Биомороженое ТМ «Купино» представлено двумя вкусами: ваниль и сочная клубника.
В новом продукте фабрики «Купинское мороженое» используется бифидумактерин — пробиотик, созданный в НПО «Вектор». Он повышает иммунитет, отвечает за защиту от инфекций, помогает противостоять аллергиям, нормализует обмен веществ, восстанавливает нормофлору организма, подходит для профилактики дисбактериоза. Пробиотик поставляет «Лактомир» — научно-производственная компания, специализирующаяся на производстве биоактивных продуктов уже более 16 лет.
Для новинки разработан дизайн стаканчиков в яркой графике «круизного» стиля — алые и синие полоски на белом фоне, отождествляющиеся с мотивами лета, курортного досуга и морских вояжей. Производитель позаботились не только о красоте упаковки, но и об удобстве — под крышкой находится индивидуальная ложечка.
Источник: Unipack.ru
Новости milknet – читайте в нашем телеграм канале Подписаться