Чеддер – сыр с уникальной историей. Популяризация Чеддера началась в графстве Сомерсет в Англии.
Мы постарались сохранить традиции, но придать сыру другой характер.
Сыр Рыжий Чеддер ТМ Радость вкуса имеет насыщенный оттенок, эластичную консистенцию и нежный вкус.
Рыжий Чеддер идеален для сэндвичей, бургеров, пасты. Также сыр подходит для завтраков, перекусов и сырной тарелки.
!!!ВОЗМОЖНЫ СКИДКИ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ОБЪЕМОВ И УСЛОВИЙ ОТГРУЗОК!!!
Чеддер (англ. Cheddar) — популярный английский сыр жирностью от 35 до 45%. Назван по месту первоначального производства — деревне Чеддер, в графстве Сомерсет в Англии. Сыры этого сорта теперь производятся за пределами региона и в нескольких странах мира. Тесто этого сыра — слоистое, цвета слоновой кости. Иногда в процессе производства его подкрашивают натуральным красителем аннато. Чеддер обладает ореховым и слегка острым и кисловатым привкусом (оптимальный pH при приготовлении 5,6).
Пластичный продукт ,идеальный для плавления (отлично подходит для пиццы, Бургеров.Великолепно плавится и тянется).
Вкусовые качества на высоком уровне , характерный выраженный вкус.
Фасовка по 0,5 кг, в упаковке 40 слайсов, вес 1 слайса -12,5 гр.
Сыр хорошо отделяется,не рвется при извлечения из упаковки. Открытая упаковка хранится не менее 72 часов.
Цена указана за упаковку.
Хорошего и продуктивного дня.
Чеддер плавленый 1,5 кг рукав Schreiber, Бразилия - 655 руб/уп
• Настоящий сыр! Не содержит растительного масла или майонеза
• Без заменителей молочных жиров
• Яркий вкус, насыщенный цвет
ЭТО НЕ СЫРНЫЙ СОУС! ЭТО ПОЛНОЦЕННЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ СЫР В ТАКОМ ФОРМАТЕ!
После вскрытия продукт можно хранить при комнатной температуре в течение 12 часов; а в холодильнике - 48 часов! Рекомендуем разогреть в емкости с теплой водой (50-60°) для удобства использования.
Он идеален для: Хот-догов, Пиццы, Картофеля фри и т.д.
Срок годности 5 мес. при температуре от +1 до +10 C
Формы предназначены для изготовления мягкого сыра типа "Чеддер" , "Сулугуни".
Круглая (масса сыра 0,25 кг):внутренние размеры d – 89мм, h - 44мм. Цена: 1,15 $USA.
Формы предназначены для изготовления мягкого сыра типа "Чеддер" , "Сулугуни".
Прямоугольная(масса сыра 0,5 кг): размеры внутренние 120х80х55мм. Цена: 1,50 $USA.
Формы предназначены для изготовления мягкого сыра типа "Чеддер" , "Сулугуни".
Прямоугольная (масса сыра 1,0 кг): размеры внутренние 154х105х63мм. Цена: 1,75 $USA.
Формы предназначены для изготовления мягкого сыра типа "Чеддер" , "Сулугуни".
Масса готового сыра 0.25, 0.5, 1.0 кг (круглой и прямоугольной формы); 3-6 кг(круглой формы).
Круглая (масса сыра 0,25 кг):внутренние размеры d – 89мм, h - 44мм. Цена: 1,15 $USA.
Круглая (масса сыра 0,5 кг) :внутренние размеры d – 110мм, h - 55мм. Цена: 1,50 $USA.
Прямоугольная(масса сыра 0,5 кг): размеры внутренние 120х80х55мм. Цена: 1,50 $USA.
Прямоугольная (масса сыра 1,0 кг): размеры внутренние 154х105х63мм. Цена: 1,75 $USA.