Производство сыров и сырных продуктов в России в октябре 2014 года против октября 2013 года выросло на 18% Об этом говорится в материалах Федеральной службы государственной статистики (Росстат), передает ТАСС.
Предприятия России за январь-октябрь 2014 года выпустили всего 402 тыс. тонн сыров и сырных продуктов, согласно данным службы.
Объем производства мяса и мясных субпродуктов в октябре 2014 года выросло на 15% против того же месяца 2013 года. За период с января по октябрь 2014 года этой продукции было выпущено 1,6 млн тонн.
Из продуктов "санкционной группы" в октябре также значительно увеличилось производство мяса и субпродуктов домашней птицы - на 10% против октября 2013 года.
Источник: tass.ru
Новости milknet – читайте в нашем телеграм канале Подписаться