!!!ВОЗМОЖНЫ СКИДКИ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ОБЪЕМОВ И УСЛОВИЙ ОТГРУЗОК!!!
Чеддер (англ. Cheddar) — популярный английский сыр жирностью от 35 до 45%. Назван по месту первоначального производства — деревне Чеддер, в графстве Сомерсет в Англии. Сыры этого сорта теперь производятся за пределами региона и в нескольких странах мира. Тесто этого сыра — слоистое, цвета слоновой кости. Иногда в процессе производства его подкрашивают натуральным красителем аннато. Чеддер обладает ореховым и слегка острым и кисловатым привкусом (оптимальный pH при приготовлении 5,6).
Чеддер плавленый 1,5 кг рукав Schreiber, Бразилия - 655 руб/уп
• Настоящий сыр! Не содержит растительного масла или майонеза
• Без заменителей молочных жиров
• Яркий вкус, насыщенный цвет
ЭТО НЕ СЫРНЫЙ СОУС! ЭТО ПОЛНОЦЕННЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ СЫР В ТАКОМ ФОРМАТЕ!
После вскрытия продукт можно хранить при комнатной температуре в течение 12 часов; а в холодильнике - 48 часов! Рекомендуем разогреть в емкости с теплой водой (50-60°) для удобства использования.
Он идеален для: Хот-догов, Пиццы, Картофеля фри и т.д.
Срок годности 5 мес. при температуре от +1 до +10 C