«Август-Агро» увеличила производство молока на 40% в 2022 году

Фильтры

Регион

Новости

«Август-Агро» увеличила производство молока на 40% в 2022 году

Компания «Август-Агро» запустила несколько проектов в 2022 году. Производственные мощности компании расположены в трех районах России и за рубежом.

«Август-Агро» увеличила производство молока на 40% в 2022 году

«Август-Агро» отметила, что 2022 год пошел компании на пользу и почти во всех сферах своего производства компания наблюдала рост. К примеру, растений было собрано более полумиллиона тонн, производство молока на предприятиях выросло на 40%, сообщили в компании.

Производственные мощности «Август-Агро» расположен в России и за её рубежом. К примеру, заводы компании есть в Китае и Беларуси. Сельскохозяйственные земли расположены в Республике Татарстан, в Чувашской Республике, Краснодарском крае, а также за пределами России — в Республике Казахстан. Ключевым для производства является Татарстан, отмечает «Август-Агро» — здесь расположено 190 тыс га из 220 тыс га, принадлежащих компании. С полей Татарстана «Август-Агро» собрал 300 тыс тонн зерновых и 200 тыс тонн масличных культур, в том числе 95 тыс тонн рапса, что делает «Август-Агро» одним из крупнейших производителей рапса в стране и одним из топ-3 производителей зерна в Татарстане.

«Август-Агро» также рассказала подробности о цифровизации своего производства на всех этапах, включая цифровизацию полей. К примеру, весь сельхоз транспорт компании оснащен GPS и датчиками, которые отмечают уровень топлива в машине и подают сигнал о перерасходе. Для полей созданы интерактивные карты, благодаря которым специалисты компании знают, в каких точках урожай уродится лучше всего. В пользовании компании также 11 метеостанций, которые регулярно уточняют прогноз погоды.

Источник: sfera.fm

Также в разделе

Комментарии (0)

Наша команда учавствует в выставке ПРОДЭКСПО2023

Собственникам, специалистам отделов продаж, маркетинга, закупок и сбыта следует знать
Подробнее