Концентрат Сывороточных Белков (КСБ), сухой порошок получаемый при концентрации сыворотки путём ультрафильтрации и сушки. Органолептические свойства: вкус/запах специфический сывороточный. без посторонних привкусов и запахов. по консистенции сухой мелкодисперсный порошок. Белок не менее заявленного на этикетке (34%,55%,80%), жир не более 5%, индекс растворимости 0,3;Упаковка 15-20 кг. в многослойные крафт мешки с полиэтиленовым вкладышем. Срок хранения 6 мес. Работаем по всей России. Цена оговаривается при заказе.
Будем рады сотрудничеству
Концентрат сывороточного белка 80%- концентрат сывороточного белка, который производится в(завод "Ostrowia"). Содержит 80% белка, при этом содержание жиров и углеводов максимум по 8%.
— Позволяет заменить сухое молоко
— Обладает высокой термостабильностью
— Хорошо удерживает влагу
— Обогащает продукт незаменимыми аминокислотами
Концентрат сывороточного белка (КСБ) 55% ; 80% ; 31 %
– сухой порошок, получаемый при концентрации сывороточных белков путем ультрафильтрации и сушки.
Сывороточный белок – это продукт повышенной биологической ценности. Получают сывороточный белок из молочной сыворотки. Сывороточный белок по показателям биологической ценности превосходит все остальные белки
Описание
Концентрат сывороточных белков (КСБ - 55% и 80%) –
сухой порошок, получаемый при
концентрации сывороточных белков путем
ультрафильтрации и сушки.
Ингредиенты
Сывороточный молочный белок.
Химический состав
Показатели ксб-уф-55, ксб-нф-80
Белок, не менее 55,0%, 80,0%
Влажности не более 5,0%, 5,0%
Зольность, не более 3,0%, 3,0%
Жир, не более 5,0% , 10,0%
Индекс растворимости 0,3 м3, 0,3 м3
Кислотность 28 0Т, 21 0Т
ТУ РБ 00028493.459-98, 100377914.550- 2008
Микробиологическая оценка в 1г.
Количество мезофильных,
аэробных и факультативно
анаэробных микроорганизмов, кое
не более 5,0∙104 – 1,0∙104
Бактерии группы кишечных палочек не допускаются
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы не допускаются
Упаковка: 15-20 килограммовые многослойные крафт-бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем внутри.
Предлагаем для Вашего производства:
Концентрат сывороточных белков - 55 % - РФ (Тагрис Молоко)
Концентрат сывороточных белков - 34 % -РФ (Тагрис Молоко)
Концентрат сывороточных белков - 80 % - РФ (Тагрис Молоко)
Предлогаем КАЗЕИН ТЕХНИЧЕСКИЙ КИСЛОТНЫЙ в зерне, производства Россия
Мы имеем вальцовые, вихревые и молотковые мельницы, по вашей потребности и желанию мы можем осуществить помол казеина 110 и 30 МЕSH. Можно приобрести пробную партию в количестве одного мешка, где Вы уже определите подходит ли данный казеин Вашему производству.
Куплю концентрат сывороточного белка (КСБ 80)
Можем также рассмотреть другие НЕ сывороточные концентраты (не менее 80% белка)
Нужен 1 мешок (15-20 кг, регулярно)
Укажите в ответном письме:
1) паспорт продукта
2) стоимость и фасовку
5) производитель
6) город (где склад)
Ксб 80 Лактеин, инстант и обычный, Изолят Лактеин 90 инстант и обычный производство Франция, Лактализ, мешки по 20 кг.
Идеально для спортсменов, производителей детского питания, для мясо молочной промышленности для связывания влаги в пр
оwдукте.Смотрите ролики и новую информацию :
Ксб 80 Лактеин, инстант и обычный, Изолят Лактеин 90 инстант и обычный производство Франция, Лактализ, мешки по 20 кг.
Идеально для спортсменов, производителей детского питания, для мясо молочной промышленности для связывания влаги в пр
оwдукте.Смотрите ролики и новую информацию :
Прямой импортер предлагает к поставкам сырьевой протеин, прямые поставки с ЕС, минимальная наценка, возможна фасовка от 1 кг.
Protarmor 80 представляет собой концентрат белка молочной сыворотки выдается из свежего молока и имеющий высокую питательную ценность. Продукт изготавливается путем распылительной сушки.
Он не содержит GMP и его содержание треонина делает его пригодным для детского питания.
Его второе название в простом обиходелактомин за хорошее качество не уступающего Немецкому, а по мнению многих кто его попробовал даже превосходящему.
Состав на 100 грамм:
Протеин (белок) - 82г
Лактоза (углеводы) - 2,5г
Жир - 6г
Минералы - 4г
Влага - 5.5г
Энергетическая ценность - 363 ккал (из них 45 из жира)
Ph - 7
Аминокислотный состав на 100 грамм:
Минеральный состав:
ARMOR PROTEINES
35460 Saint-Brice en Coglès – FRANCE
Commercial and administrative head quarter : +33 (0)2 99 18 52 52 Fax : +33 (0)2 99 97 79 91
Продам недорого комплектную линию производства "Ниро атомайзер" б\у по сушке КСБ, сыворотки, молока мощностью до 350 кг\час (возможно увеличение производства). Состояние очень хорошее. Мало работала. Установка "под ключ". Обучение и пусконаладка. Есть дополнительное оборудование, фильтрация и др. От 700 тыс. евро (без НДС) в зависимости от комплектации. Быстрая поставка.
Концентрат сывороточных белков (КСБ) – сухой порошок, получаемый при концентрации сывороточных белков путем ультрафильтрации и сушки. Стабильное качество.
Сухой концентрат содержит не менее 35% сывороточных белков. Упакован в многослойные мешки по 20 кг.
ООО «Продсервис» г. Воронеж - торговый представитель ПАО Молочный комбинат «Воронежский» (ТМ Молвест) предлагает Вам сотрудничество в поставке Концентрата сывороточного белка КСБ-80, пермеата сывороточного сухого, производства Молвест (Россия).
Наша продукция не уступает по качественным характеристикам ведущим мировым аналогам, произведена на современном оборудовании Дании, Германии,(запуск производства декабрь 2019г)
Декларация о соответствии, презентация продукции, качественные показатели - отправлю по запросу.
Цена на сегодняшний день составляет 520р/кг для КСБ-80, для пермеата - 55р/кг.
Рассматриваем различные коммерческие условия работы.
При заинтересованности в нашей продукции прошу Вас связаться со мной, отвечу на Ваши вопросы, предоставим образцы продукции для лабораторного исследования.
КСБ 80% (сывороточный протеин) куплю мелким оптом (1-2 мешка), на регулярной основе.
Желательно МОЛВЕСТ.
Обязательно наличие Декларации и лабораторный испытаний на партию.
Цена: не дороже 450 руб/кг.
Доставка в Москву (или до пункта СДЕК)
Пришлите плз коммерческое предложение и запрошенные документы на почту nellyaleeva (собака) или ватсап
Предлагаем КСБ 80 оптом, хорошие цены, отличное качество, доставка в регионы.
Получается из свежей сладкой сыворотки путем ультрафильтрации. Процедура получения этого продукта улучшает его функциональность и сохраняет его питательные качества. Концентрат сывороточного белка является источником основных аминокислот и поэтому область применения этого продукта достаточно широка. Область применения сывороточного белка:
Производство рекомбинированных молочных продуктов
Кондитерские изделия
Сухие сливки для кофе
Детское питание
Спортивное питание
Производство соусов, приправ
Мясная промышленность
Рыбная промышленность
Ксб 80, производство , мешки по 20 кг.
Ксб 80 инстант мешки по 25 кг,
Изолят 90 мешки по 25 кг
Всё производства Lactalis,
Идеально для спортсменов, производителей детского питания, для мясо молочной промышленности для связывания влаги в пр
оwдукте.Смотрите ролики и новую информацию :
Предлагаем оптовые поставки Концентрата сывороточных белков от производителя со склада в Московской области. В наличии КСБ 34, 55 и 80 %
Мы являемся производителем и потому мужем обеспечить стабильные поставки на Ваше производство. Есть доставка по всей РФ собственным или наемным транспортом.
Предоставляем гибкие условия работы и "вкусные" цены, включая систему скидок за объем. Присутствует вся необходимая документация. Возможна отправка образцов
В случае заинтересованности будем рады ответить на все вопросы.
Звоните/пишите для обсуждения всех условий и цен.
Ксб 80, производство ,Милкилэнд, мешки по 15 кг. Цена всего 9000 рублей за мешок.
Идеально для спортсменов, производителей детского питания, для мясо молочной промышленности для связывания влаги в пр
оwдукте.Смотрите ролики и новую информацию : http://topmoloko.livejournal.com/
Стоимость 255 руб/кг.. Цена указана на Товары от 20.000 кг., с НДС. Информацию о доставке и цене на день заказа уточняйте у наших менеджеров.
Концентрат сывороточных белков (КСБ) представляет собой сухой мелкораспыленный порошок. КСБ уникален тем, что даёт как функциональные, так и оздоровляющие преимущества, так как его биологическая ценность выше, чем у других белков. Белок молочной сыворотки усваивается быстрее всех других видов белков, применяемых в протеиновых добавках. Продукт обладает высоким содержанием серосодержащих аминокислот. Также, это самый естественный источник незаменимых аминокислот, способствующих синтезу мышечного белка. Получается его в процессе переработки молочной сыворотки при изготовлении сыра или творога Цвет- от белого до кремового. Вкус-сладковатый.