Семь продуктов ТМ «Коровка из Кореновки» стали лауреатами конкурса «Московское качество — 2020»

04 декабря 2020, 06:47

В конце ноября состоялось награждение победителей ежегодного конкурса «Московское качество». Несмотря на то, что мероприятие прошло в шестой раз,  определение лучших брендов молочной индустрии состоялось  впервые.  По итогам конкурса ТМ  «Коровка из Кореновки» подтвердила высокое качество своей продукции и  получила награды сразу в семи номинациях!

 ТМ «Коровка из Кореновки», ренна

«Московское качество» – общегородской конкурс товаров и услуг, произведенных в России и реализуемых в Москве. Организаторы некоммерческого конкурса — Московская торгово-промышленная палата и «Вечерняя Москва», при поддержке Московской городской думы.

 ТМ «Коровка из Кореновки», ренна

Определение лучших молочных продуктов проходило  с мая по ноябрь 2020 года  в три этапа.

В самом начале список претендентов был отобран экспертным советом на основании данных торговых сетей. В него вошло несколько сотен брендов.

Второй, самый длительный этап, – полугодовое интернет-голосование на официальном сайте конкурса moskachestvo.mostpp.ru. Затем последовала лабораторная оценка вышедших в финал торговых марок с целью проверки качества и соответствия реального состава продуктов составу, указанному на этикетке.

Окончательное решение принималось экспертным советом на основании итогов интернет-голосования и результатов исследований.  В состав совета вошли представители Правительства Москвы, научных и общественных организаций.

По результатам конкурса молочные продукты ТМ "Коровка из Кореновки" стали лауреатами конкурса в категориях:

  • "Молоко цельное "Отборное" (I место);
  • "Ряженка"(I место);
  • "Простокваша"(I место);
  • "Йогурт (натуральный)" (I место);
  • "Молоко топленое"(II место);
  • "Сметана" (II место);
  • "Творог (натуральный)" (II место).

 

«Московское качество» выделяется среди множества подобных мероприятий принципиальной независимостью оценки. Победу в номинациях невозможно купить, нет никаких вступительных или любых других взносов. Первые места в конкурсе «Московское качество» — это знак народного признания,  независимого и объективного выбора покупателей.

Эталонное качество продуктов бренда «Коровка из Кореновки» ежегодно подтверждается результатами многочисленных независимых дегустаций и экспертиз, наградами в профессиональных конкурсах и тысячами отзывов благодарных потребителей на горячую линию.

«Коровка из Кореновки» строго следит за своей репутацией законодателя вкуса и качества. Для достижения таких высоких результатов была выстроена целая система контроля качества продукции ТМ «Коровка из Кореновки» на всех этапах производства.

В основе всей продукции бренда - только свежее молоко от надежных поставщиков, лучших ферм и хозяйств Краснодарского края. Современная лаборатория Кореновского молочно-консервного комбината и специальные «молочные сомелье» ежедневно следят за образцовым качеством и вкусом продукции. Все продукты бренда «Коровка из Кореновки» хранятся и перевозятся при соблюдении строгих температурных режимов. Еще один секрет успеха – внимательное отношение к просьбам и пожеланиям потребителей, благодаря горячей линии, социальным сетям и работе Службы качества.

«Коровка из Кореновки» любима и это не удивительно, ведь ее миссия - всегда и везде радовать своих потребителей продукцией самого высокого качества.

Источник: ГК "Ренна"

Также в разделе:

Продукция пяти нижегородских предприятий вошла в «Золотую сотню»...

В Калининградской области вдвое сократилось производство сыра...

В 2020 году в Башкортостане произвели 1,6 млн тонн молока...

«Агрокомплекс» в 2020 году продал в ритейле в 2,5 раза больше сыров...

Красноярский край: ЗАО «Имисское» построит в Красноярском крае животноводческий комплекс за 2,5 млрд рублей...

Производители молока в РФ призвали коллег начать подготовку к маркировке как можно скорее...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Сливочное масло «Коровка из Кореновки» получило знак «Роскачества»
10 декабря 2020, 10:52
По результатам экспертной проверки масло сливочное «Традиционное» с массовой долей жира 82,5% ТМ "Коровка из Кореновки" получило "пять" баллов из "пяти" возможных и вошло в рейтинг Российской Системы Качества «Лучшее сливочное масло 2020...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение