Комплексная пищевая добавка для увеличения выхода готового творога.
Преимущества использования: Улучшение вкусовых качеств, придание «полноты вкуса», выход готового продукта значительно увеличится.
Компания, предлагает по НИЗКИМ ценам бесперебойные поставки
На постоянной основе готовы предложить:
1. СЦМ 25%( Термостабильный)
2. Масло 72,5 % ГОСТ монолит, пачка 200 г
3. Стабилизатор для увеличения выхода творога.
4. Добавка для увеличения срока годности молочный продукции.
Цена варьируется от объёма.
Условия доставки:
Вариант 1: Отгрузка через транспортную компанию на Ваш выбор.
Вариант 2: Самовывоз с нашего склада:
Товар в наличии. Объёмы-любые
Частное предприятие «ЭкоОптФуд» имеет собственную производственную базу для изготовления заквасочных культур прямого внесения для молокоперерабатывающей̆ промышленности и бактериальных заквасок для приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях. Все культуры отобраны с учетом производственных характеристик, включая фагоустойчивость.
- Высокая сквашивающая активность.
- Прямое внесение – удобство и простота использования.
-Широкий ассортимент: для йогурта, творога, сметаны, ряженки, сыров, кефира (на основе кефирных грибков)
- Мы гарантируем оптимальные сроки доставки заказа, а наши цены вас приятно удивят.
(what’s up, viber)