Новое технологическое и упаковочное оборудование для фасовки сыра в термоформаж компания «Кипринский молочный завод» приобрела в прошлом году с привлечением государственной финансовой поддержки, пишет Катунь24.
Модернизация производственной линии позволила изменить форму упаковки на более удобную и привлекательную, а впоследствии обновить дизайн и повысить производительность труда.
По информации маркетолога компании «Киприно» Татьяны Высоцкой, новое фасовочное оборудование значительно повысило конкурентоспособность продукции предприятия. «Герметичная упаковка позволяет сохранять изначальные вкусовые качества сыра, увеличивает его безопасность и срок реализации, к тому же она имеет привлекательный внешний вид, что делает ее заметной на полках торговых объектов. Сейчас после модернизации сыры на Кипринском молочном заводе выпускают в формате BDF (заполненный модифицированной газовой средой пакет), Flow-pack (трехшовный пакет с углекислотой) и термоформаж (вакуумная упаковка на подложке), в который фасуется слайсерная нарезка», - рассказала она.
Источник: Катунь24
Новости milknet – читайте в нашем телеграм канале Подписаться