• ГОСТ 3625-84. Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, сырые сливки и питьевые сливки, молочные и молокосодержащие продукты, жидкие кисломолочные продукты, сгущенные молочные и молокосодержащие консервы, вторичные продукты переработки молока и устанавливает ареометрический и пикнометрический методы определения плотности

  • ГОСТ Р 52790-2007. Сырки творожные глазированные. Общие технические условия

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на упакованные в потребительскую тару творожные глазированные сырки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу

  • ГОСТ 26809-86. Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, молочные и молокосодержащие продукты, кисломолочные продукты, сыр и сырные продукты, масло из коровьего молока и масляную пасту, сливочно-растительный спред и сливочно-растительную топленую смесь, мороженое и смеси для мороженого, устанавливает правила приемки, методы отбора проб продукции и подготовку их к анализу

  • ГОСТ 3623-73. Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на пастеризованное молоко, сливки, пахту, сыворотку и устанавливает методы определения пастеризации, а также на творог, сметану, сливочное масло, кисломолочные напитки и другие молочные продукты при оценке эффективности пастеризации сырья, из которого они выработаны

  • ГОСТ 3624-92. Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает следующие титриметрические методы определения кислотности: потенциометрический, с применением индикатора фенолфталеина; метод определения предельной кислотности молока.
    Стандарт не распространяется на казеин и молочные консервы

Типы документов:

Get Adobe Reader

Для просмотра некоторых документов вам может потребоваться Adobe Reader