Сицилийская рикотта от "Умалата"

Фильтры

Регион

Новости

Сицилийская рикотта от "Умалата"

Компания «Умалат» представила новинку сезона - сицилийскую рикотту. Ее изготавливают вручную по старинному итальянскому рецепту.

Сицилийская рикотта Unagrande формируется вручную: специалисты плотно укладывают сырную массу в пластиковые корзинки, которые помещаются в стакан под запайку. Через небольшие отверстия в корзиночке отделяется лишняя сыворотка. Благодаря этому сыр получается нежным, более плотным и пластичным по консистенции.

«Сицилийская рикотта станет открытием для гурманов. В процессе производства использование ручного труда делает ее еще больше похожей на сливочные сыры ремесленников юга Италии. Наш сыр изготовлен с той же любовью к делу и вниманием к рецептуре с соблюдением всех норм и ГОСТов современного производства», — отметила Елена Кондрашова, директор по маркетингу Unagrande.

Источник: Unipack.ru

Также в разделе

Комментарии (0)