В наличии сухое обезжиренное молоко (СОМ) ГОСТ Р 52791-2007 следующих производителей:
ООО "Молочная Благодать" - 20 000 кг., массовая доля белка не менее 34%, массовая доля влаги не более 5%.
АО "Маслокомбинат Чановский" - 96 000 кг., массовая доля белка не меня 34%, массовая доля влаги не более 5%.
Недорогое, натуральное, фасованное молоко и мол.продукты.(Творог, сметана, масло и т.д.) Доставка по Красноярску. понедельник, среда, пятница. Заявки принимаются, на завтра до 14:00 по тел. 297-33-66, цены уточняйте по телефону.
Компания производит готовые молокосодержащие сухие смеси разной жирности:
Хлебо-пекарные, кондитерские, колбасные, кисло-молочные и молочном производстве применяют в качестве аналога сухого молока.
Молокосодержащий продукт с частичной заменой молочного жира, произведенный по технологии сухого молока. 1.5%, 15%, 25% жирности.
Вес/упаковка: 25кг/бумажный крафт мешок с пэт вкладышем.
Используется в различных производствах, где нужна молоко-содержащая составляющая, в качестве аналога сухого молока.
Отлично растворяется, термостабилен, вкус максимально приближен к молочному. Индивидуальный подбор цены и состава продукта каждому клиенту. Работать начинаем через предоставление образцов.
Качество постоянное. Декларация, протокол лабораторных испытаний предоставим.
Звоните или пишите, будем рады сотрудничеству с Вами.
Объемы от 500 до 50 000 л
Противоточный пластинчатый охладитель молока собран с использованием пластины FUNKE (GERMANY) из нержавеющей стали, предназначен для охлаждения.
1. Генератор ледяной воды предназначен для охлаждения молочных емкостей со встроенным змеевиком или при помощи разборного пластинчатого теплообменника.
2. Емкость изготовлена из стали (толщина 3 мм, покрытие цинакол+алюмол).
3. Изоляция емкости - сэндвич с экструдированным полиуретаном, толщиной 60 мм.
4. Толщина наращиваемого льда вокруг трубы с испарителем - 35 мм.
Время регенерации льда - 10 часов.
6. Металлическая конструкция, усиленная для “мобильного перемещения” изготовлена из квадратного профиля.
7. Компрессор Bitzer 4NES-20Y-40P (Germany) .
8. Воздушный конденсатор фирмы "Гран".
9. Встроенные системы:
- сушка испарителя;
- автоматическое регулирование толщины льда;
- монитор напряжения;
- мешалка 1 шт.
- изотермическое машинное отделение, система зимнего пуска (клапан KVR+NRD), масляный нагреватель с термостатом (уличное исполнение)
10. Электрическая схема и фреоновая автоматика изготовлена из компонентов фирмы Danfoss. На каждую электрическую нагрузку устанавливается отдельный магнитный
- пускатель и тепловая защита.
11. Насос марки CEA 370/3a, производитель Lowara (Италия, нерж).
Стоимость - 322 000
Охладители горизонтальные и вертикальные! Открытого и закрытого типа! Автоматическая мойка в подарок! От 100 литров до 30000 литров! От производителя молочного оборудования!
Охладительная установка, - предназначена для хранения и охлаждения молока на молочно-товарных фермах и молокоприемных пунктах. Установка укомплектована автономной холодильной установкой. В качестве изоляции используется вспененный полиуретан. Облицовка изготавливается из стали AISI 304, и герметично приваривается к погонам и поясам жесткости емкости. В стандартную комплектацию включены: мотор-редуктор с мешалкой, моющая головка, датчик температуры, регулировочные опоры, петли строповочные, заправка фреоном.
Технические характеристики:
Наименование, ед. измерения 3000
Минимальное заполнение 200
Максимальное заполнение 3000
Компрессор
Danfoss MTZ-64
Внутренний резервуар пищевая нерж. Aisi 304 2 мм
Наружная обшивка нерж. Aisi 3041,5 мм
Утеплитель фольгированный изолон 30 мм
Автоматически поддерживается температура молока при хранении с точностью, °С +/-1
-длина 2400
-ширина 1850
-высота 1550
Общая потребляемая мощность, не более, кВт 3,0
Масса установки, не более, кг 500
Ультрапастеризатор предназначен для пастеризации и стерилизации жидких пищевых продуктов в закрытом потоке из накопительных емкостей с целью прекращения жизнедеятельности болезнетворных форм бактерий, таких как мастита, бактерий тифа, туберкулеза, кишечной палочки, бруцеллеза и теплостойких микробов с последующим рекуперативным охлаждением продукта или с использованием секции охлаждения до температуры последующего техпроцесса.
Данная установка может работать:
- в режиме пастеризации (до 95 °C)
- в режиме высокотемпературной пастеризации (до 120°C)
- в режиме стерилизации (до 140 °C)
Процесс пастеризации происходит посредством горячей воды, подготовленной в 3 бойлерах, смонтированных на установке, нагревание происходит высокотемпературным блоком ТЭН (возможное нагревание которых до 650 °C). Горячая вода поступает в секцию пастеризации и догревает продукт до заданной температуры.
Перечень основных элементов установки:
Контур бойлера:
1.Бойлер – 3 шт. Высокотемпературный блок ТЭН – 37 кВт.
2.Теплообменник трехсекционный (секция рекуперации, секция пастеризации, секция охлаждения)
3. Гидроаккумулятор 2 л – 1 шт.
4. Насос 3 м3 – 1 шт.
5. Термопара - 4 шт.
6. Датчик давления - 1 шт., +1 механический
Контур продукта:
1.Труба Ду 28
2.Дисковый затвор с пневмоприводом – 3 шт.
3. Уравнительный бак 100 л
4. Насос 4 м3
5. Выдерживатель 35 сек
- Шкаф управления (контроль температуры нагрева воды в бойлере и температуры продукта)
- Единая рама для агрегатов
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Параметры ПОУ-1000-Э
Производительность, л/час 1000
Продукт Молоко
Температура продукта на входе, °С 4
Режим пастеризации, °С 72-96
Время выдержки при температуре пастеризации, сек. 30
Режим ультрапастеризации, °С до 140
Время выдержки при температуре ультрапастеризации, сек. 5
Температура продукта после секции охлаждения 8 - 15
Температура после секции рекуперации перед секцией охлаждения на 46-55°С выше температуры входящего продукта.
Охлаждение: температура охлажденного продукта на 12-25 °С выше температуры хладагента при кратности продукт/хладагент = 1/3.
Деаэратор предназначен для удаления посторонних запахов из молока, а также для дегазации молока после его очистки и сепарирования. Деаэраторы применяются при производстве молочных продуктов для улучшения плотности молока. Молочные продукты, произведенные из деаэрированного молока имеют лучшие органолептические свойства, дольше хранятся и имеют большую термостабильность при тепловой обработки.
Деаэратор выполнен в форме компакта, на выравнивающей раме, на которой находятся все узлы и арматура. Установка предусмотрена для совместной работы с пастеризатором молока такой же производительности. Мойка деаэратора осуществляется совместно с работающим пастеризатором. В камеру деаэратора встроена моющая головка. Контроль давления вакуума в камере осуществляется датчиком давления.
редлагаем Вам легендарную сгущенку от ООО "Назаровское Молоко". Не путать с аналогичными брендами (Назаровское МКК, Совхоз Назаровский) которые продаются повсеместно. Специально был разработан вида дизайна для отличия от того суррогата, которое продается на полках в магазине. те кто помнят ту старую сгущенку 2000г будут очень удивлены возрождению вкуса и воссоздания того же качества.
Ищем дилеров и мелких оптовиков, так же на дегустацию предоставим образцы.
Иркутин — адаптоген широкого спектра действия, повышает усвоение питательных веществ из кормов и иммунитет животных. В короткие сроки (5-7 дней) повышает надои (10-15%) и жирность (0,1-0,3%), снижает кислотность, бактериальную обсемененность и число соматических клеток молока.
Количество творога, получаемое из молока коров, получающих иркутин, выше на 15-20%. Творог имеет лучший внешний вид и цвет, консистенцию и запах. Содержание белка в твороге выше на 1,9%, жира на 0,5%. Общее микробное число творога ниже на 14%, а кислотность на 5%.
При кормлении с иркутином увеличивается оплодотворяемость коров (80-90%), сокращается сервис-период и число послеродовых осложнений. Телята от коров, получающих иркутин, имеют при рождении более высокий вес и меньше подвержены расстройствам пищеварения.
Может применяться совместно с другими добавками, усиливает их действие, снижает токсичность и повышает степень конверсии несбалансированных кормов.
Не является антибиотиком или гормоном.
Подробнее на сайте: www.irkutin.ru и по запросу.
Модульные молокоприемные пункты от 500 л. до 50000 л.
Пункт предназначен для приемки, очистки, мгновенного охлаждения и анализа молока поступающего с фермы и от населения.
Преимущества наших молокоприемных пунктов перед существующими на рынке. Все оборудование перевозится с помощью еврофур. Молокоприемные пункты могут комплектоваться программным обеспечением для коммерческого учета приемного молока.
Модульный молокоприемный пункт ММЗ-МПП-500 - 500 литров в день
Компактный модульный молокоприемный пункт ММЗ-МПП-500 - автономное модульное здание из одного модуля с охладительной установкой на одной платформе. Пункт оборудован всеми инженерными системами полного цикла по приемке молока с охлаждением до +2... +4 С. Оборудование новое, полностью изготовлено из пищевой нержавеющей стали AISI 304. Все материалы, используемые внутри молокоприемного пункта, сертифицированы к использованию в молочном производстве.
Описание процесса работы компактного молокоприемного пункта. После проведения экспресс-анализа на жирность и кислотность, молоко принимается насосом (1) через фильтр (2,3) в охладительную установку МОУ-500 с весами (4). отгрузка производится насосом (5) в молоковоз, (9) - односекционная мойка из нержавеющей стали AISI 304, (7) - водонагреватель.
Для упаковки молока, бакалеи, овощей и фруктов, молока, мясных полуфабрикатов, товаров для животных, грунтов и других товаров предлагаем полимерную упаковку из многослойных барьерных плёнок.
Многослойные барьерные плёнки на основе комбинаций различных полимеров имеют превосходные защитные свойства. Многослойная полимерная упаковка обладает высокой прочностью и герметичностью, нейтральна к жирам и кислотам, содержащимся в пищевых продуктах, что гарантирует сохранность вкусовых и полезных свойств и препятствует порче продукта.
Для упаковки молока, бакалеи, овощей и фруктов, молока, мясных полуфабрикатов, товаров для животных, грунтов и других товаров предлагаем полимерную упаковку из многослойных барьерных плёнок.
Многослойные барьерные плёнки на основе комбинаций различных полимеров имеют превосходные защитные свойства. Многослойная полимерная упаковка обладает высокой прочностью и герметичностью, нейтральна к жирам и кислотам, содержащимся в пищевых продуктах, что гарантирует сохранность вкусовых и полезных свойств и препятствует порче продукта.
Подробнее: https://www.vskr.ru/qa/408.html
Продаем и фасуем на постоянной основе весовое по 25 кг и фасованное по 200, 400, 500 гр. СУХОЕ ЦЕЛЬНОЕ МОЛОКО 26% жир. ГОСТ Р 52791-2007, ГОСТ 33629-2015. Полный пакет документов, вет. сведетельство через систему Меркурий.
Линия по производству сухого молока (20 кг готового продукта) включает в себя вакуумно – выпарную установку и распылительную сушку.
Вакуумно-выпарная установка предназначена для выпаривания конденсата из исходного продукта с целью увеличения содержания сухих веществ.
Вакуумно-выпарная установка представляет 1 герметичную колонну из нержавеющей пищевой стали, по типу кожухотрубного теплообменника, имеющего внешний контур, в который подается теплоноситель, и внутренний контур, состоящий из трубок сечением 10-15 мм в диаметре. Колонна снабжена насосом подачи продукта на форсунку распыления в верхней части колонны и вакуумным насосом.
Принцип работы: Исходный продукт температурой до 90С подается насосом на форсунку распыления в верхней части колонны. Продукт поступает в рабочую камеру с разряжением воздуха 50-75 кПа. Равномерно распределяясь по внутренним трубкам рабочей камеры, начинает стекать в нижнюю часть колонны. Поддержание температуры продукта происходит за счет подачи влажного пара в рубашку колонны, температурой не более 115С.
Процесс выпаривания в данной установке происходит в непрерывном потоке. Производительность данного типа оборудования составляет 150 л/ч. Оборудование способно работать непрерывно с остановкой на техническое обслуживание через 20-24ч.
Технические характеристики ВВУ:
Продукт Молоко
Доля сухих веществ, % 9-11
Производительность по испаренной влаге, л/ч 150
Способ нагрева Пар + конденсатор продукта
Потребление пара, кг/ч 15 - 30
Степень разряжения, Бар 0,3 – 0,5
Теплоизоляция, мм 50
Установленная мощность, кВт Не более 15
Распылительная сушилка, производительностью 50 л/ч по испаренной влаге (20 кг готового продукта).
Основные параметры:
Продукт - молоко
Доля сухих веществ: от 35 до 45 %
Производительность по испаренной влаге: 50 л/ч
Способ нагрева: камера нагрева, с помощью газовой горелки Riello (Италия), либо пар температурой 200ºC
Температура входящего воздуха: от 170ºC до 190ºC
Температура выходящего воздуха: 90 - 105 ºC
Способ распыления: распыление продукта происходит с помощью насоса высокого давления, через распылительную форсунку производства Цертус (Россия).
Сбор пылевых частиц: под распылительной башней + циклон
Метод улавливания пыли: циклон + мокрый скруббер + рукавной фильтр
Материал изготовления: контактирующая часть с продуктом из нержавеющей стали.
Технология процесса: подготовленное заранее молоко и нагретое до температуры 73-82ºC, насосом высокого давления подается из вакуумно-выпарной установки в камеру сушки через распылительную форсунку, что позволяет получить однородный, равномерно распределенный «туман», содержащий частицы продукта
Одновременно подается воздух, нагретый до температуры от 170ºC до 190ºC. После фильтрации и нагрева воздух подается в распределитель, который находиться в верхней части башни. Горячий воздух равномерно поступает в сушильную камеру по спиральной снисходящей траектории. Одновременно с потоком горячего воздуха, поступающего сверху, подается поток горячего воздуха и снизу. За короткое время контакта с горячим воздухом продукт может быть высушен до конечного продукта. Выгрузка осуществляется в нижней части сушильной камеры и через циклоны. Конечный продукт проходит циклон, в котором расположен фильтр тонкой очистки. В данном оборудовании пар отделяется от конечного продукта и поступает на влажный скруббер. Конечная очистка воздуха происходит в рукавном фильтре и в влажном скруббере. Продукт поступает в циклон с рукавным фильтром, в котором сухие частицы под действием центробежной силы опускаются на дно циклона и через шлюзовой канал поступают в бункер для сбора продукта, либо по пневмотрассе для дальнейшей транспортировки. В свою очередь, пар проходит через рукавный фильтр, попадает во влажный скруббер и проходит слой распылительных капель воды, таким образом остатки порошка оседают с водой, а очищенный воздух выходит в атмосферу.
Продукт, распыленный таким образом, сушиться, затем удаляется из камеры и поступает на фасовку.
В результате действия этого оборудования из продукта выделяются остатки влаги. В конечном итоге получается сыпучий, растворимый порошок с влажностью 5-6%.
Потребление энергоресурсов:
Мощность установки: 15 - 20 кВт
Потребление природного газа: не более 5 м3/ч, либо 100-120 кг/ч пара температурой 200 ºC
Потребление воды (для промывки оборудования): 1,6 м3
Потребление сжатого воздуха: 0,6 м3/ч
Объемы охладителя молока от 1000 до 30000 л.
1. МОУ (охладитель молока, горизонтального типа) – установки, предназначенные для охлаждения молока на молочно-товарных фермах и молокоприемных пунктах.
2. Внутренняя колба изготовлена из нержавеющей стали AISI 304 (толщина 3мм).
3. Внешняя обшивка изготовлена из пищевой нержавеющей стали, (толщина 2 мм).
4. Испаритель установлен в нижней части охладителя, изготовлен по панельной технологии, толщина металла 3 мм +1 мм. Соединение точки – микро плазма.
5. Теплоизоляция – 60 мм.
6. Холодильный компрессор Maneurop ( Danfoss )
7. Установка смонтирована на одной раме, заправлена фреоном и готова к эксплуатации.
8. Напряжение – 380 Вольт.
9. Контролёр ¬– EVKO 422 (Италия) (специальный контроллер для молокоохладителей, управление работой мешалки в зависимости от температуры молока, управление работой холодильной установкой). Предусмотрена сушка испарителя – возможна промывка емкости охладителя горячей водой.
10. Датчик температуры.
Стоимость от 336 000 руб.
Распылительная сушилка, производительностью 50 л/ч по испаренной влаге (20 кг готового продукта).
Основные параметры:
Продукт - молоко
Доля сухих веществ: от 35 до 45 %
Производительность по испаренной влаге: 50 л/ч
Способ нагрева: камера нагрева, с помощью газовой горелки Riello (Италия), либо пар температурой 200ºC
Температура входящего воздуха: от 170ºC до 190ºC
Температура выходящего воздуха: 90 - 105 ºC
Способ распыления: распыление продукта происходит с помощью насоса высокого давления, через распылительную форсунку производства Цертус (Россия).
Сбор пылевых частиц: под распылительной башней + циклон
Метод улавливания пыли: циклон + мокрый скруббер + рукавной фильтр
Материал изготовления: контактирующая часть с продуктом из нержавеющей стали
Технология процесса: подготовленное заранее молоко и нагретое до температуры 73-82ºC, насосом высокого давления подается из вакуумно-выпарной установки в камеру сушки через распылительную форсунку, что позволяет получить однородный, равномерно распределенный «туман», содержащий частицы продукта
Одновременно подается воздух, нагретый до температуры от 170ºC до 190ºC. После фильтрации и нагрева воздух подается в распределитель, который находиться в верхней части башни. Горячий воздух равномерно поступает в сушильную камеру по спиральной снисходящей траектории. Одновременно с потоком горячего воздуха, поступающего сверху, подается поток горячего воздуха и снизу. За короткое время контакта с горячим воздухом продукт может быть высушен до конечного продукта. Выгрузка осуществляется в нижней части сушильной камеры и через циклоны. Конечный продукт проходит циклон, в котором расположен фильтр тонкой очистки. В данном оборудовании пар отделяется от конечного продукта и поступает на влажный скруббер. Конечная очистка воздуха происходит в рукавном фильтре и в влажном скруббере. Продукт поступает в циклон с рукавным фильтром, в котором сухие частицы под действием центробежной силы опускаются на дно циклона и через шлюзовой канал поступают в бункер для сбора продукта, либо по пневмотрассе для дальнейшей транспортировки. В свою очередь, пар проходит через рукавный фильтр, попадает во влажный скруббер и проходит слой распылительных капель воды, таким образом остатки порошка оседают с водой, а очищенный воздух выходит в атмосферу.
Продукт, распыленный таким образом, сушиться, затем удаляется из камеры и поступает на фасовку.
В результате действия этого оборудования из продукта выделяются остатки влаги. В конечном итоге получается сыпучий, растворимый порошок с влажностью 5-6%.
Потребление энергоресурсов:
Мощность установки: 15 - 20 кВт
Потребление природного газа: не более 5 м3/ч, либо 100-120 кг/ч пара температурой 200 ºC
Потребление воды (для промывки оборудования): 1,6 м3
Потребление сжатого воздуха: 0,6 м3/ч
Иркутин — адаптоген широкого спектра действия, повышает усвоение питательных веществ и микроэлементов из кормов, повышает устойчивость животных к заболеваниям, легче переносят смену сезонов и кормов. При применении Иркутина повышаются надои и жирность, снижается кислотность, бактериальная обсемененность и число соматических клеток молока.
Количество творога, получаемое из молока коров, получающих Иркутин, выше на 15-20%; время сычужной свертываемости сокращается на 3 мин. Творог имеет лучший внешний вид и цвет, консистенцию и запах. Содержание белка в твороге выше на 1,9%, жира на 0,5%. Общее микробное число творога ниже на 14%, а кислотность на 5%.
Иркутин может применяться вместе с другими добавками, усиливая их действие. Не является антибиотиком или гормоном.
Подробнее на сайте: www.irkutin.ru и по запросу.
Базовые технологические функции:
— Автоматическое отделение воздуха в воздухоотделителе
— Очистка молока от механических примесей
— Измерение количества молока по объему
— Определение массы (расчетным методом)
— Работа в режиме заданной производительности
— Ведение технологического журнала (считывание на флеш-накопитель)
— Контроль параметров (температуры, давления, массы)
— Ручной отбор пробы
— Сип-мойка от станции безразборной мойки.
Дополнительные функциональные возможности:
— Сопряжение по сети Ethernet c ПК
— Система контроля и регулирования охлаждения молока в потоке.
— Автоматическое управление на базе промышленного контроллера
— Система ваккумирования для уменьшения потерь молока в шлангах.
Преимущества:
— Увеличение сроков хранения и меньшее бактериальное обсеменение продукта;
— Сохранение качественных показателей продукта;
— Разовый и суммарный учет объема принятого продукта по цифровому прибору;
— Визуальный контроль температуры по цифровому прибору;
— Механизация процессов мойки;
— Современный дизайн;
— Высокая заводская готовность;
— Удобство обслуживания.
Завод-изготовитель продает молокоохладители и танки молочные разных типов и разных ценовых категорий от 100 литров до 100000 литров. Сделано по европейским технологиям, на иностранных станках! Гибкая система скидок! Конкурентные цены! Лизинг!Обращаться: Надежда Батгауэр тел: ;
Кто-то ностальгирует по советскому времени, кто-то его ругает, но в одном сходимся мы все: вкус старых добрых «советских» продуктов – незабываем. Настоящий хлеб. Настоящее мороженое. Настоящее молоко – не отягощённое химией, соей, растительными жирами... Животноводы помнят и вкус советского ЗЦМ – настоящий, нежный, натурально-молочный – потому и притягательный как лакомство даже для человеческих детей, не говоря о его пользе для телят.
Времена изменились, и в погоне за выгодой отечественные и зарубежные производители заменителей цельного молока заполонили рынок продуктами сомнительного качества – доступными по цене и на первый взгляд соответствующими всем нормам питательности. Но… как раз в этом месте грамотный зоотехник должен спросить: а как же состав?
Будьте бдительны: в состав недорогих современных ЗЦМ зачастую включаются белки растительного происхождения.
В чём тут опасность? Дело в том, что в ЖКТ телят раннего возраста не функционирует ферментативная система по перевариванию растительных белков. Попросту говоря, соя и шрот в составе ЗЦМ ведут к серьёзному расстройству желудка у телят. При этом желудок телёнка от природы приспособлен к перевариванию молока за счёт фермента ренина (химозина), который сворачивает молочный белок (казеин).
Производители ЗЦМ зачастую умышленно акцентируют внимание на питательности продукта, умалчивая о неказеиновом (т.е. растительном) происхождении белков в его сырьевом составе. В то время как для правильного роста телят до 30 дней и развития рубца в составе ЗЦМ должно присутствовать не менее 40% обезжиренного молока. Основной компонент качественного ЗЦМ – молочная сыворотка и продукты ее переработки!
Продукция крупных европейских производителей какое-то время была выходом из ситуации. Однако с падением рубля цены на импортные ЗЦМ выросли в 1,5-2 раза, что привело к снижению их ввоза в Россию на 60% и к появлению на рынке большого количества подделок. Животноводы столкнулись с проблемой полного отсутствия на российском рынке качественных заменителей цельного молока.
Российский импортёр европейских ЗЦМ с 10-летним стажем, в течение последних трёх лет вела научные исследования с целью соз собственного продукта, не уступающего по качеству товарам ведущих мировых производителей. В результате упорной работы совместно с учеными и технологами из Москвы, Санкт-Петербурга, Воронежа, Вологды и Новосибирска в декабре 2014 года состоялся выпуск первой партии такого ЗЦМ.
Cremilat Blue – это первый российский ЗЦМ, который полностью состоит из молочных продуктов и содержит разработанную отечественными учёными Multi-Protect формулу с оптимальной комбинацией натуральных ингредиентов для повышения усвояемости корма, улучшения иммунного статуса и снижения уровня заболеваемости. Cremilat Blue производится в Сибири по европейским технологиям в соответствии с советским ГОСТом и с учетом всех норм и правил стандарта ISO 9001.
Технология распылительной сушки обеспечивает хорошее переваривание жира и защиту продукта от окисления и механических повреждений, так как частицы жира измельчаются и покрываются протеиновой оболочкой, что позволяет увеличить срок хранения без потери качества.
Испытания Cremilat Blue в более чем 10 областях России доказали высокое качество ЗЦМ, который по некоторым показателям уверенно превосходит импортные заменители молока для телят.
Производитель сухого молока предлагает напрямую со склада поставки или под заказ сухое молоко ГОСТ или по вашим ТУ. Отгрузка в городе Новосибирск Так же поставляем в другие регионы доставка по России авто и ж/д транспортом. Минимальная партия поставки от 1 тонны. Работаем без посредников.
По вопросам цены доставки и условий сотрудничества обращайтесь в наш отдел продаж по телефону
Реализуем молоко сухое обезжиренное со склада в Новосибирске.В наличии СОМ Ува-молоко,г.Ижевск ;Саянмолоко,Красноярский край ;Молоко г.Катайск,Курганская обл;Молкомбинат Чановский,НСО.
Ультрапастеризатор предназначен для пастеризации и стерилизации жидких пищевых продуктов в закрытом потоке из накопительных емкостей с целью прекращения жизнедеятельности болезнетворных форм бактерий, таких как мастита, бактерий тифа, туберкулеза, кишечной палочки, бруцеллеза и теплостойких микробов с последующим рекуперативным охлаждением продукта или с использованием секции охлаждения до температуры последующего техпроцесса.
Данная установка может работать:
- в режиме пастеризации (до 95 °C)
- в режиме высокотемпературной пастеризации (до 120°C)
- в режиме стерилизации (до 140 °C)
Процесс пастеризации происходит посредством горячей воды, подготовленной в 3 бойлерах, смонтированных на установке, нагревание происходит высокотемпературным блоком ТЭН (возможное нагревание которых до 650 °C). Горячая вода поступает в секцию пастеризации и догревает продукт до заданной температуры.
Перечень основных элементов установки:
Контур бойлера:
1.Бойлер – 3 шт. Высокотемпературный блок ТЭН – 37 кВт.
2.Теплообменник трехсекционный (секция рекуперации, секция пастеризации, секция охлаждения)
3. Гидроаккумулятор 2 л – 1 шт.
4. Насос 3 м3 – 1 шт.
5. Термопара - 4 шт.
6. Датчик давления - 1 шт., +1 механический
Контур продукта:
1.Труба Ду 28
2.Дисковый затвор с пневмоприводом – 3 шт.
3. Уравнительный бак 100 л
4. Насос 4 м3
5. Выдерживатель 35 сек
- Шкаф управления (контроль температуры нагрева воды в бойлере и температуры продукта)
- Единая рама для агрегатов
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Параметры ПОУ-1000-Э
Производительность, л/час 1000
Продукт Молоко
Температура продукта на входе, °С 4
Режим пастеризации, °С 72-96
Время выдержки при температуре пастеризации, сек. 30
Режим ультрапастеризации, °С до 140
Время выдержки при температуре ультрапастеризации, сек. 5
Температура продукта после секции охлаждения 8 - 15
Температура после секции рекуперации перед секцией охлаждения на 46-55°С выше температуры входящего продукта.
Охлаждение: температура охлажденного продукта на 12-25 °С выше температуры хладагента при кратности продукт/хладагент = 1/3.
Хладоноситель Ледяная вода (+ 1 - + 3 °С)
Установленная мощность, кВт: 39
Предлагаем молоко 1л, 3.2%, стерилка, ГОСТ.
Доставка, самовывоз. Оплата по факту, отсрочка.
Большой выбор молока. Вывоз со склада от одной коробки.
Звоните Антон, Андрей, Юрий многоканальный.
Молоко сухое жирностью 26% ГОСТ Р 527....
Сухое молоко «Молочная кружка» произведено из нормализованного коровьего молока с использованием современных технологий и представляет собой молочный порошок, в котором сохранены все ценные вещества, содержащиеся в цельном молоке.
Способ приготовления:
Для приготовления 1 литра молока необходимо растворить 8-9 ст.ложек сухого молока на 1 л. Теплой кипяченой воды (35-40оС). Восстановленное молоко применяется аналогично питьевому коровьему молоку.