"Nizo". Об этом заявила голландская исследовательская группа, создавшая систему MicroCheese.

Фильтры

Регион

Новости

"Nizo". Об этом заявила голландская исследовательская группа, создавшая систему MicroCheese.

Новинка позволяет не только повысить уровень антимикробной защиты продукции, но и улучшить ее качество в промышленных масштабах. Поставки молока на мировой рынок постоянно падают – и тем сильнее нужда в эффективных производственных методах, особенно, для функциональных продуктов.

Как заявляют представители Nizo, их система способна серьезно модернизировать производство и тестовые методы. Последние для сыра, по большей части, носили лабораторный характер или требовали значительных людских затрат, что делало промышленное использование невыгодны, даже несмотря на передовые технологии, которые были не в состоянии обеспечить производство микрокусочков 600 наименований сыра для проверки на вкус, текстуру и бактериальную активность. Специалисты Nizo предлагают систему, способную производить быстрое тестирование большого спектра сыров, включая сыры с низким содержанием жиров и соли. Система MicroCheese использует несколько ячеек, что позволяет тестировать одновременно различные виды сыров.

Food News Time

Также в разделе

Комментарии (0)