Молочный белок оптом

Список объявлений

Выводить на странице:
  • 1000.00 ₽
    Россия, Вязьма
    Казеинат Натрия- функциональный белок(не менее 86,0%) который обладает высокими водо и жиросвязывающими способностями. Имеет бело-кремовый оттенок, вкус/запах свойственный казеинату натрия, по консистенции сухой мелкодисперсный порошок. Применяется: для обогащения белком и стабилизации молочных продуктов, для увеличения выхода творога. сыра и сырных продуктов. Будем рады сотрудничеству.
    ООО ТАГРИС МОЛОКО
    1 дек
    Количество просмотров объявления
    272
    1000.00 ₽
    Ирина Борисова
    был(а) в сети 01.12.23
  • фотография продукта Концентрированный молочный белок
    Россия, Дзержинск
    Производим и реализуем концентрированный молочный белок (КМБ) в жидком виде. Сырья для увеличения белка в вашем продукте!!! Низкая степень пастеризации (до 65 градусов) Не денатурированный белок (массовая доля 9-12%) Увеличенный срок годности до 10 суток Экономия энерго затрат в ходе производственного процесса Уменьшение затрат на охлаждение Увеличение выхода продукта Стабильное качество. Рецептуру и техническое сопровождение под конкретный продукт предоставляем и прорабатываем совместно с вашими технологами. ТЕСТ ПОСТАВКА НА ОСОБЫХ УСЛОВИЯХ. ЗВОНИТЕ, ПИШИТЕ, ВСЕ ОБСУДИМ.
    ООО Молоко КМ
    24 ноя
    Количество просмотров объявления
    687
    Александр Р
    Александр Р
    был(а) в сети 30.11.23
  • фотография продукта Казеин натрия (белок от 80%)
    900.00 ₽
    Россия, Татарстан
    Казеин Натрия (белок от 80%) от Муслюмовского Молочного комбината - это натуральный пищевой продукт, полученный из натурального коровьего молока. Казеин способствует росту и восстановлению мышечной ткани, что делает его натуральной белковой добавкой среди спортсменов и тяжелоатлетов. Помимо этого, казеинат натрия обладает множеством функциональных свойств, которые делают его популярной добавкой в пищевой промышленности. Муслюмовский молокозавод готов организовать доставку казеина в кратчайшие сроки в любой регион России!
    14 сен
    Количество просмотров объявления
    35
    900.00 ₽
    Анастасия Маслова
    Анастасия Маслова
    был(а) в сети 01.12.23
  • фотография продукта Рисовый белок (протеин)
    Россия, Москва
    Рисовый белок производства- это пищевой белок растительного происхождения, который быстро усваивается, идеально подходит вегетарианцам и лицам с непереносимостью глютена или лактозы. Рисовый протеин, с содержанием белка более 80%, имеет полноценный аминокислотный состав, более того, по некоторым параметрам превосходит даже самый популярный белок - сывороточный. Представляет собой белый или слегка бежевый порошок. Рисовый белок Sacchetto применяется в пищевой промышленности, в том числе в детском, диетическом и спортивном питании, обладает высоким аминокислотным составом. Наша компания импортируетрисовый белок производства компании Sacchetto. Компания Орион продукт является официальным дистрибьюторомкомпании Sacchetto, которая зарекомендовала себя как производителя продукции премиум качества.
    ООО Орион продукт
    30 дек
    Количество просмотров объявления
    155
    Орион Продукт
    Орион Продукт
    был(а) в сети 01.12.23
  • фотография продукта Натуральный говяжий белок
    Россия, Москва
    БиоПро-В – изолят соединительнотканного говяжьего белка. Не содержит БАДов и ГМО. Производится в полном соответствии с требованиями ГОСТов, санитарных норм, гигиенических требований безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Белок БиоПро-В – это волокнистый порошок без запаха. Назначение БиоПро-В: компенсация белка в фарше – получение высокого выхода готовой продукции, улучшение органолептических показателей готовой мясной продукции; уменьшение потерь влаги и увеличение устойчивости сырья при термической обработке и хранении. Основная сфера применения – производство мясной и молочной продукции. Функциональные свойства говяжьего белка БиоПро-В: • Является прекрасным стабилизатором структуры – создает белковую матрицу, улучшает структуру и свойства готового мясного продукта; • Увеличивает плотность и объем готовой мясной продукции, сохраняя высокое качество конечного продукта после термообработки; • Особую ценность белок имеет при изготовлении всех видов мясной продукции, помогает сбалансировать содержание белка, регулирует пищевую ценность продуктов; • БиоПро-В способствует сохранению свойств замораживаемых мясных продуктов (уменьшает выделение мясного сока при оттаивании); • Соединительнотканный белок обладает функцией связывания воды (ВСС), обладает хорошими гидратирующими свойствами, является отличным эмульгатором; • Уменьшает налипание фарша к оборудованию и позволяет улучшить формовку продукции.
    8 ноя 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    35
    Компания Компания
    был(а) в сети 08.12.22
  • фотография продукта Сом гост рф 1.5% белок 34-38%
    140.00 ₽
    Россия, Москва
    Сухое молоко сом гост, с высоким содержанием белка 34-38% От 20 тонн до 100 тонн в месяц 140 рос руб (с ндс) Можете приехать, проверить качество, загрузиться и оплатить В наличие Высылаем образцы Можем организовать доставку по рф и рб Жду ваших откликов
    7 фев 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    129
    140.00 ₽
    Дарья Нестер
    был(а) в сети 15.09.20
  • Россия, Ростов-на-Дону
    Куплю СОМ (белок не ниже 34) ГОСТ
    14 янв 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    214
    Виктория Мит
    был(а) в сети 26.04.22
  • фотография продукта Соевый изолированный белок
    Россия, Москва
    СОЕВЫЙ БЕЛОК Описание: Соевый изолят – универсальный продукт, используемый при изготовлении молочных, рыбных, мясных, хлебобулочных, кондитерских изделий. Также он востребован на предприятиях, производящих детское и диетическое питание, супы и соусы, йогурты и сухие напитки. Изолят соевого белка производят из отборных экологически чистых и генетически немодифицированных очищенных бобов сои. Он легко формирует белковую сеть, улучшает структуру и качество продукта. Содержание белка в сухой массе не менее 90%. Его питательная ценность и физические свойства делают его идеальным ингредиентом для пищевых и диетических продуктов. Современная технология переработки сои обеспечивает высокое содержание в продуктах водорастворимых, высокофункциональных белков, которые отличаются повышенной растворимостью, более высокими водо-связывающими, эмульгирующими и гелеобразующими свойствами. Вышеперечисленные свойства позволяют использовать его наряду с традиционным сырьем и ингредиентами при производстве различных продуктов, в том числе комбинированных. Вид упаковки: Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 20 кг. Срок хранения: В сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%. Дозировка: 0,2%-8,0% в зависимости от продукта, желаемой консистенции, сферы использования. Области применения: используется в мясной промышленности: вареные колбасы, сосиски, сардельки, шпикачки, хлеба, полукопченные колбасы, варено-копченые колбасы, паштеты, ливерные колбасы, рубленные полуфабрикаты (пельмени), консервы; используется в рыбной продукции: колбасные изделия, паштеты, рубленые полуфабрикаты, реструктурированные продукты, изделия из сурими; используется в молочной промышленности: сметанный, творожный продукт, плавленый сырный продукт, майонез; используется в кондитерской промышленности: крема, сгущённые продукты; используется в хлебопекарной промышленности: тесто, хлебобулочные изделия. используется в "здоровом питании" Преимущества:  100% натуральный продукт;  "Здоровое питание"- способность снижать уровень "плохого" холестерина;  Соевые продукты показаны людям, страдающим пищевой аллергией на животные белки;  Диетотерапевтическое средство для диабетиков;  Выводит радионуклиды, соли тяжелых металлов из организма;  Спортивное питание;  Загуститель и стабилизатор без индекса «Е»;  Влагоудерживающая способность 1:5-6;  Улучшение консистенции, сочности и товарного вида мясоп¬родуктов;  Стабилизация и повышение устойчивости фаршевой эмуль¬сии к нагреву;  Снижение риска образования бульонно-жировых отеков;  Увеличение выхода готовой продукции;  Снижение потерь при термообработке;  Обогащение продуктов белком;  Снижение себестоимости;  Выгода для производителей продукции лечебно-профилактического направления, с акцентами «ЭКО», «БИО» и т.д;  Повышение выхода творожного и сырного продукта на 15-20%;  Улучшение структурно-механических свойств готового продукта;  Предотвращение отделения сыворотки во время хранения;  Сокращение потерь белка в сыворотку;  Значительное сокращение сырьевой стоимости;  Увеличения срока годности;  Повышение гомогенности, вязкости и/или упругости сгустка сметанного продукта;  Улучшение плотности и эластичности готового плавленого сырного продукта;  Экономия дорогостоящего белоксодержащего молочного сырья;  Нивелирование качества белоксодержащего молочного сырья;  Исключение порока «крошливость»;  Улучшение нарезаемости для колбасных сыров;  Снижение стоимости исходного сырья и увеличения рентабельности производства;  Образование стойкой эмульсии в майонезе;  Частичная или полная замена яичного порошка;  Укрепляет клейковину теста, увеличивает его водопоглотительную способность;  Улучшает пластичность теста, обеспечивает стабильность тестовых заготовок при расстойке;  Увеличивает выход готовых изделий за счет повышения водопоглотительной способности;  Улучшает структуру мякиша и снижает его крошковатость;  Обеспечивает стабильность отработанного технологического режима независимо от изменений качества муки;  Повышает пищевую и биологическую ценность;  Улучшает вкус и аромат готовых изделий, придает корке румянец, увеличивает срок годности готовых изделий. Более подробную информацию можно найти на сайте: http://ingredients-and-technology.ru Приглашаем всех производителей молочной продукции к сотрудничеству!
    ООО Ингредиенты и Технологии
    13 июл 2021 г.
    Количество просмотров объявления
    105
    Виктория Ингредиенты и Технологии
    Виктория Ингредиенты и Технологии
    был(а) в сети 07.02.22
  • 240.00 ₽
    Россия, Москва
    5 фев 2021 г.
    Количество просмотров объявления
    103
    240.00 ₽
    Станислав Даниленко
    был(а) в сети 17.06.21
  • фотография продукта Сыворотка, СОМ, Крахмал, Белок
    Россия, Воронеж
    Товар в наличии со склада, доставка в любой регион. Отсрочка платежа.
    9 ноя 2020 г.
    Количество просмотров объявления
    43
    Александр Николаевич
    Александр Николаевич
    был(а) в сети 15.06.21
  • фотография продукта Яичный порошок, желток, белок ГОСТ от 55
    Россия, Мытищи
    Компания ООО Руснаб-трейд на постоянной основе реализует: - яичный порошок барабанной сушки - яичный порошок распылительной сушки - яичный белок - яичный белок ферментированный (повышенной взбиваемости) - яичный белок гелиевой силы - яичный желток - яичный желток ферментированный (термостабильный) Склад находится рядом с МКАД. БЕСПЛАТНО: - доставим продукцию своим транспортом по Москве (до ТТК) и Московской области от 500 кг. - образцы реализуемой продукции от 300 гр. - курьерская доставка образцов по России в руки. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
    22 сен 2020 г.
    Количество просмотров объявления
    137
    Олег Чернецов
    был(а) в сети 22.09.20
  • 167.00 ₽
    Россия, Смоленск
    Сухое обезжиренное молоко 1.5% ТУ для производства мороженого, плавленных сыров, сгущенки и тд Первая группа чистоты кислотность 16 влага 4 17 тонн на складе в г. Реутов
    29 апр 2020 г.
    Количество просмотров объявления
    69
    167.00 ₽
    Раймонд Жуков
    был(а) в сети 16.02.21
  • 197.00 ₽
    Россия, Смоленск
    Сом 1.5% ГОСТ (белок 34%) = 193₽ С Ндс сом 1.5% ГОСТ (белок 32%) = 186₽ С Ндс сом 1.5% ГОСТ (белок 30%) = 175₽ С Ндс сом 1.5% ГОСТ (белок 28%) = 160₽ С Ндс сом 1.5% ГОСТ (белок 24%) = 150₽ С Ндс все Цены С НДС И Доставкой В Мск/спб !!! продукт Сертифицирован ! Меркурий !! Сыворотка СД 50 бабушкина крынка по 65₽ с ндс и Доставкой подсырная Сыворотка СД 40 Любань по 67₽ с ндс и Доставкой подсырная Сыворотка СД 50 бабушкина крынка по 55₽с ндс и Доставкой творожная
    10 мар 2020 г.
    Количество просмотров объявления
    112
    197.00 ₽
    Gennady Ponamor
    был(а) в сети 20.06.22
  • фотография продукта Молочный белок от производителя
    Россия, Москва
    Производитель осуществляет оптовые поставки молочного белка со склада в Московской области. Ассортимент: - Концентрат молочного белка (КМБ 85% белка) - Казеинат натрия от 88% белка - (очень чистый молочный белок (казеинат натрия), полученный из свежего обезжиренного молока) Мы являемся производителем и потому можем обеспечить стабильные поставки на Ваше производство. Есть доставка по всей РФ собственным или наемным транспортом. Предоставляем гибкие условия работы и "вкусные" цены, включая систему скидок за объем. Присутствует вся необходимая документация. Возможна отправка образцов В случае заинтересованности будем рады ответить на все вопросы. Звоните/пишите для обсуждения всех условий и цен.
    ООО Агроресурс
    27 сен 2019 г.
    Количество просмотров объявления
    143
    Николай Тим
    Николай Тим
    был(а) в сети 30.09.19
  • фотография продукта  СЦМ 26%, белок 23,8%, фасовка 1 кг
    Россия, Москва
    Молоко сухое 26% (белок 23,8%). Фасовка по 1 кг. Отгрузка со склада фабрики в МО. Стоимость 159.5 руб/кг. . .
    28 мая 2019 г.
    Количество просмотров объявления
    337
    Вадим Михайлович
    был(а) в сети 28.05.19
  • Россия, Пенза
    «Петритест Белок» Тест на остаточный белок для пищевой промышленности «Петритест Белок» – качественный тест на определение белка после мойки и дезинфекции производственной линии. В пищевом оборудовании могут быть труднодоступные места, которые при обработке не очищаются как следует. В этих так называемых «мертвых зонах» скапливаются остатки пищи, в них активно развиваются микроорганизмы, которые затем при следующем запуске попадают в продукцию. Практически большинство таких микроорганизмов имеют в своем составе белок, а значит, именно тест на белок является индикатором некачественной мойки. Преимущества «Петритест Белок»: - тест используется непосредственно на производстве - для проведения исследования не нужна отдельная лаборатория и специалисты - не требует специфических реагентов или дополнительных средств измерения - моментальная визуальная оценка результатов.
    ООО БиоНорма
    5 мая 2019 г.
    Количество просмотров объявления
    39
    Мария Карташова
    Мария Карташова
    был(а) в сети вчера в 10:08
  • фотография продукта Яичный белок сухой
    Россия, Краснодар
    Предлагаем Вам купить яичный белок высокого качества оптом и в розницу от 1 кг. в нашей компании. Мы предлагаем 100% натуральный продукт без посторонних примесей и добавок. Доставим яичный белок в любой регион РФ. Сухой яичный белок, Альбумин яичный - это высушенный яичный белок. Яичный альбумин - это основной белок (85-95%) куриного яйца, легко растворимый в воде. Сухой яичный белок Альбумин широко используется при производстве кондитерских изделий, отлично подвергается взбиванию, а также в домашней кулинарии. Альбумин широко применяется спортивном питании, так как является лучшим по своему усвоению организмом белком. Альбумин - это отличная основа для составления протеиновых коктейлей.
    ООО Алком-Трейд
    11 мар 2019 г.
    Количество просмотров объявления
    58
    Дмитрий Савченко
    был(а) в сети 11.03.19
  • 167.00 ₽
    Россия, Воронеж
    Организация реализует сухое обезжиренное молоко,ГОСТ,белок подтвержден лабораторией 35.6, доставка по всей России.
    ООО Акцент Агро
    20 фев 2019 г.
    Количество просмотров объявления
    109
    167.00 ₽
    Валерий Шаталов
    был(а) в сети 23.10.19
Все виды
Белок
Настроить фильтры

Milknet в Telegram

Чат для торговли молочной продукцией
Подписаться