Производим и реализуем концентрированный молочный белок (КМБ) в жидком виде.
Сырье для увеличения белка в вашем продукте!!!
Низкая степень пастеризации (до 65 градусов)
Не денатурированный (нативный) белок (массовая доля 9,5-11%)
Увеличенный срок годности до 10 суток
Экономия энерго затрат в ходе производственного процесса
Уменьшение затрат на охлаждение
Увеличение выхода продукта
Стабильное качество.
Рецептуру и техническое сопровождение под конкретный продукт предоставляем и прорабатываем совместно с вашими технологами.
ТЕСТ ПОСТАВКА НА ОСОБЫХ УСЛОВИЯХ. ЗВОНИТЕ, ПИШИТЕ, ВСЕ ОБСУДИМ.
Казеин Натрия (белок от 80%) от Муслюмовского Молочного комбината - это натуральный пищевой продукт, полученный из натурального коровьего молока.
Казеин способствует росту и восстановлению мышечной ткани, что делает его натуральной белковой добавкой среди спортсменов и тяжелоатлетов.
Помимо этого, казеинат натрия обладает множеством функциональных свойств, которые делают его популярной добавкой в пищевой промышленности.
Муслюмовский молокозавод готов организовать доставку казеина в кратчайшие сроки в любой регион России!
«Петритест Белок»
Тест на остаточный белок для пищевой промышленности
«Петритест Белок» – качественный тест на определение белка после мойки и дезинфекции производственной линии.
В пищевом оборудовании могут быть труднодоступные места, которые при обработке не очищаются как следует. В этих так называемых «мертвых зонах» скапливаются остатки пищи, в них активно развиваются микроорганизмы, которые затем при следующем запуске попадают в продукцию.
Практически большинство таких микроорганизмов имеют в своем составе белок, а значит, именно тест на белок является индикатором некачественной мойки.
Преимущества «Петритест Белок»:
- тест используется непосредственно на производстве
- для проведения исследования не нужна отдельная лаборатория и специалисты
- не требует специфических реагентов или дополнительных средств измерения
- моментальная визуальная оценка результатов.