Здравствуйте. Кто из небольших производителей уже работает над вопросом. Какое оборудование планируете установить, поделитесь планами и опытом. Больше всего интересует вопрос маркировки на упаковку молока в пленке, при небольших объемах производства....
Ищу предприятия в Башкирии, которые специализируются на изготовлении сухих молочных продуктов (молоко, смеси, сывороточный протеин и тд) для сотрудничества (изготовление на их оборудовании наших продуктов). Либо интересно сколько стоит такое оборудование для небольшого производства...
У нас в Крыму есть "Крым-Фарминг" производящий молоко на ферме. Переработка продукции производится предприятием "Долина легенд" - красивое название, значение которого мы не сразу расшифровали.Действительно, поначалу была нормальная и вкусная продукция - года 2 тому назад... (вначале возникновения бренда). Последнее время мы не можем покупать продукцию этой марки: вкус постороннего жира (не коровье масло!) и вообще- такое ощущение, что в кисломолочных продуктах - вообще не молоко в ...
Доброго всем времени суток друзья. Подскажите пожалуйста, если я перерабатывая сыворотку довожу ее до состояния ПДК(предельно допустимая концентрация) для утилизации как сточные воды. Нужны ли какие либо: документы , лицензии кроме договора с водоконалом.
Заранее благодарен за ответ...
Среди преимуществ отличают следующие: 1. Высокая скорость очистки. Ни одно другое оборудование не дает такой скорости очистки продукта. Так, можно купить промышленный сепаратор молокоочиститель, который обрабатывает от 1 000 литров молока в час, или бытовой – около 60 литров. 2. Очистка от механических примесей. Согласно требованиям ГОСТ Р 52054-2003 молоко высшего и первого сорта, допущенное к продаже населению, должно относиться к первой категории чистоты. Молоко второй категории чистоты относится только ко второму сорту, использовать его можно только в качестве корма животным....
Добрый день. Сориентируйте пожалуйста по стоимости мини заводика по переработке творожной сыворотки. С оборотом сыворотки 25 000-50 000 литров в сутки. Конечный продукт сухая сыворотка. Заранее благодарен за ответ....
Удаление Соматических Клеток из Молока. Что Же Выбрать? Молокоочиститель или Фильтр ?
...
Здравствуйте!Периодически получаем жалобы клиентов на наличие косточек в вишневом йогурте.
Для производства используется вяленая вишня. Вишня в данном йогурте должна быть кусочками.
Может кто подскажет, как эти косточки убрать на 100%.
Заранее благодарна!...
Посоветуйте фасовочный аппарат для сыра...
Здравствуйте. Нужна консультация и помощь. Нужно из 50% сливок и сух обрата, изготовить сметану 15%, нужны расчеты и тех схема подробная. Помогите, я в этом ничего не понимаю....
Добрый день! Используем программное обеспечение "МультиМилк...
Написал Татьяна Ефремова в теме Программное обеспечение для оптимизации рецептур молочных изделий?