В Великобритании вендинг автоматы со свежими продуктами демонстрируют рост продаж

20 апреля 2020, 09:25

Кризис связанный с коронавирусом сильно ударил по многим фермерам Великобритании, несмотря на высокий спрос на свежие продукты, мясо и рыбу.

Великобритания, кризис, коронавирус, рост продаж

Британские производители продуктов питания находят инновационные способы продажи продуктов в условиях карантина с помощью вендинг автоматов.

Один из семейных фермерских магазинов Thorneybank Farm Shop два года назад инвестировал средства торговые автоматы самообслуживания. Фермер с помощью вендинга продает сыр, хлеб, мясо птицы, свежие фрукты и овощи. Все продаваемые продукты упакованы по порциям и аккуратно размещены за стеклянными дверцами автомата, который имеет холодильную установку для сохранения свежести товара. Клиенту достаточно набирать номер ячейки, оплатить покупку картой и забрать продукты. Рост продаж экологически чистых продуктов в период карантина вырос на ферме в пять раз.

Некоторые фермеры и предприниматели, занимающиеся производством продуктов питания, считают, что настало их время. Они надеются, что экологические преимущества и прибыль от производства и продажи продуктов смогут побудить других фермеров последовать их примеру.

Источник: Киосксофт

Также в разделе:

Производитель мороженого "Радуга" опроверг наличие символики ЛГБТ...

Топ-10 регионов по выявлению фантомных площадок в молочной отрасли...

Открылась выставка «День поля в Татарстане – 2020»...

В рамках Дня поля в Татарстане – 2019 прошли круглые столы по вопросам животноводства...

Минсельхоз: агросектор может вырасти на 1%...

Молочная ферма на 700 голов появится в Туймазинском районе Башкортостана...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Снижение ВВП России в нерабочем апреле достигло 28%
20 мая 2020, 07:18
Две трети падения пришлось на карантин, треть — на падение нефтяных цен Номинальный ВВП России в апреле оказался на 28% ниже аналогичного показателя год назад, следует из данных Минфина. Реальный ВВП мог опуститься на 20%, это укладывается в международные оценки экономических потерь...
Кризис открывает окно возможностей для некоторых секторов сельского хозяйства
19 мая 2020, 08:31
Кризис негативно повлиял на рынки продовольствия многих стран. Не обошел он и с/х отрасли России, но некоторые из них, вопреки всему, получили возможность развития. Какие отрасли отечественного АПК ощутили попутный ветер в своих парусах, и что их ожидает ВЛИЯНИЕ ЭКОНОМИЧЕСКОГО КРИЗИСА НА...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение