Специалистами ГК «СОЮЗСНАБ» была разработана рецептура и технология производства моцареллы, исключающая распространенные проблемы и недостатки при производстве этого сыра.
Данная технология позволит не только значительно сократить временные затраты, но и получить высококачественный сыр без пороков, а также вырабатывать моцареллу из молока, которое ранее считалось непригодным для ее приготовления.
Предлагаемое решение по моделированию процесса кислотообразования без участия заквасочных культур, осуществимо с применением корректирующей уровень рН Комплексной пищевой добавки Денфос 46 MZ.
Особенность моцареллы данной линейки – сочетание вкуса нежнейшего сыра с гастрономическими вкусами. Линейка создана с помощью ароматизаторов ТМ Del`Ar.
Моцарелла с горчицей
Моцарелла с хреном
Моцарелла с лимоном и перцем
Моцарелла производится по стандартной технологии, изменение технологического процесса или дополнительное оборудование не требуется.
Моцарелла с представленными вкусами может использоваться как самостоятельное блюдо или как компонент различных гастрономических блюд.
Источник: yarmarka.ssnab.ru
Новости milknet – читайте в нашем телеграм канале Подписаться