Казеинат Натрия- функциональный белок(не менее 86,0%) который обладает высокими водо и жиросвязывающими способностями. Имеет бело-кремовый оттенок, вкус/запах свойственный казеинату натрия, по консистенции сухой мелкодисперсный порошок. Применяется:
для обогащения белком и стабилизации молочных продуктов,
для увеличения выхода творога. сыра и сырных продуктов.
Будем рады сотрудничеству.
Производим и реализуем концентрированный молочный белок (КМБ) в жидком виде.
Сырья для увеличения белка в вашем продукте!!!
Низкая степень пастеризации (до 65 градусов)
Не денатурированный белок (массовая доля 9-12%)
Увеличенный срок годности до 10 суток
Экономия энерго затрат в ходе производственного процесса
Уменьшение затрат на охлаждение
Увеличение выхода продукта
Стабильное качество.
Рецептуру и техническое сопровождение под конкретный продукт предоставляем и прорабатываем совместно с вашими технологами.
ТЕСТ ПОСТАВКА НА ОСОБЫХ УСЛОВИЯХ. ЗВОНИТЕ, ПИШИТЕ, ВСЕ ОБСУДИМ.
Казеин Натрия (белок от 80%) от Муслюмовского Молочного комбината - это натуральный пищевой продукт, полученный из натурального коровьего молока.
Казеин способствует росту и восстановлению мышечной ткани, что делает его натуральной белковой добавкой среди спортсменов и тяжелоатлетов.
Помимо этого, казеинат натрия обладает множеством функциональных свойств, которые делают его популярной добавкой в пищевой промышленности.
Муслюмовский молокозавод готов организовать доставку казеина в кратчайшие сроки в любой регион России!
Рисовый белок производства- это пищевой белок растительного происхождения, который быстро усваивается, идеально подходит вегетарианцам и лицам с непереносимостью глютена или лактозы. Рисовый протеин, с содержанием белка более 80%, имеет полноценный аминокислотный состав, более того, по некоторым параметрам превосходит даже самый популярный белок - сывороточный. Представляет собой белый или слегка бежевый порошок.
Рисовый белок Sacchetto применяется в пищевой промышленности, в том числе в детском, диетическом и спортивном питании, обладает высоким аминокислотным составом.
Наша компания импортируетрисовый белок производства компании Sacchetto. Компания Орион продукт является официальным дистрибьюторомкомпании Sacchetto, которая зарекомендовала себя как производителя продукции премиум качества.
БиоПро-В – изолят соединительнотканного говяжьего белка. Не содержит БАДов и ГМО. Производится в полном соответствии с требованиями ГОСТов, санитарных норм, гигиенических требований безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов.
Белок БиоПро-В – это волокнистый порошок без запаха. Назначение БиоПро-В: компенсация белка в фарше – получение высокого выхода готовой продукции, улучшение органолептических показателей готовой мясной продукции; уменьшение потерь влаги и увеличение устойчивости сырья при термической обработке и хранении. Основная сфера применения – производство мясной и молочной продукции.
Функциональные свойства говяжьего белка БиоПро-В:
• Является прекрасным стабилизатором структуры – создает белковую матрицу, улучшает структуру и свойства готового мясного продукта;
• Увеличивает плотность и объем готовой мясной продукции, сохраняя высокое качество конечного продукта после термообработки;
• Особую ценность белок имеет при изготовлении всех видов мясной продукции, помогает сбалансировать содержание белка, регулирует пищевую ценность продуктов;
• БиоПро-В способствует сохранению свойств замораживаемых мясных продуктов (уменьшает выделение мясного сока при оттаивании);
• Соединительнотканный белок обладает функцией связывания воды (ВСС), обладает хорошими гидратирующими свойствами, является отличным эмульгатором;
• Уменьшает налипание фарша к оборудованию и позволяет улучшить формовку продукции.
Сухое молоко сом гост, с высоким содержанием белка 34-38%
От 20 тонн до 100 тонн в месяц
140 рос руб (с ндс)
Можете приехать, проверить качество, загрузиться и оплатить
В наличие
Высылаем образцы
Можем организовать доставку по рф и рб
Жду ваших откликов
СОЕВЫЙ БЕЛОК
Описание:
Соевый изолят – универсальный продукт, используемый при изготовлении молочных, рыбных, мясных, хлебобулочных, кондитерских изделий. Также он востребован на предприятиях, производящих детское и диетическое питание, супы и соусы, йогурты и сухие напитки.
Изолят соевого белка производят из отборных экологически чистых и генетически немодифицированных очищенных бобов сои. Он легко формирует белковую сеть, улучшает структуру и качество продукта. Содержание белка в сухой массе не менее 90%. Его питательная ценность и физические свойства делают его идеальным ингредиентом для пищевых и диетических продуктов.
Современная технология переработки сои обеспечивает высокое содержание в продуктах водорастворимых, высокофункциональных белков, которые отличаются повышенной растворимостью, более высокими водо-связывающими, эмульгирующими и гелеобразующими свойствами. Вышеперечисленные свойства позволяют использовать его наряду с традиционным сырьем и ингредиентами при производстве различных продуктов, в том числе комбинированных.
Вид упаковки: Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 20 кг.
Срок хранения: В сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Дозировка: 0,2%-8,0% в зависимости от продукта, желаемой консистенции, сферы использования.
Области применения:
используется в мясной промышленности: вареные колбасы, сосиски, сардельки,
шпикачки, хлеба, полукопченные колбасы, варено-копченые колбасы, паштеты,
ливерные колбасы, рубленные полуфабрикаты (пельмени), консервы;
используется в рыбной продукции: колбасные изделия, паштеты, рубленые
полуфабрикаты, реструктурированные продукты, изделия из сурими;
используется в молочной промышленности: сметанный, творожный продукт,
плавленый сырный продукт, майонез;
используется в кондитерской промышленности: крема, сгущённые продукты;
используется в хлебопекарной промышленности: тесто, хлебобулочные изделия.
используется в "здоровом питании"
Преимущества:
100% натуральный продукт;
"Здоровое питание"- способность снижать уровень "плохого" холестерина;
Соевые продукты показаны людям, страдающим пищевой аллергией на животные белки;
Диетотерапевтическое средство для диабетиков;
Выводит радионуклиды, соли тяжелых металлов из организма;
Спортивное питание;
Загуститель и стабилизатор без индекса «Е»;
Влагоудерживающая способность 1:5-6;
Улучшение консистенции, сочности и товарного вида мясоп¬родуктов;
Стабилизация и повышение устойчивости фаршевой эмуль¬сии к нагреву;
Снижение риска образования бульонно-жировых отеков;
Увеличение выхода готовой продукции;
Снижение потерь при термообработке;
Обогащение продуктов белком;
Снижение себестоимости;
Выгода для производителей продукции лечебно-профилактического направления, с акцентами «ЭКО», «БИО» и т.д;
Повышение выхода творожного и сырного продукта на 15-20%;
Улучшение структурно-механических свойств готового продукта;
Предотвращение отделения сыворотки во время хранения;
Сокращение потерь белка в сыворотку;
Значительное сокращение сырьевой стоимости;
Увеличения срока годности;
Повышение гомогенности, вязкости и/или упругости сгустка сметанного продукта;
Улучшение плотности и эластичности готового плавленого сырного продукта;
Экономия дорогостоящего белоксодержащего молочного сырья;
Нивелирование качества белоксодержащего молочного сырья;
Исключение порока «крошливость»;
Улучшение нарезаемости для колбасных сыров;
Снижение стоимости исходного сырья и увеличения рентабельности производства;
Образование стойкой эмульсии в майонезе;
Частичная или полная замена яичного порошка;
Укрепляет клейковину теста, увеличивает его водопоглотительную способность;
Улучшает пластичность теста, обеспечивает стабильность тестовых заготовок при расстойке;
Увеличивает выход готовых изделий за счет повышения водопоглотительной способности;
Улучшает структуру мякиша и снижает его крошковатость;
Обеспечивает стабильность отработанного технологического режима независимо от изменений качества муки;
Повышает пищевую и биологическую ценность;
Улучшает вкус и аромат готовых изделий, придает корке румянец, увеличивает срок годности готовых изделий.
Более подробную информацию можно найти на сайте: http://ingredients-and-technology.ru
Приглашаем всех производителей молочной продукции к сотрудничеству!
Компания ООО Руснаб-трейд на постоянной основе реализует:
- яичный порошок барабанной сушки
- яичный порошок распылительной сушки
- яичный белок
- яичный белок ферментированный (повышенной взбиваемости)
- яичный белок гелиевой силы
- яичный желток
- яичный желток ферментированный (термостабильный)
Склад находится рядом с МКАД.
БЕСПЛАТНО:
- доставим продукцию своим транспортом по Москве (до ТТК) и Московской области от 500 кг.
- образцы реализуемой продукции от 300 гр.
- курьерская доставка образцов по России в руки.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Сухое обезжиренное молоко 1.5% ТУ для производства мороженого, плавленных сыров, сгущенки и тд
Первая группа чистоты
кислотность 16
влага 4
17 тонн на складе в г. Реутов
Сом 1.5% ГОСТ (белок 34%) = 193₽ С Ндс
сом 1.5% ГОСТ (белок 32%) = 186₽ С Ндс
сом 1.5% ГОСТ (белок 30%) = 175₽ С Ндс
сом 1.5% ГОСТ (белок 28%) = 160₽ С Ндс
сом 1.5% ГОСТ (белок 24%) = 150₽ С Ндс
все Цены С НДС И Доставкой В Мск/спб !!!
продукт Сертифицирован ! Меркурий !!
Сыворотка СД 50 бабушкина крынка по 65₽ с ндс и Доставкой подсырная
Сыворотка СД 40 Любань по 67₽ с ндс и Доставкой подсырная
Сыворотка СД 50 бабушкина крынка по 55₽с ндс и Доставкой творожная
Производитель осуществляет оптовые поставки молочного белка со склада в Московской области.
Ассортимент:
- Концентрат молочного белка (КМБ 85% белка)
- Казеинат натрия от 88% белка - (очень чистый молочный белок (казеинат натрия), полученный из свежего обезжиренного молока)
Мы являемся производителем и потому можем обеспечить стабильные поставки на Ваше производство. Есть доставка по всей РФ собственным или наемным транспортом.
Предоставляем гибкие условия работы и "вкусные" цены, включая систему скидок за объем. Присутствует вся необходимая документация. Возможна отправка образцов
В случае заинтересованности будем рады ответить на все вопросы.
Звоните/пишите для обсуждения всех условий и цен.
«Петритест Белок»
Тест на остаточный белок для пищевой промышленности
«Петритест Белок» – качественный тест на определение белка после мойки и дезинфекции производственной линии.
В пищевом оборудовании могут быть труднодоступные места, которые при обработке не очищаются как следует. В этих так называемых «мертвых зонах» скапливаются остатки пищи, в них активно развиваются микроорганизмы, которые затем при следующем запуске попадают в продукцию.
Практически большинство таких микроорганизмов имеют в своем составе белок, а значит, именно тест на белок является индикатором некачественной мойки.
Преимущества «Петритест Белок»:
- тест используется непосредственно на производстве
- для проведения исследования не нужна отдельная лаборатория и специалисты
- не требует специфических реагентов или дополнительных средств измерения
- моментальная визуальная оценка результатов.
Предлагаем Вам купить яичный белок высокого качества оптом и в розницу от 1 кг. в нашей компании.
Мы предлагаем 100% натуральный продукт без посторонних примесей и добавок.
Доставим яичный белок в любой регион РФ.
Сухой яичный белок, Альбумин яичный - это высушенный яичный белок.
Яичный альбумин - это основной белок (85-95%) куриного яйца, легко растворимый в воде.
Сухой яичный белок Альбумин широко используется при производстве кондитерских изделий, отлично подвергается взбиванию, а также в домашней кулинарии.
Альбумин широко применяется спортивном питании, так как является лучшим по своему усвоению организмом белком.
Альбумин - это отличная основа для составления протеиновых коктейлей.