Два крупнейших выставочных бренда создают глобальную площадку для бизнеса в Европе

05 февраля 2020, 08:42

Корпорация VICTAM и международный выставочный бренд VIV Worldwide объединяют свои мероприятия в глобальный проект, который будет интересен компаниям индустрии АПК по всему миру.

VICTAM, VIV, апк, мировая торговля

Первая совместная выставка состоится 24-26 марта 2020 года в Бангкоке и объединит под своим началом VICTAM и Animal Health and Nutrition Asia.

Следующий шаг — объединение проектов VICTAM International и VIV Europe на площадке голландского выставочного центра Jaarbeurs (Утрехт). Мероприятие будет проходить в период с 31 мая по 2 июня 2022 года.

«Объединение проектов означает, что выставка VICTAM вернется из Кёльна (Германия) на свою историческую родину, в Нидерланды, в выставочный центр Jaabeurs (г. Утрехт), где она впервые прошла в 1965 году, — комментирует Себас ван ден Энде, генеральный менеджер корпорации VICTAM. Совместное проведение двух европейских выставок будет несколько отличаться от нашего партнерского проекта в Азии. Несмотря на то, что мероприятия будут проходить по соседству, но каждое из них будет базироваться в разных павильонах выставочного центра».

«Мы очень рады сотрудничеству, которое удалось установить VICTAM и VIV. Наше партнерство охватывает теперь и Европу, что позволит создать в 2022 году платформу для интенсивного взаимодействия представителей индустрии животноводства. Мы рассматриваем совместное проведение двух мероприятий как важное достижение, после более чем четырех десятилетий автономного роста и развития двух проектов на территории Европы и всего мира», – говорит Хейко М. Штуцингер, директор VIV Worldwide и управляющий директор VNU Asia Pacific.

Глобальный формат мероприятия позволит объединить сильные позиции VICTAM в кормах и кормопроизводстве с концепцией VIV «От поля до прилавка», широко известной и востребованной компаниями в разных странах. Это даст возможность предоставить международному бизнесу полноценную профессиональную площадку для решения актуальных проблем и развития.

Организаторы приглашают на мероприятие представителей кормовой и ветеринарной индустрии. Выставка состоится с 31 мая по 2 июня 2022 года на площадке центра Jaarbeurs (г. Утрехт, Нидерланды). Прием заявок на участие открыт.

Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе:

Производитель мороженого "Радуга" опроверг наличие символики ЛГБТ...

Топ-10 регионов по выявлению фантомных площадок в молочной отрасли...

Открылась выставка «День поля в Татарстане – 2020»...

В рамках Дня поля в Татарстане – 2019 прошли круглые столы по вопросам животноводства...

Минсельхоз: агросектор может вырасти на 1%...

Молочная ферма на 700 голов появится в Туймазинском районе Башкортостана...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Потенциал роста по всем направлениям АПК не исчерпан, заявил Мишустин
26 июня 2020, 05:30
Премьер-министр РФ Михаил Мишустин заявил о том, что потенциал роста по всем направлениям АПК далеко не исчерпан. "Хочу отметить, что потенциал роста по всем направлениям АПК далеко не исчерпан", - сказал он на заседании правительства. Мишустин отметил, что "в целом...
Минсельхоз удвоил максимальный размер «короткого» кредита
22 июня 2020, 13:42
Максимальный размер льготного краткосрочного кредита увеличен с 600 миллионов до 1,2 миллиарда рублей на одного заемщика в год. Приказ Минсельхоза об этом опубликован 17 июня 2020 года на официальном интернет-портале правовой информации. Документ вступит в силу через 10 дней после...
На заседании Совета Проекта «Германо-Российский аграрно-политический диалог» обсудили перспективы развития АПК
11 июня 2020, 06:50
На очередном заседании Совета Проекта «Германо-Российский аграрно-политический диалог» заместитель Министра сельского хозяйства Сергей Левин отметил успешное развитие сотрудничества двух стран в сфере АПК. В мероприятии приняли также участие Парламентский статс-секретарь при...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение