Купинский молочный комбинат, работающий под брендом ZORKA, сменит торговую марку

08 ноября 2018, 13:40

Купинский молочный комбинат, выпускающий около 70 видов продукции под ТМ «Zorka из Купино», намерен провести ребрендинг.

 молочный комбинат, молоко, торговая марка, бренд, мороженое

На предприятии рассчитывают в ближайшие месяцы полностью перейти на новый бренд «Купино». В торговые сети продукция компании с обновленной этикеткой начнет поступать уже в конце ноября.

Как сообщил на форуме «АгроСиб» коммерческий директор ОАО «Консервщик» Иван Халин, Купинский молочный комбинат в настоящее время производит новую упаковку. «Мы меняем торговую марку, таким образом, «ZORKA из Купино» больше не будет, на новой упаковке появится бренд «Купино», то есть, единая ТМ с «Купинским мороженым», — поделился Халин.

Собеседник уточнил, что сейчас продукция в обновленной упаковке «в процессе ввода в торговые сети», однако,  на то, чтобы полностью уйти от логотипа ZORKA, потребуется около четырех месяцев. «Начали немного не вовремя, надо было летом, но долго линию запускали, а сейчас у многих сетей начинается мораторий, связанный  с Новым годом», — сказал он. Кроме того, в компании имеются большие объемы упаковки прежнего образца.

По данным Ивана Халина, возможно, в ноябре новая торговая марка появится в ЛЕНТЕ, «Пятерочке» и «Сибирском Гиганте». Добавим, что  Купинский молочный комбинат в октябре начал поставки молочной продукции в Томск, в планах компании – выход на рынок Кузбасса.

Купинский молочный комбинат – один из  крупных переработчиков молока в Новосибирской области. Работает с 1951 года.  В настоящее время объемы переработки составляют 30-35 тонн молока в сутки. По собственным данным компании, в линейке КМК – свыше 70 наименований продукции: сливочное масло, мягкий сыр, сливочные десерты, сухие молоко и сливки и др. По итогам опроса «Континента Сибирь» относительно предпочтений потребителей в выборе молока, бренд ZORKA вошел в число лидеров.

 

Источник: dairynews.ru

Также в разделе:

За последние десять лет доля России в мировом продовольственном экспорте выросла более чем в 2 раза...

Импортеры кормовых добавок просят Михаила Мишустина решить вопрос с доначислением НДС...

ULMA Packaging представила новую машину VTC 800-R для упаковки тёртого сыра...

Otvetdesign разработал дизайн упаковки для йогурта Valio Laplandia...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

A.STUDIO и Барнаульский молочный комбинат перезапустили бренд «Лакт»
22 января 2020, 08:52
Маркетинговые инвестиции окупились за 2 недели В ноябре 2019 Барнаульский молочный комбинат представил рынку бренд молочных продуктов «Лакт». Торговая марка направлена на молодежную аудиторию. С нуля разработано всё от позиционирования до дизайна упаковки и рекламной кампании....
Продукцию Чебоксарского гормолзавода начинают экспортировать в Армению
22 октября 2019, 11:27
ЧГМЗ вошел в реестр предприятий Таможенного союза Чебоксарский городской молочный завод получил право отгружать свою продукцию в Армению. Предприятие получило положительное заключение управления Россельхознадзора и вошло в реестр Таможенного союза. Как сообщает Минсельхоз Чувашии,...
Российский бренд мороженого запустил рекламу с обнаженными девушками
27 сентября 2018, 13:41
Если продукт для взрослых, то и его рекламная кампания должна непременно носить пометку 18+. Вероятно, так подумали креаторы из агентства Rerise Communication, создавая уникальный контент для соцсетей бренда мороженого Alcreme. Бренд алкогольного мороженого Alcreme опубликовал в своем...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Цены на молоко оптом вы найдете в нашем мониторинге.

 

Предложения по продаже молочной продукции  оптом вы найдете на доске объявлений.

 

Предложения о покупке молока оптом вы найдете на доске объявлений.

Недавние ответы:
Горячее предложение