На постоянной основе реализуем Заменитель цельного молока(ЗЦМ). Профессиональный продукт для кормления сельскохозяйственных животных.
Назначение: для выпаивания телят с 10-и дневного возраста
Состав: подсырная сыворотка, обезжиренное молоко, пахта, сбалансированный витамино-минеральный комплекс, растительный жир, пробиотический комплекс. Оптимально сбалансированный состав. Хорошие отзывы от крупнейших хозяйств. Продукт от производителя
Состав ЗЦМ "МультиМилк" Премиум 16% с пробиотиком идеально сбалансирован и максимально приближен по своему составу к материнскому молоку. Производится из высококачественных, легкопереваримых молочных и растительных белков с комбинацией растительных и животных жиров, сбалансированных синтетическими аминокислотами (лизин, метионин, треонин). - обогащён всеми необходимыми для растущего организма макро - и микро- элементами, витаминами. ЗЦМ "МультиМилк" Премиум 16% с пробиотиком имеет постоянный химический состав и стабильное качество.
ЗЦМ "МультиМилкЭ" 16% Премиум способствует улучшению переваримости и усвояемости, стимулирует переход на грубый корм, развивая пищеварительную систему, способствует получению высокой молочной продуктивности и высокому качеству мяса;
- Разводится непосредственно перед использованием и поэтому всегда применяется в свежем виде, что особенно актуально в летний период;
- Использование «МультиМилк «МультиМилкЭ»16%Премиум полностью исключает риск передачи инфекций через молоко коров;
- Удобство в транспортировке, простота в применении, длительность хранения;
- Позволяет получить увеличение товарности молока и рентабельность производства;
- Повышает сопротивляемость
организма к бактериальным, вирусным и грибковым инфекциям.
В Льняной муке есть все необходимые микроэлементы (калий, магний, цинк и т.д.), и макроэлементы, витамины А, Д, Е, но наиболее полно представлен витамин В,В1, В2, В6. Также Льняная мука богата: полноценным растительным белком, полиненасыщенными жирными кислотами (Омега-3; Омега-6), фолиевой кислотой; антиоксидантами.
В 1 кг льняной муки содержится 338 г сырого протеина, 102 г сырого жира, 11,5 г лизина и 9,1 г метионина.
- 25% перевариваемого белка;
- 30% без азотистых экстрактивных веществ;
По перевариваемому протеину льняная мука превосходит пшеницу в 2,7 раза, по содержанию жира в 5 раз, по содержанию кальция в 4,2 раза, по железу в 5 раз.