США. Производство сыра в октябре превысило на 1,6% прошлогодние цифры
04 дек 2007, 16:36
554
Общий объем производства сыра в США в октябре составил 825 млн. фунтов, что на 1,6% выше октябрьских показателей 2006 года и на 6,4% - сентябрьского объема производства.
Объем производства итальянских сортов сыра составил 346 млн. фунтов в октябре, что на 1,8% выше прошлогодних показателей. Производство американских сортов сыра выросло на 1,8% и составило 346 млн. фунтов. Производство сливочного масла в США в октябре составило 130 млн. фунтов, что на 9,1% превышает прошлогодние цифры и на 16,3% - сентябрьские этого года. По сравнению с прошлым годом, производство обезжиренного сухого молока выросло на 41,4%, сухой сыворотки – на 1,6%, в то время как производство концентрата белка сыворотки упало на 6%, а лактозы – на 2,4%.
Производство мороженого по сравнению с прошлым годом выросло на 4,4%, данного вида продукции с низким содержанием жиров – на 2,3%. Тогда как производство замороженных йогуртов снизилось на 22,7% по сравнению с октябрем 2006 года.
Foodretail
Новости
milknet
– читайте в нашем телеграм канале
Подписаться