Объявление: Продам: сЖК на животном жире (40%) в Казани
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
Похожие объявления
6 июля 2021 в 08:40
234 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Объявление было актуально до 6 августа 2021 г.
Продам: сЖК на животном жире (40%) в Казани
152 ₽/кг
Продам
Молоко
сухое
цельное
152 руб.
6 июля 2021, 08:40
234 (—)
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Концентрат сывороточно-жировой (СЖК) сухой. Мелкодисперсный порошок, изготавливаемый на основе обезжиренного молока с добавлением молочного жира, заменителя молочного жира, эмульгаторов, стабилизаторов путем смешивания, диспергирования, сгущения и высушивания распылительной сушкой. Предназначен для пищевых целей.
В пищевой промышленности СЖК используется, в основном, как заменитель сухого цельного молока, в частности:
- в кондитерской и мясоперерабатывающей промышленности - в качестве полноценной альтернативы дорогостоящему сухому цельному молоку;
- в молочной промышленности - при производстве молочных и молокосодержащих продуктов, особенно в зимний период (в условиях дефицита «живого молока»), для увеличения массы выпускаемого продукта. При этом, что особенно важно для производителей молочной продукции, при замещении в конечном продукте жировой составляющей в пределах 20-25% сывороточно-жировым концентратом, ЖКС конечного продукта сохраняется в пределах параметров, установленных ГОСТ.
Значения восстановленной сухой смеси: жир - 4,1-4,3%, белок - 3,1, Плотность не ниже 27. Возможно изготовление продукта под требования заказчика.
В пищевой промышленности СЖК используется, в основном, как заменитель сухого цельного молока, в частности:
- в кондитерской и мясоперерабатывающей промышленности - в качестве полноценной альтернативы дорогостоящему сухому цельному молоку;
- в молочной промышленности - при производстве молочных и молокосодержащих продуктов, особенно в зимний период (в условиях дефицита «живого молока»), для увеличения массы выпускаемого продукта. При этом, что особенно важно для производителей молочной продукции, при замещении в конечном продукте жировой составляющей в пределах 20-25% сывороточно-жировым концентратом, ЖКС конечного продукта сохраняется в пределах параметров, установленных ГОСТ.
Значения восстановленной сухой смеси: жир - 4,1-4,3%, белок - 3,1, Плотность не ниже 27. Возможно изготовление продукта под требования заказчика.
Россия, Республика Татарстан, Казань, улица Богатырёва, 7 (Юридический адрес)
О компании
Осуществляем оптовые продажи от производителей.
Перейти к описанию компании
ИНН:
165608940375
152 ₽/кг
Продам
+79625625454
Заказать
Отдел Продаж
на сайте с 2019 г.
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10