Продать молочный белок в Центральном федеральном округе

Список объявлений

Выводить на странице:
  • 1000.00 ₽
    Россия, Вязьма
    Казеинат Натрия- функциональный белок(не менее 86,0%) который обладает высокими водо и жиросвязывающими способностями. Имеет бело-кремовый оттенок, вкус/запах свойственный казеинату натрия, по консистенции сухой мелкодисперсный порошок. Применяется: для обогащения белком и стабилизации молочных продуктов, для увеличения выхода творога. сыра и сырных продуктов. Будем рады сотрудничеству.
    ООО ТАГРИС МОЛОКО
    12 апр
    Количество просмотров объявления
    304
    1000.00 ₽
    Ирина Борисова
    был(а) в сети 12.04.24
  • фотография продукта Натуральный говяжий белок
    Россия, Москва
    БиоПро-В – изолят соединительнотканного говяжьего белка. Не содержит БАДов и ГМО. Производится в полном соответствии с требованиями ГОСТов, санитарных норм, гигиенических требований безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Белок БиоПро-В – это волокнистый порошок без запаха. Назначение БиоПро-В: компенсация белка в фарше – получение высокого выхода готовой продукции, улучшение органолептических показателей готовой мясной продукции; уменьшение потерь влаги и увеличение устойчивости сырья при термической обработке и хранении. Основная сфера применения – производство мясной и молочной продукции. Функциональные свойства говяжьего белка БиоПро-В: • Является прекрасным стабилизатором структуры – создает белковую матрицу, улучшает структуру и свойства готового мясного продукта; • Увеличивает плотность и объем готовой мясной продукции, сохраняя высокое качество конечного продукта после термообработки; • Особую ценность белок имеет при изготовлении всех видов мясной продукции, помогает сбалансировать содержание белка, регулирует пищевую ценность продуктов; • БиоПро-В способствует сохранению свойств замораживаемых мясных продуктов (уменьшает выделение мясного сока при оттаивании); • Соединительнотканный белок обладает функцией связывания воды (ВСС), обладает хорошими гидратирующими свойствами, является отличным эмульгатором; • Уменьшает налипание фарша к оборудованию и позволяет улучшить формовку продукции.
    8 ноя 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    35
    Компания Компания
    был(а) в сети 08.12.22
  • фотография продукта Сом гост рф 1.5% белок 34-38%
    140.00 ₽
    Россия, Москва
    Сухое молоко сом гост, с высоким содержанием белка 34-38% От 20 тонн до 100 тонн в месяц 140 рос руб (с ндс) Можете приехать, проверить качество, загрузиться и оплатить В наличие Высылаем образцы Можем организовать доставку по рф и рб Жду ваших откликов
    7 фев 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    132
    140.00 ₽
    Дарья Нестер
    был(а) в сети 15.09.20
  • фотография продукта Соевый изолированный белок
    Россия, Москва
    СОЕВЫЙ БЕЛОК Описание: Соевый изолят – универсальный продукт, используемый при изготовлении молочных, рыбных, мясных, хлебобулочных, кондитерских изделий. Также он востребован на предприятиях, производящих детское и диетическое питание, супы и соусы, йогурты и сухие напитки. Изолят соевого белка производят из отборных экологически чистых и генетически немодифицированных очищенных бобов сои. Он легко формирует белковую сеть, улучшает структуру и качество продукта. Содержание белка в сухой массе не менее 90%. Его питательная ценность и физические свойства делают его идеальным ингредиентом для пищевых и диетических продуктов. Современная технология переработки сои обеспечивает высокое содержание в продуктах водорастворимых, высокофункциональных белков, которые отличаются повышенной растворимостью, более высокими водо-связывающими, эмульгирующими и гелеобразующими свойствами. Вышеперечисленные свойства позволяют использовать его наряду с традиционным сырьем и ингредиентами при производстве различных продуктов, в том числе комбинированных. Вид упаковки: Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 20 кг. Срок хранения: В сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%. Дозировка: 0,2%-8,0% в зависимости от продукта, желаемой консистенции, сферы использования. Области применения: используется в мясной промышленности: вареные колбасы, сосиски, сардельки, шпикачки, хлеба, полукопченные колбасы, варено-копченые колбасы, паштеты, ливерные колбасы, рубленные полуфабрикаты (пельмени), консервы; используется в рыбной продукции: колбасные изделия, паштеты, рубленые полуфабрикаты, реструктурированные продукты, изделия из сурими; используется в молочной промышленности: сметанный, творожный продукт, плавленый сырный продукт, майонез; используется в кондитерской промышленности: крема, сгущённые продукты; используется в хлебопекарной промышленности: тесто, хлебобулочные изделия. используется в "здоровом питании" Преимущества:  100% натуральный продукт;  "Здоровое питание"- способность снижать уровень "плохого" холестерина;  Соевые продукты показаны людям, страдающим пищевой аллергией на животные белки;  Диетотерапевтическое средство для диабетиков;  Выводит радионуклиды, соли тяжелых металлов из организма;  Спортивное питание;  Загуститель и стабилизатор без индекса «Е»;  Влагоудерживающая способность 1:5-6;  Улучшение консистенции, сочности и товарного вида мясоп¬родуктов;  Стабилизация и повышение устойчивости фаршевой эмуль¬сии к нагреву;  Снижение риска образования бульонно-жировых отеков;  Увеличение выхода готовой продукции;  Снижение потерь при термообработке;  Обогащение продуктов белком;  Снижение себестоимости;  Выгода для производителей продукции лечебно-профилактического направления, с акцентами «ЭКО», «БИО» и т.д;  Повышение выхода творожного и сырного продукта на 15-20%;  Улучшение структурно-механических свойств готового продукта;  Предотвращение отделения сыворотки во время хранения;  Сокращение потерь белка в сыворотку;  Значительное сокращение сырьевой стоимости;  Увеличения срока годности;  Повышение гомогенности, вязкости и/или упругости сгустка сметанного продукта;  Улучшение плотности и эластичности готового плавленого сырного продукта;  Экономия дорогостоящего белоксодержащего молочного сырья;  Нивелирование качества белоксодержащего молочного сырья;  Исключение порока «крошливость»;  Улучшение нарезаемости для колбасных сыров;  Снижение стоимости исходного сырья и увеличения рентабельности производства;  Образование стойкой эмульсии в майонезе;  Частичная или полная замена яичного порошка;  Укрепляет клейковину теста, увеличивает его водопоглотительную способность;  Улучшает пластичность теста, обеспечивает стабильность тестовых заготовок при расстойке;  Увеличивает выход готовых изделий за счет повышения водопоглотительной способности;  Улучшает структуру мякиша и снижает его крошковатость;  Обеспечивает стабильность отработанного технологического режима независимо от изменений качества муки;  Повышает пищевую и биологическую ценность;  Улучшает вкус и аромат готовых изделий, придает корке румянец, увеличивает срок годности готовых изделий. Более подробную информацию можно найти на сайте: http://ingredients-and-technology.ru Приглашаем всех производителей молочной продукции к сотрудничеству!
    ООО Ингредиенты и Технологии
    13 июл 2021 г.
    Количество просмотров объявления
    109
    Виктория Ингредиенты и Технологии
    Виктория Ингредиенты и Технологии
    был(а) в сети 07.02.22
  • 240.00 ₽
    Россия, Москва
    5 фев 2021 г.
    Количество просмотров объявления
    103
    240.00 ₽
    Станислав Даниленко
    был(а) в сети 17.06.21
  • фотография продукта Сыворотка, СОМ, Крахмал, Белок
    Россия, Воронеж
    Товар в наличии со склада, доставка в любой регион. Отсрочка платежа.
    9 ноя 2020 г.
    Количество просмотров объявления
    61
    Александр Николаевич
    Александр Николаевич
    был(а) в сети 15.06.21
  • фотография продукта Яичный порошок, желток, белок ГОСТ от 55
    Россия, Мытищи
    Компания ООО Руснаб-трейд на постоянной основе реализует: - яичный порошок барабанной сушки - яичный порошок распылительной сушки - яичный белок - яичный белок ферментированный (повышенной взбиваемости) - яичный белок гелиевой силы - яичный желток - яичный желток ферментированный (термостабильный) Склад находится рядом с МКАД. БЕСПЛАТНО: - доставим продукцию своим транспортом по Москве (до ТТК) и Московской области от 500 кг. - образцы реализуемой продукции от 300 гр. - курьерская доставка образцов по России в руки. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
    22 сен 2020 г.
    Количество просмотров объявления
    137
    Олег Чернецов
    был(а) в сети 22.09.20
  • 167.00 ₽
    Россия, Смоленск
    Сухое обезжиренное молоко 1.5% ТУ для производства мороженого, плавленных сыров, сгущенки и тд Первая группа чистоты кислотность 16 влага 4 17 тонн на складе в г. Реутов
    29 апр 2020 г.
    Количество просмотров объявления
    74
    167.00 ₽
    Раймонд Жуков
    был(а) в сети 16.02.21
  • 197.00 ₽
    Россия, Смоленск
    Сом 1.5% ГОСТ (белок 34%) = 193₽ С Ндс сом 1.5% ГОСТ (белок 32%) = 186₽ С Ндс сом 1.5% ГОСТ (белок 30%) = 175₽ С Ндс сом 1.5% ГОСТ (белок 28%) = 160₽ С Ндс сом 1.5% ГОСТ (белок 24%) = 150₽ С Ндс все Цены С НДС И Доставкой В Мск/спб !!! продукт Сертифицирован ! Меркурий !! Сыворотка СД 50 бабушкина крынка по 65₽ с ндс и Доставкой подсырная Сыворотка СД 40 Любань по 67₽ с ндс и Доставкой подсырная Сыворотка СД 50 бабушкина крынка по 55₽с ндс и Доставкой творожная
    10 мар 2020 г.
    Количество просмотров объявления
    116
    197.00 ₽
    Gennady Ponamor
    был(а) в сети 20.06.22
  • фотография продукта Молочный белок от производителя
    Россия, Москва
    Производитель осуществляет оптовые поставки молочного белка со склада в Московской области. Ассортимент: - Концентрат молочного белка (КМБ 85% белка) - Казеинат натрия от 88% белка - (очень чистый молочный белок (казеинат натрия), полученный из свежего обезжиренного молока) Мы являемся производителем и потому можем обеспечить стабильные поставки на Ваше производство. Есть доставка по всей РФ собственным или наемным транспортом. Предоставляем гибкие условия работы и "вкусные" цены, включая систему скидок за объем. Присутствует вся необходимая документация. Возможна отправка образцов В случае заинтересованности будем рады ответить на все вопросы. Звоните/пишите для обсуждения всех условий и цен.
    ООО Агроресурс
    27 сен 2019 г.
    Количество просмотров объявления
    145
    Николай Тим
    Николай Тим
    был(а) в сети 30.09.19
  • фотография продукта  СЦМ 26%, белок 23,8%, фасовка 1 кг
    Россия, Москва
    Молоко сухое 26% (белок 23,8%). Фасовка по 1 кг. Отгрузка со склада фабрики в МО. Стоимость 159.5 руб/кг. . .
    28 мая 2019 г.
    Количество просмотров объявления
    337
    Вадим Михайлович
    был(а) в сети 28.05.19
  • 167.00 ₽
    Россия, Воронеж
    Организация реализует сухое обезжиренное молоко,ГОСТ,белок подтвержден лабораторией 35.6, доставка по всей России.
    ООО Акцент Агро
    20 фев 2019 г.
    Количество просмотров объявления
    115
    167.00 ₽
    Валерий Шаталов
    был(а) в сети 23.10.19
Все виды
Белок
в Центральном федеральном округе
Настроить фильтры