Продажа ферменты

Список объявлений

Выводить на странице:
  • Россия, Москва
    Компания ООО «Ревада» предлагает заквасочные культуры для молочной промышленности от кампании BDF, трансглютаминазу ,сычужный фермент, молочные и растительные белки, клетчатку .Сайт : Сергей Мигненко Контакты : ООО «Ревада» Научный проезд, д.19, оф. 28 117246 Москва, Россия тел: доб.2492 сот :
    ООО Ревада
    16 апр
    Количество просмотров объявления
    1079
    Сергей Мигненко
    был(а) в сети вчера в 12:47
  • Россия, Химки
    Трансглютаминаза 100-120 ед. и 1000 ед. Пищевые моно ингредиенты: Камедь, кислоты и т.д Более подробно о наличии,ценах и условиях работы можно получить связавшись с нами.
    ООО НАВИГАТОР СЕРВИС
    12 апр
    Количество просмотров объявления
    361
    Илья Ильин
    был(а) в сети вчера в 09:11
  • фотография продукта Ароматизаторы для сыра, творога, масла.
    Россия, Москва
    Ароматизаторы на основе сладкосливочного масла для производства: спредов, мороженого, кондитерских изделий, сыра, йогурта, творога, сгущённого молока, маргарина, творожных десертов, напитков на основе молока и т. д. «Сливки», «Вологодское масло», «Топлёное молоко», «Сладкосливочное масло», «Кислосливочное масло», «Крестьянское масло», «Масло-сливки», «Нежные сливки», «Деревенское масло», «Пломбир». - Придает пищевым продуктам не только аромат, но и полноценный сливочный натуральный вкус. - Маскирует пороки, связанные с качеством используемого сырья. - Ароматизаторы изготовлены на основе масла коровьего сладкосливочного (не менее 40% в рецептуре). - Длительно сохраняет профиль вкуса. - Горячий разлив и бактериостатичность обеспечивают высокую степень чистоты продукта.
    19 фев
    Количество просмотров объявления
    291
    Марина Иванова
    был(а) в сети 19.02.24
  • фотография продукта Натуральные сычужные ферменты для  сыров
    Россия, Иваново
    ООО"АРБИНА".г.Иваново- производитель натуральных сычужных ферментов: сычужно-говяжий СГ-50, сычужный фермент СФ-90, пепсин говяжий ВСЮ ПРОДУКЦИЮ ПРОИЗВОДИМ ПО АКТУАЛЬНОМУ ГОСТ 34353-2017 Неизменная цена производителя! Бесплатная доставка от 5 кг. до заказчика!
    АО АРБИНА
    15 янв
    Количество просмотров объявления
    1953
    Олег Бондарик
    был(а) в сети 15.01.24
  • Россия, Иваново
    НАПРЯМУЮ от производителя - высокоэффективный и безопасный продукт против плесени в сырах - Арбимолд4 (жидкий 4% натамицин), фасовка - канистра по 10 кг., метод применения: опрыскивание и окунание головки сыра Бесплатная доставка в любой регион России.
    АО АРБИНА
    9 янв
    Количество просмотров объявления
    282
    Олег Бондарик
    был(а) в сети 15.01.24
  • фотография продукта Низин
    Продам
    Россия, Химки
    Низин - это натуральная полипептидная пищевая добавка, полученная путем ферментации штамма Lactococcus lactis subsp. lactis( Без ГМО). Это природный бактерицид, пищевая добавка E-234, активный против большого количества грамположительных бактерий, особенно спорообразующих бактерий, такой как Clostridium ботулинический Золотистый стафилококк, Listeria monocytogenes, Bacillus subtilis, и др. Не активен против грамотрицательных бактерий, дрожжей или плесеней Область применения: - Мясная консервация. - Молочная консервация и молочные напитки. - Молочная продукция. - Овощная и грибная консервация. - Кондитерское производство и и хлебобулочные изделия. Цены обсуждаются индивидуально. Вся продукция сертифицирована и декларирована. Имеет статусы Кашер и Халяль.
    30 окт
    Количество просмотров объявления
    36
    Инна Илюхина
    был(а) в сети 05.03.24
  • фотография продукта Super maya 900 imcu/g 500 г
    1600.00 ₽
    Россия, Ставрополь
    Микробиальный реннин «Super Maya» - это молокосвертывающий сычужный фермент, который подходит для производства различных сортов сыра. Фермент Супер Майя по своим свойствам схож с популярным реннином Мейто, а также Валирен, но, в отличии от них, не дает горечи при созревании сыра. Реннин применяется в пищевой промышленности в качестве заменителя сычужных ферментов животного происхождения. Молокосвертывающий фермент Супер Майя является препаратом микробиального происхождения и получен из специальных штаммов Mucor Pusillus Lind. Фермент рекомендован для лактовегетарианской кухни и является кошерным и халяльным продуктом. Реннин произведен в лабораторных условиях при соблюдении всех норм гигиены и не содержит элементов вредных для здоровья, а также ГМО. Фермент отвечает всем показателям качества по признанным международным стандартам. Активность фермента: 1:75000 / 900 IMCU/g Норма расхода: на 100 литров молока требуется 1,5-2 гр. фермента. Состав: микробиальная протеаза R. Miehei. Вес: 500 г Температура хранения: от +4 до +8°С Срок хранения: 2 года Производитель: Турция
    5 июл
    Количество просмотров объявления
    94
    1600.00 ₽
    Семён Головеров
    Семён Головеров
    был(а) в сети 01.03.24
  • фотография продукта Super maya 3600 imcu/g 100 г
    1100.00 ₽
    Россия, Ставрополь
    Микробиальный реннин «Super Maya» - это молокосвертывающий сычужный фермент, который подходит для производства различных сортов сыра. Фермент Супер Майя по своим свойствам схож с популярным реннином Мейто, а также Валирен, но, в отличии от них, не дает горечи при созревании сыра. Реннин применяется в пищевой промышленности в качестве заменителя сычужных ферментов животного происхождения. Молокосвертывающий фермент Супер Майя является препаратом микробиального происхождения и получен из специальных штаммов Mucor Pusillus Lind. Фермент рекомендован для лактовегетарианской кухни и является кошерным и халяльным продуктом. Реннин произведен в лабораторных условиях при соблюдении всех норм гигиены и не содержит элементов вредных для здоровья, а также ГМО. Фермент отвечает всем показателям качества по признанным международным стандартам. Активность фермента: 1:300000 / 3600 IMCU/g Норма расхода: на 100 литров молока требуется 0.5-1 гр. фермента. Состав: микробиальная протеаза R.Miehei. Вес: 100 г Температура хранения: от +4 до +8°С Срок хранения: 2 года Производитель: Турция
    27 мар 2023 г.
    Количество просмотров объявления
    59
    1100.00 ₽
    Семён Головеров
    Семён Головеров
    был(а) в сети 01.03.24
  • фотография продукта Super maya гранулы 1 г на 25 л
    700.00 ₽
    Россия, Ставрополь
    Микробиальный реннин «Super Maya» - это молокосвертывающий фермент, который подходит для производства различных сортов сыра. Фермент Супер Майя по своим свойствам схож с популярным реннином Мейто, а также Валирен, но, в отличии от них, не дает горечи при созревании сыра. Реннин применяется в пищевой промышленности в качестве заменителя сычужных ферментов животного происхождения. Молокосвертывающий фермент Супер Майя является препаратом микробиального происхождения и получен из специальных штаммов Mucor Pusillus Lind. Фермент рекомендован для лактовегетарианской кухни и является кошерным и халяльным продуктом. Реннин произведен в лабораторных условиях при соблюдении всех норм гигиены и не содержит элементов вредных для здоровья, а также ГМО. Фермент отвечает всем показателям качества по признанным международным стандартам. В коробке содержится 100 пакетиков по 1 г. Активность фермента: 1:265000 / 3000 IMCU/g Норма расхода: 1 г на 25 л молока Состав: микробиальная протеаза R.Miehei. Вес: 1 г Температура хранения: от +4 до +8°С Срок хранения: 2 года Производитель: Турция
    27 мар 2023 г.
    Количество просмотров объявления
    50
    700.00 ₽
    Семён Головеров
    Семён Головеров
    был(а) в сети 01.03.24
  • фотография продукта Super maya 3600 imcu/g 500 г
    4700.00 ₽
    Россия, Ставрополь
    Микробиальный реннин «Super Maya» - это молокосвертывающий сычужный фермент, который подходит для производства различных сортов сыра. Фермент Супер Майя по своим свойствам схож с популярным реннином Мейто, а также Валирен, но, в отличии от них, не дает горечи при созревании сыра. Реннин применяется в пищевой промышленности в качестве заменителя сычужных ферментов животного происхождения. Молокосвертывающий фермент Супер Майя является препаратом микробиального происхождения и получен из специальных штаммов Mucor Pusillus Lind. Фермент рекомендован для лактовегетарианской кухни и является кошерным и халяльным продуктом. Реннин произведен в лабораторных условиях при соблюдении всех норм гигиены и не содержит элементов вредных для здоровья, а также ГМО. Фермент отвечает всем показателям качества по признанным международным стандартам. Активность фермента: 1:300000 / 3600 IMCU/g Норма расхода: на 100 литров молока требуется 0.5-1 гр. фермента. Состав: микробиальная протеаза R.Miehei. Вес: 500 г Температура хранения: от +4 до +8°С Срок хранения: 2 года Производитель: Турция
    27 мар 2023 г.
    Количество просмотров объявления
    46
    4700.00 ₽
    Семён Головеров
    Семён Головеров
    был(а) в сети 01.03.24
  • фотография продукта Super maya гранулы 1 г на 100 л
    1500.00 ₽
    Россия, Ставропольский край
    Микробиальный реннин «Super Maya» - это молокосвертывающий фермент, который подходит для производства различных сортов сыра. Фермент Супер Майя по своим свойствам схож с популярным реннином Мейто, а также Валирен, но, в отличии от них, не дает горечи при созревании сыра. Реннин применяется в пищевой промышленности в качестве заменителя сычужных ферментов животного происхождения. Молокосвертывающий фермент Супер Майя является препаратом микробиального происхождения и получен из специальных штаммов Mucor Pusillus Lind. Фермент рекомендован для лактовегетарианской кухни и является кошерным и халяльным продуктом. Реннин произведен в лабораторных условиях при соблюдении всех норм гигиены и не содержит элементов вредных для здоровья, а также ГМО. Фермент отвечает всем показателям качества по признанным международным стандартам. В коробке содержится 100 пакетиков по 1 г. Активность фермента: 1:265000 / 3000 IMCU/g Норма расхода: 1 г на 100 л молока Состав: микробиальная протеаза R.Miehei. Вес: 1 г Температура хранения: от +4 до +8°С Срок хранения: 2 года Производитель: Турция
    27 мар 2023 г.
    Количество просмотров объявления
    43
    1500.00 ₽
    Семён Головеров
    Семён Головеров
    был(а) в сети 01.03.24
  • фотография продукта Микробиальный фермент super maya 500 г
    1000.00 ₽
    Россия, Ставрополь
    Жидкий молокосвертывающий фермент (реннин) «Super Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Фермент Супер Майя - это микробиальный фермент растительного происхождения, который применяется в пищевой промышленности в качестве заменителя сычужных ферментов животного происхождения. Реннин "Super Maya" (Супер Майя) производится посредством ферментации чистой культуры пищевого гриба Rhizomucor Miehei и молокосвёртывающего фермента Mucorpepsin, который так же является растительным ингредиентом. Именно поэтому сыры, произведенные с помощью данного фермента, могут считаться вегетарианскими, халяльными и кошерными. Реннин произведен в лабораторных условиях при соблюдении всех норм гигиены и не содержит элементов вредных для здоровья. Молокосвертывающий фермент (коагулянт) пригоден для употребления в молокоперерабатывающей промышленности. Реннин отвечает всем показателям качества по признанным международным стандартам. Без ГМО. Активность фермента: 1:16000 / 200 IMCU/g Норма расхода: на 100 литров молока требуется 10-15 мл фермента. Состав: вода, соль 15%, микробиальная протеаза (M. Miehei; 1%), бензонат натрия Вес: 500 г (440 мл) Температура хранения: от 0 до +10°С Срок хранения: 2 года Производитель: Турция
    21 мар 2023 г.
    Количество просмотров объявления
    33
    1000.00 ₽
    Семён Головеров
    Семён Головеров
    был(а) в сети 01.03.24
  • фотография продукта Микробиальный фермент selcuk maya 125 г
    175.00 ₽
    Россия, Ставрополь
    Жидкий молокосвертывающий фермент «Selcuk Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Идеальное решение для сыра с плесенью или мацони. Сыры, произведенные с помощью данного фермента, могут считаться вегетарианскими, халяльными и кошерными. Произведен в лабораторных условиях при соблюдении всех норм гигиены и не содержит элементов вредных для здоровья. Молокосвертывающий фермент (коагулянт) пригоден для употребления в молокоперерабатывающей промышленности. Отвечает всем показателям качества по признанным международным стандартам. Без ГМО. Активность фермента: 1:7500 / 900 IMCU/g Норма расхода: на 100 литров молока требуется 20-25 мл фермента. Состав: вода, соль 15%, микробиальная протеаза (M. Miehei; 1%), бензонат натрия Вес: 125 г (110 мл) Температура хранения: от 0 до +30°С Срок хранения: 2 года Производитель: Турция
    21 мар 2023 г.
    Количество просмотров объявления
    44
    175.00 ₽
    Семён Головеров
    Семён Головеров
    был(а) в сети 01.03.24
  • фотография продукта Микробиальный фермент selcuk maya 100 г
    150.00 ₽
    Россия, Ставрополь
    Жидкий молокосвертывающий фермент «Selcuk Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Идеальное решение для сыра с плесенью или мацони. Сыры, произведенные с помощью данного фермента, могут считаться вегетарианскими, халяльными и кошерными. Произведен в лабораторных условиях при соблюдении всех норм гигиены и не содержит элементов вредных для здоровья. Молокосвертывающий фермент (коагулянт) пригоден для употребления в молокоперерабатывающей промышленности. Отвечает всем показателям качества по признанным международным стандартам. Без ГМО. Активность фермента: 1:7500 / 900 IMCU/g Норма расхода: на 100 литров молока требуется 20-25 мл фермента. Состав: вода, соль 15%, микробиальная протеаза (M. Miehei; 1%), бензонат натрия Вес: 100 г (88 мл) Температура хранения: от 0 до +30°С Срок хранения: 2 года Производитель: Турция
    21 мар 2023 г.
    Количество просмотров объявления
    30
    150.00 ₽
    Семён Головеров
    Семён Головеров
    был(а) в сети 01.03.24
  • фотография продукта Микробиальный фермент super maya 125 г
    190.00 ₽
    Россия, Ставрополь
    Жидкий молокосвертывающий фермент «Selcuk Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Идеальное решение для сыра с плесенью или мацони. Сыры, произведенные с помощью данного фермента, могут считаться вегетарианскими, халяльными и кошерными. Произведен в лабораторных условиях при соблюдении всех норм гигиены и не содержит элементов вредных для здоровья. Молокосвертывающий фермент (коагулянт) пригоден для употребления в молокоперерабатывающей промышленности. Отвечает всем показателям качества по признанным международным стандартам. Без ГМО. Активность фермента: 1:7500 / 900 IMCU/g Норма расхода: на 100 литров молока требуется 20-25 мл фермента. Состав: вода, соль 15%, микробиальная протеаза (M. Miehei; 1%), бензонат натрия Вес: 125 г (110 мл) Температура хранения: от 0 до +30°С Срок хранения: 2 года Производитель: Турция
    21 мар 2023 г.
    Количество просмотров объявления
    24
    190.00 ₽
    Семён Головеров
    Семён Головеров
    был(а) в сети 01.03.24
  • фотография продукта Микробиальный фермент super maya 100 г
    160.00 ₽
    Россия, Ставрополь
    Жидкий молокосвертывающий фермент (реннин) «Super Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Фермент Супер Майя - это микробиальный фермент растительного происхождения, который применяется в пищевой промышленности в качестве заменителя сычужных ферментов животного происхождения. Реннин "Super Maya" (Супер Майя) производится посредством ферментации чистой культуры пищевого гриба Rhizomucor Miehei и молокосвёртывающего фермента Mucorpepsin, который так же является растительным ингредиентом. Именно поэтому сыры, произведенные с помощью данного фермента, могут считаться вегетарианскими, халяльными и кошерными. Реннин произведен в лабораторных условиях при соблюдении всех норм гигиены и не содержит элементов вредных для здоровья. Молокосвертывающий фермент (коагулянт) пригоден для употребления в молокоперерабатывающей промышленности. Реннин отвечает всем показателям качества по признанным международным стандартам. Без ГМО. Активность фермента: 1:8000 / 100 IMCU/g Норма расхода: на 100 литров молока требуется 20-25 мл фермента. Состав: вода, соль 15%, микробиальная протеаза (M. Miehei; 1%), бензонат натрия Вес: 100 г (88 мл) Температура хранения: ±25°С Срок хранения: 2 года Производитель: Турция
    20 мар 2023 г.
    Количество просмотров объявления
    45
    160.00 ₽
    Семён Головеров
    Семён Головеров
    был(а) в сети 01.03.24
  • фотография продукта Микробиальный фермент super maya 60 г
    100.00 ₽
    Россия, Ставрополь
    Жидкий молокосвертывающий фермент (реннин) «Super Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Фермент Супер Майя - это микробиальный фермент растительного происхождения, который применяется в пищевой промышленности в качестве заменителя сычужных ферментов животного происхождения. Реннин "Super Maya" (Супер Майя) производится посредством ферментации чистой культуры пищевого гриба Rhizomucor Miehei и молокосвёртывающего фермента Mucorpepsin, который так же является растительным ингредиентом. Именно поэтому сыры, произведенные с помощью данного фермента, могут считаться вегетарианскими, халяльными и кошерными. Реннин произведен в лабораторных условиях при соблюдении всех норм гигиены и не содержит элементов вредных для здоровья. Молокосвертывающий фермент (коагулянт) пригоден для употребления в молокоперерабатывающей промышленности. Реннин отвечает всем показателям качества по признанным международным стандартам. Без ГМО. Активность фермента: 1:8000 / 100 IMCU/g Норма расхода: на 100 литров молока требуется 20-25 мл фермента. Состав: вода, соль 15%, микробиальная протеаза (M. Miehei; 1%), бензонат натрия Вес: 60 г (53 мл) Температура хранения: ±25°С Срок хранения: 2 года Производитель: Турция
    20 мар 2023 г.
    Количество просмотров объявления
    38
    100.00 ₽
    Семён Головеров
    Семён Головеров
    был(а) в сети 01.03.24
  • фотография продукта Пепсин говяжий . сычужный фермент
    5400.00 ₽
    Россия, Московская область
    Препарат Пепсин говяжий рекомендуется к применению без ограничений в производстве мягких и рассольных сыров, брынзы, творога и обезжиренной сырной массы
    ООО Завод Эндокринных Ферментов
    21 фев 2023 г.
    Количество просмотров объявления
    146
    5400.00 ₽
    Наталья Иванникова
    был(а) в сети 21.02.23
  • фотография продукта Закваски для всех видов сыров АльтерСтар
    Россия, Саратовская область
    Закваски для всех видов сыров Закваски и стартовые культуры для любого молочного продукта. ООО НПО «Альтернатива» занимается производством и реализацией заквасок и стартовых культур для пищевой промышленности. АльтерСтарт Закваски для производства и выращивания сыров различных сортов. Подходят как для крупных производств, так и для домашнего изготовления сыра. Закваски КВАРТА и КВИНТА Предлагаем Вам бесплатно получить комплект образцов из ассортимента сырных заквасок нашей компании.
    ООО НПО Альтернатива
    9 фев 2023 г.
    Количество просмотров объявления
    98
    Елена Нуждова
    Елена Нуждова
    был(а) в сети 26.09.23
  • фотография продукта Фермент CHY-MAX® Powder Extra NB 590...
    5500.00 ₽
    Россия, Московская область
    Сухой молокосвертывающий фермент CHY-MAX Powder – чистый стандартизованный порошок химозина, полученного путем ферментации Aspergillus niger var. awamori на овощном субстрате. Применяется в сыроделии для свёртывания молока в изготовлении всех видов сыров и творогов. Сычужный фермент CHY-MAX может использоваться для кошерных, халяльных и вегетарианских продуктов. Активность: 2235 IMCU/г Состав: химозин 100% обеспечивает хорошее образование сгустка. Не содержит бензоат натрия. Хранить 2 года в сухом прохладном месте при температуре ниже 10 ºС. Применение: растворить 1 часть фермента в 10-50 частях питьевой не хлорированной воды комнатной температуры. Сразу внести в нагретое подготовленное молоко, при постоянном перемешивании раствора в течение 2-3 минут для равномерного распределения фермента по всему объёму. Температура молока обычно составляет 32-34С, но может изменяться, согласно используемой рецептуре. Дозировка: 0,8-1,5 г на 100 л молока для производства сыра, 0,08-0,15 г на 100 л молока для производства творога. ​​​​​​​Цена - 5500,00 за шт
    ООО Доронс
    22 дек 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    198
    5500.00 ₽
    Сергей Грабчак
    Сергей Грабчак
    был(а) в сети 22.12.22
  • фотография продукта Кальций хлористый пищевой жидкий 34%
    Россия, Москва
    Продается Кальций хлористый пищевой жидкий 34%» (E509), ТУ ВY 691846391.001-2018, Республика Беларусь, Декларация о соответствии ЕАЭС № ВY /112 11.01. ТРО29 043 12598, канистра 27 кг, еврокуб 1340 кг. В наличии на складе. Гарантируем своевременность исполнения заявок. Варианты отгрузки – самовывоз или доставка автомобильным транспортом до склада Грузополучателя. Прайс продукции можно получить по запросу на адрес электронной почты.
    19 дек 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    41
    Александр Козлов
    был(а) в сети 22.05.23
  • Россия, Москва
    ПЕПСИН - пищeвой, микробиaльный peнин, феpмeнт для изгoтoвлeния cыpа в домашних условиях и на пpoизводcтвe.Примeняeтcя для приготoвления мягких и рассoльных cыров, такиx как брынза, сулугуни, чeчил (кocичка), обычный дoмашний, aдыгейcкий, мoцареллa, чанaх и других сoртoв мягкoгo и расcольного сыра из козьего и коровьего молока. Без рецептов и опыта можно получить обычный домашний сыр. Есть доставка по Москве в течении 1- 5 дней. Произведен в Японии. В упаковке 100 пакетов. Цена указана за упаковку. Заказ на электронный адрес: . Тел. В телеграмм +12 Олег. Доставка по Москве от 1 упаковки, по области от 5 упаковок. От 10 упаковок - скидка 12%.
    22 июн 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    85
    Олег Раманов
    был(а) в сети 08.03.24
  • Продам
    Турция
    Здравствуйте! Для более подробной информации переходите на сайт, будут вопросы пишите на ватсап или на Email
    27 янв 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    55
    Husein Mataev
    был(а) в сети 21.03.22
  • фотография продукта  Химозин.RENMAX®600L Жидкая форма
    10000.00 ₽
    Россия, Московская область
    RENMAX®600L-фермент для свертывания молока, произведен путем ферментации Kluyveromyces lactis. Оказывает выраженное расщепляющее действие на каппа-казеин, что обуславливает хорошее образование сгустка. Общая протеолитическая активность оказывает значительное влияние на образование аромата и текстуры сыра. Рекомендован в молочной промышленности для производства всех видов сыра, творога, сырных и творожных продуктов. RENMAX®600L, как и телячий сычуг, требует наличия ионов кальция для активности. Чувствительность температурного диапазона для RENMAX®600L аналогична чувствительности телячьего сычуга. Преимущества применения: -Удобная форма выпуска -Высокая активность -Увеличение выхода готового продукта; -Стабилизирует процесс сквашивания; -Экономичная альтернатива телячьему сычугу в процессе производства сыра; -Условия процесса такие же, как и при применении телячьего сычужного фермента; -Улучшают вкус и ускоряют процесс созревания; -Подходит для всех видов сыра; Состав 100% химозин Активность 600 IMCU/мл ± 5% (IDF 157) Внешний вид Светло-коричнеая жидкость Упаковка Бутылка из пищевого пластика, содержит 5 л продукта Упаковка транспортная Гофрокороб Хранение Продукт должен храниться в хорошо запечатанной оригинальной упаковке, при температуре 4-8ºC в сухом и защищенном от прямых солнечных лучей месте. Срок годности При соблюдении рекомендуемых условий срок хранения составляет 24 месяца. Продукт должен храниться в оригинальной герметичной упаковке. Рекомендуемая температура хранения составляет 4-8 °C.
    13 янв 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    76
    10000.00 ₽
    Илья Васин
    Илья Васин
    был(а) в сети 05.07.22
  • фотография продукта Химозин.RENMAX®200L Жидкая форма
    5000.00 ₽
    Россия, Московская область
    RENMAX®200L-фермент для свертывания молока, произведен путем ферментации Kluyveromyces lactis. Оказывает выраженное расщепляющее действие на каппа-казеин, что обуславливает хорошее образование сгустка. Общая протеолитическая активность оказывает значительное влияние на образование аромата и текстуры сыра. Рекомендован в молочной промышленности для производства всех видов сыра, творога, сырных и творожных продуктов. RENMAX®200L, как и телячий сычуг, требует наличия ионов кальция для активности. Чувствительность температурного диапазона для RENMAX®200L аналогична чувствительности телячьего сычуга. Преимущества применения: -Удобная форма выпуска -Высокая активность -Увеличение выхода готового продукта; -Стабилизирует процесс сквашивания; -Экономичная альтернатива телячьему сычугу в процессе производства сыра; -Условия процесса такие же, как и при применении телячьего сычужного фермента; -Улучшают вкус и ускоряют процесс созревания; -Подходит для всех видов сыра; Состав 100% химозин Активность 200 IMCU/мл ± 5% (IDF 157) Внешний вид Светло-коричнеая жидкость Упаковка Бутылка из пищевого пластика, содержит 5 л продукта Упаковка транспортная Гофрокороб Хранение Продукт должен храниться в хорошо запечатанной оригинальной упаковке, при температуре 4-8ºC в сухом и защищенном от прямых солнечных лучей месте. Срок годности При соблюдении рекомендуемых условий срок хранения составляет 24 месяца. Продукт должен храниться в оригинальной герметичной упаковке. Рекомендуемая температура хранения составляет 4-8 °C.
    12 янв 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    65
    5000.00 ₽
    Илья Васин
    Илья Васин
    был(а) в сети 05.07.22
  • фотография продукта Химозин Renmax®2100 Granular
    3750.00 ₽
    Россия, Московская область
    RENMAX®2100 GRANULAR - гранулированный сухой фермент-для свертывания молока, произведен путем ферментации Kluyveromyces lactis. Оказывает выраженное расщепляющее действие на каппа-казеин, что обуславливает хорошее образование сгустка. Общая протеолитическая активность оказывает значительное влияние на образование аромата и текстуры сыра. Рекомендован в молочной промышленности для производства всех видов сыра, творога, сырных и творожных продуктов. RENMAX 2100 гранулированный, как и телячий сычуг, требует наличия ионов кальция для активности. Чувствительность температурного диапазона для RENMAX®2100 GRANULAR гранулированного аналогична чувствительности телячьего сычуга. Оптимальная активность достигается при температуре 42,5 °C и рН 6,60 молока. RENMAX®2100 GRANULAR гранулированный не активен при температурах выше 55 °C и ниже 15 °С. Преимущества применения: -Увеличение выхода готового продукта; -Стабилизирует процесс сквашивания; -Экономичная альтернатива телячьему сычугу в процессе производства сыра; -Условия процесса такие же, как и при применении телячьего сычужного фермента; -Улучшают вкус и ускоряют процесс созревания; -Подходит для всех видов сыра; Состав 100% химозин Активность 2100 IMCU/g Внешний вид Белые гранулы Упаковка Банка из пищевого пластика, содержит 0,5 кг продукта Упаковка транспортная Гофрокороб Хранение Продукт должен храниться в оригинальном герметичном контейнере. Рекомендуемая температура хранения составляет 4-8 °C. Срок годности При соблюдении рекомендуемых условий срок хранения составляет 24 месяца, а потеря активности в течение этого периода составляет менее 5%.
    12 янв 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    65
    3750.00 ₽
    Илья Васин
    Илья Васин
    был(а) в сети 05.07.22
  • фотография продукта MAYOZYME®9000L - лизоцим (E-1105)
    16500.00 ₽
    Россия, Московская область
    MAYOZYME®9000L - лизоцим (E-1105) MAYOZYME®9000L - это лизоцимный фермент, используется для подавления спорообразующих бактерий ( среди других микроорганизмов Clostridium tyrobutyricum ). MAYOZYME®9000L не активен в отношении дрожжей, плесени и грамотрицательных бактерий (например, E. coli ) и не влияет на развитие заквасок. Лизоцим - это фермент, используемый для предотвращения проблемы, известной как «позднее выдувание», которая заключается в образовании газа во время ферментации, которая может происходить в процессе созревания некоторых видов сыра. Эффекты образования нежелательного газа могут привести к: трещинам текстуры из-за образования отверстий неправильной формы, нежелательному привкусу и запаху, и в конечном итоге сыр может сломаться. Плюсы: Вкус и запах сохраняются в процессе созревания. Устраняет опасения по поводу постконтаминации, которая может возникнуть при использовании механических средств для уничтожения бактерий, таких как центрифугирование (бактофугирование). Когда используется механическое уничтожение бактерий, можно добавлять лизоцим хлорид в небольших дозах, чтобы снизить риск постконтаминации во всех процессах производства сыра. Варианты упаковки: Жидкость: 5л, 20 л,
    12 янв 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    101
    16500.00 ₽
    Илья Васин
    Илья Васин
    был(а) в сети 05.07.22
  • фотография продукта Ферменты
    Продам
    6200.00 ₽
    Россия, Краснодар
    Ферментированный химозин . MysFermente 1800 на 100% состоит из протеолитического фермента (химозина), полученного путем ферментации штамма бактерий Kluyveromyces lactis, идеально подходит для изготовления всех видов сыров
    21 июн 2021 г.
    Количество просмотров объявления
    131
    6200.00 ₽
    Юлия Григорян
    был(а) в сети 26.01.22
Вторичное сырье
Все виды
ещё 1 фильтр
Настроить фильтры