЧЕВ
    был(а) в сети 15.11.21
Все виды
Моцарелла
в Уральском федеральном округе
Настроить фильтры